【あす楽】【送料無料】 軽量 スリッポン ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • ほんとに軽い!!
  • 仕事の上履きとして使用しています。軽くて蒸れにくく、脱ぎ履きもしやすいのでとっても使いやすいです!私が持っている他のスリッポンより先が細目で、私は足幅広いため、はじめ履いた時に窮屈に感じ指痛くなりそうかも、、と心配しておりましたが、仕事で8時間履いてみて、足や足の指が変に痛くなる事もなく安心しました。仕事がら8時間ほとんど立ちっぱなしだったりしますが、わりと疲れにくい気もします ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 軽い!
  • 妻の普段履きに購入。軽量と書かれているだけあって、とても軽い。ただ、開封した時にすごいゴムのような匂いがした。23.5cmの幅も甲も普通でLサイズを選びました。長さはちょうど良いですが、甲部分に余裕がかなりあります。甲高さん向けかな?かぱかぱするのが気になりますが、インソールなどで調節してみます。 ・・・(続きを読む
  • hirosy.tanakaさん

4 2017-09-20

軽いッ
届きました。 普段履き用に購入しました。
箱を持ってビックリ
とにかく軽いです。
履きが深いのでアキレス腱に少し当たる感じなので中敷を敷いて履くようにします。星はその部分で一つ減らしました。
普段は23.5の甲薄幅細ですがMサイズで全く問題ありません。
靴下を履いても素足で履いても大丈夫そうです。
次の休日が楽しみです。

5 2017-07-24

いいです
軽い。
歩く仕事用に購入。
消耗したらまた購入したい。

4 2017-07-20

コスパいいです。
23.5でMサイズぴったりでした。
ヒールカーブが少し高くて固いので、素足やストッキング、薄手のタイツならアキレス腱に当たって痛いです。
靴下必須です。
はきなれるともしかしたら痛くなくなるかもしれません。
とにかく軽くて歩きやすいです。
いい買い物でした。

4 2017-04-26

リピート
前回グレーを購入し、気に入ったので今回はネイビーを購入しました。とにかく軽いです。

4 2017-04-26

お洒落な中敷き
中敷きがビビッドカラーでお洒落です。とても軽くて足が疲れにくいです。グレーを購入しましたが濡れたら色が変わりますが直ぐに乾き元の色になります。

5 2017-02-17

脱ぎ履きしやすく、職場の上履き用に利用しています。底もしっかりしてるので長持ちしそうです。普段のサイズ24センチ。Lサイズでちょうど良かったです。

5 2017-02-04

上履き用に購入しました。
軽くて歩きやすそうで満足してます。
サイズは小さ目なので、ワンサイズ上の方が良いです。

4 2017-01-08

履きやすいです
普段24.5〜25センチですが、なかなか合うサイズと好きなデザインがなく…
こちらはLLを購入しました。
軽いし、サイズもぴったりでした。ネイビーですが、可愛いです。
仕事履きに購入しましたが、これから活躍してくれそうです。

5 2016-12-26

お世話になっています
職場用の靴はいつもシューズブリッジさんで購入させて頂きます。いつものが売り切れで入荷待ちしていたのですが、今の靴が限界なので、こちらを購入。バタバタと動きまわりますが、とっても楽チンです。足が楽です。

5 2016-12-19

ナースシューズとして最適
とにかく軽くて、脱ぎはぎしやすく足が疲れない。
あまり職場規則が厳しくないナースさんにおすすめ。

4 2016-03-01

とても軽いです
普段22.5〜23cm(幅広・甲高)ですが思ったより少し大きかったです。裸足で履こうと思いましたが厚手の靴下を履かないとぶかぶかです。履き心地は軽くて疲れにくいと思います。

4 2016-01-23

オールシーズンはける生地でサイズもぴったりでした。しかし、私が偏平足なせいかインソールがあわなく足裏が痛くなってしまいます。
サイズはスニーカーサイズで選ぶといいと思います。

5 2016-10-14

母のプレゼントに購入しました。
ネットで靴を買うのは不安でしたが、口コミを頼りに購入してみました。
すごく軽くて、幅広なので履きやすいと喜んでもらいました!

5 2016-10-05

軽い!履きやすい!
ベージュのLを購入。普段24~24.5を履いています。最初ぴったり過ぎてキツいかな?と思いましたが、履いてみると、足も痛くならず履き心地よく気に入りました。色は、カーキに近いベージュで合わせやすいです。履きつぶしたら、違う色もリピしたいと思います。

• pooh941さん
  • pooh941さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,714

5 2015-12-27

仕事用に、脱ぎ履きのしやすいスニーカーを探していて、選びました。とても楽チンで、気に入りました。