2024/05/01
    タロー9822さん
    サイズ:25.5cm | 色:WHITE(白)
    水が入る
    漁師ですが、このメーカーだから期待して買ったけど仕事をしていると、つま先付近から少し水が侵入して来るのが気持ちが悪いですね!メーカーは完全防水と言っているけどね
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/04/22
    2024/05/11
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 漁師のお仕事、毎日お疲れ様でございます。 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 下記、水の浸入について記載をさせていただきます。 まず、本製品は完全防水の為、つま先から水が入ることはございません。 一体成型と言われる製法で作られているかつ、メーカーからの出荷段階で水漏れチェックをしています。 完全防水と謳うのも、根拠がないと謳えません。 ご使用されていてつま先に傷が入ったか、汗か、履き口からの浸入かのどれかがよくある水漏れの問い合わせの結論となります。 ※もちろん、初期不良の場合もございます もし気になる様でしたら、バケツなどに水を張っていただき、 その中に入れて水が入るかどうかのチェックをしていただけると どこから水が入って来るのかわかると存じます。 ※履いてしまった商品は大変申し訳ありませんが返品ができません