【あす楽】【対象商品10%OFF】 レディース...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あたたかいです(^o^)
大雪の前に届くと良いなと思っていたところ、前日の17日に届き、嬉しかったです。
ブーツはかかと位迄の高さしか履いた事がなかったのですが、とても履きやすくて温かくて、買って良かったです。
パンジーの製品は、私には底が固いので、今回のブーツも中敷きを入れたところ、とっても快適になりました。
自分のサイズは幅広の為、23.5cmなのですが、在庫切れで、それでも欲しかったので23.0cmを注文しましたが、幅に余裕があった為、大丈夫でした!

5 2014-12-25

24.5センチ、ブラック
パンプス24センチ、ブーツは24.5センチをいつも履いています。今回24.5センチを購入。普通の靴下で履いた感覚は若干の余裕があり、厚手の靴下でもいけそうでいい感じです!とても軽く暖かいし、脱ぎ履きも楽です。
見た目は普通のきれいめブーツ。スキニーをインしたり、スカートとタイツに合わせても良さそう。多機能ブーツには全然見えないので冬の冷たい雨の日の通勤などで活躍してくれそうです。
防水、防寒のきれいめブーツを探していたので良かったです。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです.23.0cm ブラック
ここのところ雪が降って足元が寒いので,履きやすそうなブーツを探していました.足入れがし易く中も暖かいです.高さもちょうど良く意外とすっきりとしておしゃれです.
普段23.0cmですがストッキングを履いてジャストサイズです.3800シリーズの方が足幅が広い感じです.

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤電車内の足元がとにかく冷えるので、期待を込めて購入しました。足首部分は折って履くつもりでしたが、伸ばして履いてもいい感じです。欲を言えばもう少しエレガントなデザインのものがほしいですが・・・。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
余裕があり、大満足です。
到着後、早速ためし履きをしてみました。 とても履きやすく、足が太いので、筒幅がぴったりになるかと思いましたが、後ろがVカットになっているので、足元も余裕があり、ブーツインも大丈夫でした。 シーズンオフの購入ですので、まだ実際に使用はしていませんが、実際に履いて、でかけるのが楽しみです。

4 2015-02-01

良さそうです
暖かく、水(雪)に強く、滑らないブーツを探していました。商品の到着も早く、早速試し履きしましたが良さそうです。普段23.5cmなので同じサイズを選びましたが、多少余裕ありますので、靴下二枚重ねでも大丈夫そう。価格も手頃だったので、良いお買い物出来ました。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入っています
普段からパンジーの靴を愛用していますが、
このブーツも雪道でも歩きやすくあったかいです。
購入してとてもよかったです。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かくて軽くてかわいい
冷え性になって、靴下を重ね履きしているので、ワンサイズ大きいものを購入しました。暖かくて軽くて可愛いし、撥水、さらにお手頃の値段のものが見つかり、喜んでいます!リピートします!

5 2015-10-11

私は足が太いので、いつもブーツ選びに苦労していましたが、この靴は余裕で履けちゃいました!!
折り返しても可愛いし、そのままでもいいので楽しめますね!!
中も暖かくて、本当に機能的。
とてもいい買い物が出来ました!!

4 2015-01-06

ブラックの25.0cmを購入。
普段のサイズは25.0〜25.5cm。
幅広・甲高なのでサイズ感が心配でしたが、薄手のタイツで履いてみたところ問題はありませんでした。
防水性はまだ確かめられていませんが、雪の日に履くのが楽しみです。

2 2016-02-29

痛い…
長時間歩く旅行のために購入しました。
普段23.5〜24.0なので、サイズに迷いましたが、他の方のレビューを見て、23.5にしました。
若干小さい…。底が硬い…。
底が硬いので中敷きを入れたらもっとキツイような感じがしました。
旅行の前に、近所で2、3時間歩きまわりましたが、痛くて疲れました。キツイはずなのに階段登るときは、かかとが浮くような感じがあるし…。
私にはこの靴は合いませんでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他