【あす楽】 メンズ カメサンダル シューズ ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

良いですよ
足が極度に蒸れるため、購入。値段が安い、レビューを見て試しに購入しました。毎日履く消耗品なのでとりあえずは、1年程持てばと思います。つま先はちょっと蒸れますが、通気性が良くマリンシューズほどでは無いですが快適です。かかとが踏めるので気軽に履けます。クッションが良く、接着、縫製もしっかりしていると思います。

5 2019-07-17

履きやすい
履きやすく、色も良い感じで、とても気に入ってもらえました
ありがとうございました

4 2019-03-27

良い!
仕事用に購入しました。
商品の質は全く問題無し。
色も好みの色でした。
サイズ選択さえ間違えなければ、わざわざ靴屋へ行かなくても良いので大変助かります!

5 2019-03-22

注文番号:269716-20190312-00316702
とても使いやすいようです。お安く購入出来てよかったです。

4 2019-03-09

商品写真で決めましたが自分の足には丁度よく軽くてよかった

4 2019-01-31

「かかとを踏める」とおり
MO10637と10638と迷いましたが、かかとを踏める点で、10638を購入。
実際に履きやすく献じています。ただ、普段はかかとを踏まないように使用していますので、その場合にはかかと部分が少し柔らかいと感じています。次回は10637を購入かなと考えています。

4 2018-09-02

軽量でとても履きやすくお値打ちでした。今の時期にはもってこいです。

4 2018-08-23

リピート購入
二度目の購入。今回は踵が踏めないタイプにしましたが、いい感じです。
コスパが良く、通気性が良いのでオフィスでの使用に大助かりです。
(269716-20180821-00149829)

5 2018-07-29

迅速な対応でとても良かったです。
商品は、軽くて、はきやすく良い商品だと思います。

2018-07-31
シューズブリッジ水野と申します。この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました!通気性も良くこの夏大活躍の1足になるかと思います。是非たくさんご使用くださいませ。
引き続きシューズブリッジをよろしくお願い致します!ありがとうございました!

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
毎回注文してます
長時間の立ち仕事で黒の靴を履かないといけないのですが、巻き爪で通常の靴だと痛くて苦痛なのですが、このサンダルはデザインのおかげで伸びがよく、中に黒い靴下を履いたらメッシュ部や開いてる部分が目立たず、普通の靴に見えるので、サンダルを履いているようには見えず、家族みんなサイズ違いで注文して仕事用に使っています。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
次の製品に期待しています!
安価で快適なのでこのメーカーのサンダルをずっと利用しています。しかし生産打ち切りなのかそれらしい新製品もなく、サイズの選択もなくなっていた為、本来26cmなのですが、やむを得ず25.5cmのものを購入しました。やはり少しきつくて痛いので、早く新製品が出ることを期待しています。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつも重宝しています
軽くて、踵も踏めて、気軽にはける靴です。
職業柄、足へのフィット感も重要視しますが、抜群です。

• neo63さん
  • neo63さん

5 2018-03-11

軽くて履き心地抜群です
何度かリピート購入しています。安い割にしっかりと作られています。軽くて履き心地も抜群です。主に運転で使用していますがペダルの感覚もつかみやすいです。マジックテープも使い古すまでダメになりません。かかとを踏んでも大丈夫なのでちょっとだけ履く時などに便利です。色は毎回CAMELです。洒落た色で気に入っています。耐久性がもう少しあると良いのですが・・・。今後も御世話になると思います。

• 美咲9677さん
  • 美咲9677さん

5 2018-06-21

とてもよかった
かかとがついてないと室内履きとして認めてもらえない会社でこういうのを探しでした。とても良かったです!

5 2018-04-14

リピートです。
リピーターです。
仕事で履いてますが履きやすくてとても気に入ってます。またリピートさせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ