【あす楽】【送料無料】 レディーストレッ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-25

• 動きやすさ:4
通常23.5センチを履いており、24センチを購入しました。私の左足が若干大きいようで親指が当たってしまいました。24.5センチにすれば良かったかなと思いますが、この金額でしっかりとした作りで8時間の登山も問題無く登りきれたので満足です。

• jtamuさん
  • jtamuさん

4 2017-05-01

• フィット感:3
  • 履き心地:3
遠足での登山用に
デザイン等は良かったのですが、思ったよりやや小さめでした。ヒールは21.5、シューズ類は靴下をはくので、22.5をいつも選んでいますが、つま先がぴったりな感じで、少々窮屈でした。

4 2017-04-05

• 動きやすさ:4
足首が固定されるのが苦手ですが、靴紐を足首手前で調整すれば問題ありませんでした。
しなやかさもあり歩きやすいです。
サイズも足のサイズ+1cmで購入して良かったです。
靴底いっぱいに滑り止めが施されています。
とあるメーカーの手持ちのトレッキングシューズは、端のほうまで滑り止めがない為、すべる時がありますがこれなら安心です。
ピンクが欲しかったのですが、在庫切れでネイビーにしましたが意外とシックで良かったです。

5 2017-03-16

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:1
履きやすい!
機能的でとても軽くて履きやすいです。リーズナブルな価格も嬉しいです。

5 2017-02-16

• 動きやすさ:5
気に入りました(^◇^)
時間がなかったので、皆さんのレビューが良かったので試し履きをしないで購入して不安でしたが、レビューとおり履きやすく大満足でした。普段は23cmですが、厚手の靴下をはく予定なので23.5cmを購入。軽量で初心者には買いやすいお値段、色も明るすぎずワイんぽい色で良かったです。しかもお店の対応も迅速で丁寧で、これはお返しに皆さんにお伝えしようと思いで書いています。実際の使用は来週ですが、4cmの防水ラインも期待してます(^◇^)出来れば使用後追記しますねー

5 2016-10-23

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
雨の日の通勤用に買いました。山登りはしません。いつものスニーカーと同じサイズで、ちょうど良かったです。見た目で想像するより軽いし、足首で固定できるのでとても歩きやすいです。職場では別の靴に履き替えますが、一日履いても大丈夫そう。まだ台風レベルの大雨では試していませんが、ざーざー降る雨でも足が濡れることなく、とても快適でした。
長靴は足が擦れたり歩きにくかったりで不便でしたが、これで雨の通勤も苦になりません。

4 2016-10-03

• 動きやすさ:4
普段23cmの靴をはいていますが、23.5cmを購入しました。試しにはいてみましたが、少しゆとりがあって良い感じです。色はネイビー。落ちついて良い色です。この金額で買えるなんてありがたいです。まだ履いて歩いてないので履き心地の不明分マイナス1です。今まで持っていたトレッキングシューズはまだ履けるのですが、古いので、いつ靴底が剥がれるかと心配しながら歩いていましたが、これでしばらくは安心です。早く履いて出かけたいです。

4 2017-02-20

• 動きやすさ:5
ワイン色買いました。明るい色がよかったな~
けど軽くて履き心地はすごくいいのでよかったです。
値段も格安でよかったです。今年から山ガール目指すので、始めての靴がいいものでよかったです

5 2017-02-03

ゆったり快適!
ウォーキングの時、朝露で靴がぬれると靴下までしみこんで不愉快でしたが、この靴はそうした心配がなく、また足先もゆったりしていて快適です。お値段もお手頃でお買い得感いっぱいです。

4 2017-01-01

• 動きやすさ:4
安い割にしっかりとした作りの靴で気に入りました。

5 2016-12-24

• 動きやすさ:5
丁度良い大きさが見つかりました
足の小さい私にはこのサイズがベストでした。
値段の割にはしっかりして履きやすいと思います。
ネイビーは男でも違和感なくはけます。

5 2016-02-23

楽しみにしてました
とても早くに届けて頂いてありがとうございます。ネイビーを購入しましたが、22.5cmの小さな足にぴったりのトレッキングシューズでした。購入したのは22.5cmです。最初窮屈に感じるかもしれないですが、以前履いてたエドウィンのトレッキングシューズは22.5でも慣れてくると割りと広がっていたので今回はこのフィット感がしっくりきていますし、紐を解かなくても…靴ベラなしでもスルっと履けます。イメージどおり可愛いし履きやすいのでまたダメになっても同じのが欲しくなると思います。ありがとうございました

5 2015-10-21

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
軽い山歩きをしたくて
普段は、幅広めの24.5センチを履くことが多いです。今回は、24.5センチで、色はワイン色を購入しました。
トレッキングシューズならば、ある程度幅広いだろうと期待していました。お品物を受け取ってから、普段履きの靴下着用で実際に履いてみました。なんの問題もなく履けました。幅広い私の足でパイルソックスなど厚手の靴下を履いた場合は無理かなと思いました。
行きたい観光地が「トレッキングシューズ必要」だったため、あす楽で送ってもらえてよかったです。まだ室内での試履きだけなので、レビューの評価は後日改めてさせていただきます。

4 2015-11-28

【動きやすさ】良い
【その他】これから使う
普段は
23.5を履いてます
皆さんのレビューを参考に24を購入して正解でした
厚めの靴下をはいたら、ややきついかも?
外反母趾があるので長時間はくのは痛くなるかも?
外反母趾がある方は
実際に履いて買うか、ややグレードの高いシューズを買う方が
良いかもしれません

4 2015-10-26

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
サイズは!?
値段と色が気に入り
検索した中で購入を考えていましたが
普段のサイズが22,5cmで迷いました。
23cmが届き恐る恐る履いてみましたが(22,5cmが売りきれ)
ちょうどいい感じでした。
外での試し履きがまだなので
☆4つです