<動画あり>【あす楽】【送料無料】 レイ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 煌・優さん
  • 煌・優さん

5 2018-12-08

暖かそう
レビューが遅くなってしまいすみません。
東北地方の大雪になる場所にいるのでこのような長靴は必需品です。サイズがなくなる前に買えて良かったです。やわらかくて歩きやすい、とても暖かいと息子が喜んでいました。今年大活躍しそうです。

2018-12-10
シューズブリッジの石田と申します。この度は商品をお買い上げ頂きありがとうございます。
カバー付きで保温効果のあるウレタン素材を使用している長靴ですので東北の厳しい雪でも活躍できる一足です、是非たくさん履いて頂けたらと存じます!!
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2018-08-19

迅速に
毎回のことながら、迅速に対応いただき、信頼度高いです

5 2018-02-07

迅速でありがたい!!
今年の積雪量・・スノーシューズとレインブーツではしのげなかった・・↓今頃になって慌てての注文です。在庫切れの多い中、理想のブーツがまだ買えた!!しかもあす楽で一日我慢するだけで届き、子供も
大喜び♪・・さぞかし雪が入り込んで冷たい思いをしてたようですから★23センチの子ですが24センチで。少々?結構?大きいようでしたがふかふかで履き口が絞れて雪が入らないのがとにかくいい!と気にならなかったようなので良かったです。おかげで長く使えそうです。ありがとうございました!

4 2019-01-06

こちらのメーカーは、足の甲の部分が広めなので、通常サイズより少しだけ大きく感じました。
とても気に入ってました。

4 2018-12-21

息子へクリスマスプレゼント。
グレーが欲しかったけど、売り切れ。。。。残念(´;ω;`)
なので、赤にしました。
作りもしっかりしています。

5 2018-12-21

ワンサイズ大きいものを注文しました。
ちょっと大きいようですがしっかりした作りで子供も満足していました。

5 2018-12-18

良いと思います
小1息子に購入しました。雪国なので、長靴タイプでしっかりしたものをと思いこちらを選びました。思った通りの作りで満足しています。
足のサイズが18センチで、19センチを買いました。少し大きいですが問題無さそうです。

5 2018-12-14

子供に。
近くの店に23cmの長靴が売り切れ。
こちらのお店の方が種類が多くて送料込みでも安かったです。
注文して2日ほどですぐ届きました。
また利用したいです。

• りとLOVEさん
  • りとLOVEさん

5 2018-12-01

3年生の息子に
3年生の息子に買いました。
デザインも履き心地も気に入ってます。

5 2018-11-30

作りもしっかりしていて、履きやすそうです。息子のために購入しました。とても気に入っています。

5 2018-11-29

これからの季節、防寒に良さそうだし、安価なわりにはしっかりしてます。
普段のシューズ23cmですが、大きめだろうと予想して23cmを購入したところ、予想通りゆったりした作りで、厚めのソックスでも余裕がありそうです。
子供も気に入りました。

2018-11-30
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、ジュニアレインブーツの中でも大人気の商品となります。
裏地に保温性のあるウレタン生地を使用しておりますので、ふかふかして足当たりが良く、快適な履き心地となっております。
これからの寒い時期にオススメの商品となります。

4 2018-10-15

第1希望が、店舗とのタイムラグで品切れとの連絡を受け、再度注文しました、別の物でサイズあり、良かったです

2018-10-17
この度は在庫切れの件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
再度、お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お買い上げいただいた商品は、ジュニアブーツの中でも大人気の商品になります。
完全防水設計で、裏地には保温性のあるウレタン生地を使用しておりますので、
ふかふかしてとても履き心地が良いです!
寒くなる、これからの時期にはオススメの商品です。

5 2018-10-13

早い発送ありがとうございます。冬に履ける長靴をと思い購入。暖かそうです。

2018-10-15
こちらの商品は、裏地に保温性のあるウレタン生地を使用しているため、ふかふかして足当たりの良い生地です!
又、滑りにくい形状をした安全性の高いソールですので、これからの寒い時期に大活躍する商品となります。
是非、たくさん履いてください!

4 2018-10-12

しっかりしています
長靴は、履く機会が少ないわりに、足がすぐに大きくなってしまうので、サイズは大きめを敢えて選びました。現在23cmのスニーカーを使用の男児で、24cmを購入。案の定大きかったですが、上部の紐を結べば、歩くのには支障なく、なにより丈夫そうなので、良かったです。

2018-10-15
こちらの商品はジュニアレインブーツの中でも大人気の商品となります。
水の侵入を完全にシャットアウトする完全防水設計のレインブーツで、とてもしっかりとした作りの商品です!
又、裏地には保温性のあるウレタン生地を使用しているため、寒くなるこれからの時期にオススメの商品です。

5 2018-09-11

ブルーの24センチ購入しました。
雪国の為、雨の日だけでなく雪の日にも使えるものを探していました。息子も気に入ってくれました。
ブルーというよりもネイビーに近い色かと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ