【あす楽】【送料無料】 レディース 人気 ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • 24を買いました。
  • 私は普段パンプスなどは23.5、4Eだと大きいので3Eまでしか履きません。スニーカーも23.5です。ピッタリしたロングブーツなども23.5ですが、中にボアのあるようなモコモコブーツだけは唯一24を購入します。それだと本来のサイズより少し大きいので靴下を履かないと中で遊びが出ますが、特に問題なく履いています。そんな足の私の履いた状態をお伝えします。これは3Eなので24ですが、遊びが全くありません ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-06
  • ファスナー開閉に問題あり
  • 休日の注文から3日目に届きました。ステッチが落ち着いたピンク色がかわいいです。厚めの靴下を履いて試しに部屋の中を歩きましたが、足幅の広い私でもボアがあっても丁度良く、足先の反りがあるので、歩きやすいです。残念なのがファスナーを上げるときに間のギャザーがファスナーに引っかかりそうです。それと、そのギャザーの縫製部分がもう少し丁寧だといいのになぁと思います。追記: 2度目に履いた時 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

普段24.5センチを履いています。
今回3Eな為24.5センチを購入しました。
靴下をはいても履けました。
ふかふか暖かいです。軽いのでいいですね。
滑るか滑らないかはまだ雪が降っていないためわかりません。
母にも購入検討中です。
早い発送ありがとうございました。
注文してから2日で届きました。
商品番号:CLS1306245BLです。

4 2018-12-13

仕事用
普段スニーカーは23センチを履きますがレビューを参考に23.5センチを購入しました。
普通の靴下でぴったりだったので厚手の靴下だときつそうです。
色はグレーで思っていた色より濃くてちょっと残念。黒にすればよかったかも。
でも仕事用にあったかいブーツが欲しかったので概ね満足しています。
雨や雪でも履けるのはありがたいですね。

4 2018-11-06

普段は23.5ですが24サイズを注文し、ゆったり履けました。
まだ雪の上では歩いていませんが、靴底が華奢な気がして、滑らないかどうか心配です。

2018-11-07
シューズブリッジの石田と申します。お買い上げいただきましてありがとうございます。
靴中はふかふかのボアにフロントファスナー部分は雪や水の浸入を防ぐガセットタン仕様で防寒靴にぴったりの一足です。ソール軽量性に優れたEVA素材とラバーを使用した防滑ソールになっておりますので雪道も安心してお履き頂けるかと思います。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2018-02-06

普段は23.5センチで24センチを購入。大きすぎずゆったり履けてちょうどいいサイズでした

• rmkさん
  • rmkさん

5 2018-01-21

両親に
雪国の温泉に行くので購入しました。父26.5cm→27cm、母はタイツ&ぶあつい靴下の必要な冷え性なので女性用の23.0cm→24cmを購入しました。ばっちりだったよと喜んでもらえました。中のボアも真っ白で柔らかかったので私も欲しくなりました。良品をありがとうございました。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24を買いました。
そんな足の私の履いた状態をお伝えします。
これは3Eなので24ですが、遊びが全くありません。ジャストサイズを履いている感覚です。
片側だけファスナーの辺りが少し甲に当たる感じもアリ。これは片側だけなので馴染めば平気になりそうな気がします。
問題は、親指が主張している足のせいか、少し足先が当たる事。このまま長く歩くとどうかな?と少し不安ですので靴下で調整をしてみました。
薄い靴下、靴下を履かない、では当たりましたが、むしろ厚めの靴下を履いたら、不思議ときつくはならずに親指だけが全く当たらなくなりました。物凄くフィットしていい感じです。
これで安心して使えそう。
【追記】
外で履いてしばらく歩いてみました。靴下無しで履きましたが、心配していた親指の当たりやファスナーの当たりなど、全く無く、とても履きやすかったです。23.5の私にはこの24が丁度良かったです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品が届きました。有難うございます。
デザイン、軽さはとても気に入りました。
普段のサイズは、22.5センチですが、23.0にすれば良かったかなと思いました。冬用なので、靴下を厚めのを履くときつくなりそう。

• kakurennboさん
  • kakurennboさん

4 2016-01-08

雪まつりへ
とても温かいです。大きさはぴったりで厚い靴下をはくときついです。靴下厚いのはく場合0.5はサイズおおきいほうがいいと思いました。家で散歩ではくには調度よさそうです。

5 2015-08-06

履きやすい!
注文から3日で届きました。普段23センチで23.5センチ購入。ちょうどいいです。冬に子供の幼稚園で雪遊びイベントがあるので、夏の今からお買い得なスノーブーツを探していました。履き心地もよく歩きやすそうなので購入してよかったです。雪遊びが楽しみです!

• kefuchoさん
  • kefuchoさん

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
4cm防水ってことで長靴のようなわけにはいきませんが、あったかめだし軽いので今の季節にいいですね。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
新潟への試合に合わせ買いました。雪道も困ることなく歩けたようです。

• m.k.55さん
  • m.k.55さん

5 2014-10-19

あったかいです
はきやすく、あったかいです。これからの季節活躍してくれそうです。

4 2014-06-20

防水の
靴を探していて見つけたのですが、履き心地もよく外での作業が多いので重宝しそうです。
冬に履くのが楽しみです

4 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5があり、助かりました。去年のブーツがダメになってしまったので来冬用に購入しました

4 2014-02-25

暖かいです
いつもは、22.5cm〜23.0cmなので23.0cmを購入しました。結構ぴったりめですが、軽くて作りもきれいです。とてもお買い得なお値段だったと思います。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ