【あす楽】 軽量 スリッポン シューズ レデ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-20

軽いッ
届きました。 普段履き用に購入しました。
箱を持ってビックリ
とにかく軽いです。
履きが深いのでアキレス腱に少し当たる感じなので中敷を敷いて履くようにします。星はその部分で一つ減らしました。
普段は23.5の甲薄幅細ですがMサイズで全く問題ありません。
靴下を履いても素足で履いても大丈夫そうです。
次の休日が楽しみです。

5 2017-07-24

いいです
軽い。
歩く仕事用に購入。
消耗したらまた購入したい。

4 2017-07-20

コスパいいです。
23.5でMサイズぴったりでした。
ヒールカーブが少し高くて固いので、素足やストッキング、薄手のタイツならアキレス腱に当たって痛いです。
靴下必須です。
はきなれるともしかしたら痛くなくなるかもしれません。
とにかく軽くて歩きやすいです。
いい買い物でした。

4 2017-04-26

リピート
前回グレーを購入し、気に入ったので今回はネイビーを購入しました。とにかく軽いです。

4 2017-04-26

お洒落な中敷き
中敷きがビビッドカラーでお洒落です。とても軽くて足が疲れにくいです。グレーを購入しましたが濡れたら色が変わりますが直ぐに乾き元の色になります。

5 2017-02-17

脱ぎ履きしやすく、職場の上履き用に利用しています。底もしっかりしてるので長持ちしそうです。普段のサイズ24センチ。Lサイズでちょうど良かったです。

5 2017-02-04

上履き用に購入しました。
軽くて歩きやすそうで満足してます。
サイズは小さ目なので、ワンサイズ上の方が良いです。

4 2017-01-08

履きやすいです
普段24.5〜25センチですが、なかなか合うサイズと好きなデザインがなく…
こちらはLLを購入しました。
軽いし、サイズもぴったりでした。ネイビーですが、可愛いです。
仕事履きに購入しましたが、これから活躍してくれそうです。

5 2016-12-26

お世話になっています
職場用の靴はいつもシューズブリッジさんで購入させて頂きます。いつものが売り切れで入荷待ちしていたのですが、今の靴が限界なので、こちらを購入。バタバタと動きまわりますが、とっても楽チンです。足が楽です。

5 2016-12-19

ナースシューズとして最適
とにかく軽くて、脱ぎはぎしやすく足が疲れない。
あまり職場規則が厳しくないナースさんにおすすめ。

5 2015-10-09

履きやすいです
LLサイズのベージュを購入しました。
普段は、24.5cmを履いています。(25cm寄りの24.5です)
素足で、気持ちゆったりです。ソックスを履いたら丁度良いです。
手を使わなくても脱ぎ履きが楽に出来ます。
クッション性があってとっても履き心地が良いです。
ベージュに少しカーキーが入った色合いで、とっても気に入っています。

4 2015-12-15

軽い・大きめ
普段は22.5cmを履いていて、Sサイズを購入しましたが少し大きめです。
思っていたよりしっかりしていると思いました。
入院時に履いてそのまま外履きにするつもりです。
今回はネイビーを選びましたが写真通りでした。
まだ長時間履いていないのですが、履き心地が良かったら色違いも購入したいと思います。
ひとつ気になったのは、すごくゴム?臭いです。

5 2015-10-24

普段用
靴底がやわらかく、かるい靴を探していました。
デザインもかわいかったので、購入しました。
かるい靴の場合、靴底が薄くて歩いていると、足が痛くなりますが、
この靴は靴底が薄くないため、足が痛くならないです。
お出かけが楽しみになりそうな靴です。
[受注番号]269716-20151017-0552862120

4 2015-10-02

大きめかな
普段パンプスは21.5センチ、スニーカー等は22〜22.5センチを履いています。
靴下で履いてみても結構大きかったです。
私は幅が狭く、甲が低いので厚めの中敷きを入れても少し大きい感じ。これからの時期もう少し厚手の靴下を履けばちょうど良くなるかもしれません。
ちなみにせっかくインソールがきれいな色なので、中敷きはその下に入れてつかいます。

4 2015-09-16

本当に軽いです。
本当に軽いです。
足の長さは22.5cm、幅が広いため(8.5cm位)靴選びはとても難しいです。
Mサイズを購入してみたのですが、結構ゆったりとしていて、靴下を履いていてもブカブカ気味な位でした。
幅が広めの方でも長さで選んでもいいかなという印象でした。
カラーはベージュで、合わせやすい色味だったので良かったです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン