【送料無料】ジュニア ブーツ 男の子 女の...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 出荷は迅速。靴は軽くて履きやすそう。
  • 普段雪とは縁のない地域で、子供の幼稚園のスキー合宿の為に購入。なかなか値段と使いやすいデザインの妥協点が難しく、コレなら!と思い購入。ロングでもジップで履きやすそうだし、軽くて、配色もシンプルでかっこいいと、子供の反応も試しばきでは良さそうでした。少し大きめとの事でしたが、普段よりワンサイズ上を購入。厚手の靴下と、中はフェルトの様な素材なので、ボアの中敷入れて使う予定です。中の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-28
  • 軽くて良さそう
  • 普通の靴が21・5センチの息子に、22センチを購入。滑り止めの金具がないのを探してこちらの商品にたどり着きました。滑り止めはほとんど意味がなく錆びる、引っかかって転ぶ、凍っているところでは逆に滑るため、金具がないものを探しましたが、なかなか良いものがなく見つかり良かったです。ブーツはかなり余裕があり、時々脱げてしまうこと、中がボアでないので寒いとのこと、で星三つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-18

大雪でも濡れ雪でも雪解けの時期でも履ける、軽くて歩きやすく、高くないブーツを探していたら、こちらにたどり着きました。
小5の娘は軽くてはきやすいと喜んでいます!

4 2018-02-03

お勧めです★
雪予報の日あり、子供達の通学用に慌てて探していた所こちらの商品を見つけました。
レビューも良かったので、楽しみに待っていましたが商品発送も素早く、雪が降る日の前に到着して良かったです。
欲を言えば、脛周りの部分がもう少し細身(サイズ調整出来れば)良かったかなと思いますが
お値段以上の品だと思います★

5 2018-02-02

可愛い
20センチスニーカーを履いている小2女子にホワイトの20と21を買いました。履いてみたところ20で少し余裕があり21はまだ大きいので来年用に。毎年積もるほど降るわけではないので、いつもブカブカを買っていましたが、このお値段ならちょうどのサイズが気軽に買えて助かります。
ホワイト可愛いです。内側布地の黄緑色を心配していましたが、実物は私も娘も特に気になるほど違和感はありませんでした。

5 2018-01-25

良いです。
アウトレットと言うことでしたが、とても綺麗な商品でした。レビューを見たところ、少し大きい作りのようだったので、普段22センチのスニーカーを履いている娘に22センチを購入。厚手の靴下で履くと「少しキツい」と。普段の靴下なら問題はないようです。近辺のお店ではこの価格で買うことはできないので、とても満足しています。

5 2018-01-17

安くて軽い
子供の学校行事での雪遊び用の防寒、防水ブーツを探していました。
家の近くでは売ってなく、あっても結構な価格で「こんなもんかー^^;」
と思い、ネットで調べると目についたのがこちら。
一度しか履くことないし安いので即決でした。
届いてみるとファスナーで中にズボンを入れ込みやすそうなのと
軽くて履きやすそうなので買ってよかったと思いました。

4 2018-02-11

雪遊びに
キツイと困るので普段21センチの娘に22センチ購入。厚手の靴下でもだいぶ余裕あり。履き口に絞りがないので脱げそう。何か工夫して絞ったりバンドなどすれば問題なしかな。
発送も早くて満足です。

5 2018-02-08

購入して良かった
すごく安かったので、正直どんな商品だろうと届くまでドキドキでした。
すぐ商品が届き開封してみると、しっかりした商品でビックリ‼
子供も大変気に入っています。
またリピします。
ありがとうございます😊

4 2018-01-31

かなり大きめ
結構大きめです。子供用に23センチを購入しましたが普段24センチを履いている私でも履けました。作りはしっかりしています。

5 2018-01-28

早い!
こんなに雪が降っているにもかかわらず、娘のブーツの底が切れてしまい…。とにかく早く欲しい!ということで注文しました。
早い!月曜日まで間に合って良かったです。履き心地も良いみたいです。ありがとうございました。

5 2018-01-26

いいです!
普段21,5をはいている息子に22を注文しました。少し大きいですが数年は使えると思います。何せ御値段が安い!すぐに足が大きくなる子供には十分ですね!中のボアは温かそうではありませんが靴下で調整しまーす。

5 2018-01-26

幼稚園に履かせるために購入。
キャラクターの長靴は持っているのですが、大雪になり慌てて購入。ちょうど色とサイズが残っていてラッキーでした。
頼んだ次の日には届いて、その翌日から娘は喜んで履いています。安くてとてもいい買い物ができました。

5 2018-01-24

注文してからすぐ届きました!
お得に購入でき満足です‼雪が積もっていたので、早い対応ですぐ履けて助かりました!小4娘に22センチ購入しました。店頭ではなかなか、シンプルでこの値段では売ってないので。お店の人の細やかな気遣いでマスクが1枚入っていました!

4 2016-11-11

とにかく軽い。20センチのスニーカーを履く娘に21センチWhite購入。大きいです。チャック使わず履けちゃいます。履いた感じも可愛いいし、好みが違う娘も想像してたほどではなかったらしいが、履いてくれてます。汚れが目立つかなーと思いながらも、値段としては満足です。素敵な色のバリエーションがあれば弟君にも購入したんたけどなー。今年1年生、スキー学習が始まる北海道。大きめにしたので永らく保てば良いなー、そしたらまたリピします。

4 2017-01-25

軽くて可愛い
23日に注文し25日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
写真と同じような色で 子供も気にいってくれました。
届いた時は軽くてびっくりしました。
防寒にはあったくてよさそです。
底は アイスバーンでは 滑りそうかな?
実際に歩いてないのでわかりませんが…

5 2014-12-04

雪はまだ降りませんが、息子に試し履きさせた感想を。
とても軽くて、暖かくてフワフワした感触で、すごく履きやすいそうです。
ブーツなので通常の靴サイズより1サイズ大きいものを購入しましたが問題なさそう。
男の子なので、重くてゴツくて履きづらいものは買い与えても履いてくれません。ですがこちらのブーツはセンターにファスナーがあり、素材が柔らかくサッと履けるので、面倒くさがらずに履いてくれると思います。
雪遊び時には中まで濡れそうではありますが、乾きやすそうでもあります。前シーズンまでは、同じようなデザインだけど内側がボア素材というブーツを履かせていて、濡れると乾きづらくて困っていました。その点、このブーツはウレタン素材なので安心かなと思います。
色は、目立ち過ぎないオレンジとカーキのコンビ。かわいい色でした。