【即納】【送料無料】【あす楽】 樹脂先芯 ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

3度目の購入です。
1年に1度買い替えています。
横の銀色の部分は履いているとひび割れてきます。そのまま履くには問題ありません。
黒赤を購入してましたが、気分転換に白青を購入しましたが、汚れがすごく目立ちました…。色のチョイスに失敗。それは自分のミス。品物は、安全靴だとわからないデザインですし。通気性もあるし、軽量なので疲れません。次はまた黒赤をリピしたいと思います。

5 2019-05-10

リピです
仕事用でリピです。
黒×赤を1度購入して、翌年に白×青を購入したら、汚れが目立ってしまったので、今回はまた黒×赤をまた買いました。
24.5cmが売り切れてたので25cmにしました。
ま、大きいですけど、許容範囲内です。
軽いし、デザインも良いし。
オススメです!

5 2019-01-04

軽ーい!
デザインもさることながら超-軽いです。
履き心地もgood! 次回また購入したいです。

4 2017-08-08

2回目の購入です。安全靴にしては、とても軽く、クッションも悪くないので履きやすいです。前は黒を購入したので、今回は黄色にしてみてハデかなと思いましたが、安全靴ぽくなくて、なかなか好評でした。前回のは表面はまだ大丈夫だったのですが、底のゴムがすり減って穴が空いたのと、中敷きが駄目になって一度交換したので、欲を言えば、もう少し耐久性があると良いと思います。しかし、この価格なら満足してますので、また、購入したいと思います。

5 2018-05-13

軽くて大変履きやすい靴です。底も滑りにくくなってます。材質の関係で少しカッチリしてますがそこが安心できる感じがします。

5 2017-09-12

イエローを購入しました。デザインも良くて、とても履き心地が良いです。

5 2017-09-10

安く手に入りました
値段とレビューの評価で決めました。
実際まだ使用はしてませんが、10年以上安全靴を色々履き続けてきましたが、確かに見た目以上に軽いです。
耐久性は分かりません。
赤を購入しましたがかっこいいですよ。

• bomfunkさん
  • bomfunkさん

5 2015-12-26

2回目の購入です。
通気性はいいと思います。
蒸れて足が臭くならないし、軽いし
スポーツシューズ感覚で仕事で使用してます。

5 2016-09-16

ぴったり2足目です
軽量安全靴を探して2年前に購入した。
仕事場で使用している安全靴は見るとかかどの底ゴムが少し剥がれ出していた…
前回は靴サイズの大きさが判らなかったので0.5大き目に購入していたが、
今回は通常サイズ購入、中敷は使ってるメーカーの一番薄いタイプに変更して
利用出来る。
かかとを貼るとまだ履けるので、雨で濡れた時の替えで使用する。
膝の悪い自分には中敷を変更しても会社支給メーカーのミドリ安全安全靴より軽くて履きやすい。
次回も購入するので弘進ゴムがこの安全靴を生産しつづける事を希望する。
宜しくお願いします。

5 2017-04-24

履きやすい!
軽くて、履きやすいです!
歩く時もソールがしなりやすくとてもいい感じです。
履きつぶしたらリピ決定です!

5 2015-07-02

とても良い商品です。
普段は25.5cmのサイズです。そのままのサイズを注文させていただきました。
結果、ぴったりです。そして確かに軽量で通気性も抜群です。
この靴を履いていながら風を感じることができるのがビックリしました。
もうひとつ、確かに足元が滑りずらいことには感動しましたが、後は耐久性がどれぐらい持つかですね!
久しぶりにいい買い物をさせていただきました。

5 2015-06-13

今まで履いていた安全靴だと、一日履いていると痛みとムレで足環境が最悪状態。仕事が憂鬱でどうしようもないほど辛かったが、この”ファントム”はスゴイいいです。
今まで履いていた安全靴と比べたら別次元です!
デザイン、重さ、通気性、履き心地、クッション性、どれもが最高にイイです。
会社の同僚たちからも大評判を頂いてます。
とても良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2014-07-03

軽いです!
到着して直ぐに家の中で履きました、軽いです
会社で支給されたミ○リ安○の靴は重くて1日履いてて膝が痛くなり
軽い靴で中敷が交換出来るタイプを探していました
明日から会社で履いて足が痛くならなければ次回も購入したいと思います
メンズ安全靴なのでサイズを24.5cmにするか25.0cmを購入するか悩んだが
25.0cmで正解です(足の大きい女性…)

4 2017-06-22

金額的には、センスがいいとおもいます。
軽くて良かったです。

4 2017-03-14

残念
価格、軽さ、使い勝手は非常に良いのですが、なにせつま先部分で足の親指横がすれて痛い・・・。
2か月ほど履いたけど、ストレスになるので買い替えを検討中。
足の形がいい人にはお勧めですが、僕の足には合わなかったのが残念。