【あす楽】 レディースシューズ 生活防水 3...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ変えたいのですが。
シューズの防水を探していました。靴下履いてから履くので少し大きめを買いました。

5 2017-11-19

以前買ったことのある商品だったので、購入しました

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日でも使える靴として購入。とにかく靴自体が軽いので、サクサク歩けて履きやすいです。普段通りの22.5でぴったり!薄手の靴下をはいてちょうどでした。パンジーはやや年配の方向けというイメージがありましたが、このデザインの「黒」は年代問わずに履ける感じです。歩きやすく防水されている靴なので満足しています。

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです。
母に贈りました。レンガ色を選択しましたが、深みのある紅色で落ちついた色で、年配の方が履いてもしっくりきます。とてもいいです。履き心地も、中のクッション材が足の疲れを軽減してくれて、長時間の装着にも耐えれそうです。足の幅もまずまずといったところで、窮屈感は少なめです。この靴なら、履きやすいし、どんどん履いて普段靴として活躍しそうです。

4 2016-05-19

旅行用に
長時間履いても、足が痛くならない、おしゃれな靴を探していました。まだ、試していませんが幅広で歩きやすそう、デザイン、色も満足です。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母親の為に色々探して、こちらの靴が良さそうだったので、プレゼントとして送りました。
「サイズもピッタリでとても履きやすい」と昨日電話がありました。
私は直接商品を見ていませんが、価格もお手頃で良い買い物が出来たと思います。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても軽くて履きやすく気に入りました。
雨の日が楽しみです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
防水
突然の雨にも、大丈夫な防水のスニーカーを探していて、この商品を選びました。日曜日に頼むと翌日、月曜日に発送してくれ火曜日に届きました。商品も雨の日に履きましたが、本当に防水で普通のスニーカーのように雨が染み込みませんでした。今年は、雨が多いので重宝しそうです。ありがとう御座いました。

5 2015-08-01

お気に入りです
色、形、履き心地、満足です。
横がやぶれてきたので二足めを購入しました。
これからも三代目、四代目とはき続ける思います。

1 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イマイチでした
雨の日に滑りにくい靴を探していて、買いました。
仕事用なのですが、まず脱ぎ履きがしにくいです。
靴底が高くて意外と不安定なので、平らなアスファルトならいいですが、凹凸のある場所や砂利道などは転びやすくて危ないと思います。
というか、下ろしたその日に転びました…。
高かったけど期待通りとは行かず残念です。

• dandy_6939さん
  • dandy_6939さん

3 2015-09-29

雨用靴
注文から早い対応で、ありがとうございます
大学生の娘への雨用靴として購入してみました、娘は履いた感じは軽くてとても良い
雨の日が楽しみと言っていました。
きっと雨の日も期待に応えてくれると信じています

3 2014-12-06

防水用がほしくて
防水だけではなくとっても軽い、しかし私がO脚なのが原因かはわかりませんが、くるぶしのでっぱりに擦れてしまいいたくなります。

関連ジャンル レディース靴スニーカー