【あす楽】 レインブーツ 長靴 ジュニア 男...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

迅速でありがたい!!
今年の積雪量・・スノーシューズとレインブーツではしのげなかった・・↓今頃になって慌てての注文です。在庫切れの多い中、理想のブーツがまだ買えた!!しかもあす楽で一日我慢するだけで届き、子供も
大喜び♪・・さぞかし雪が入り込んで冷たい思いをしてたようですから★23センチの子ですが24センチで。少々?結構?大きいようでしたがふかふかで履き口が絞れて雪が入らないのがとにかくいい!と気にならなかったようなので良かったです。おかげで長く使えそうです。ありがとうございました!

5 2017-10-29

最短でお願いしたら2日で届きました。今まで楽天で沢山買い物してきましたが1番対応の良いお店でした。
長靴は三年生の息子に22センチを買いました。普段の靴は21センチを履いてるのでやはり大きいみたいですが走り回るわけではないので大丈夫だと思います。中敷を入れても良いし来年も履けるので良い買い物が出来ました。北海道に住んでいて片道1キロの小学校に通ってるので良い長靴が買えて息子も大喜びでした。

5 2018-05-24

普段22cmを履いている子供に22cmを購入しました
少し大きいくらいで難なく履けそうです
もう少し明るい青をイメージしていましたが、濃紺で格好いいです

5 2018-05-10

長靴 ジュニア 男の子
長靴の23cmを購入 息子用 対応も迅速で 商品もしっかりしていて大変満足しました。

5 2018-03-04

冬用の長靴をと思い購入。
足先が暖かいと言って履いています。
買って良かったです(^^)

• babyariceさん
  • babyariceさん

5 2018-02-07

最短の発送ありがとうございました。
早速学校にはいていってます。子供の長靴っていいお値段なので安く買えて良かったです。

5 2018-02-06

いいです。
1年生の息子が紐で絞れる長靴を買ってくれと言われ、口コミを見てこちらの20センチを購入しました。
大きめと皆さんが言われてる通り少し余裕ありましたが、気に入ってくれました。ウレタンで温かく登校できそうです。下駄箱が小さめなので、折り曲げられていいです。このお値段で購入出来て満足です。

5 2018-01-28

迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2018-01-26

良かったです。
小学5年です。いつもほとんど履かないうちにサイズアウトしてしまうため、ワンサイズ大きめを購入しました。ゆとりはありますが履きやすくて本人も気に入ってました。

5 2018-01-23

5歳の子供用に購入しました。うちの子は今まで履いてた長靴はうえが開いていて、石が入るので長靴が嫌いでした。ですが、今回購入したのは紐でキュッとできるので、喜んで履いています。

5 2018-01-22

雪国なので子供用に購入。しっかりしていて色も良いので喜んでいました。

5 2018-01-13

普段23センチのスニーカーを履いている子どもに23センチを購入しました。少し大きめですが中敷きは入れなくても大丈夫そうです。長く使いたいからと大きいものを履かせることには抵抗があるので我が家はこれで良かったです。とてもしっかりした作りでお値段もお手頃、良い買い物ができました。

5 2018-01-13

大雪だったのに早い対応でちゃんと翌日には届きました。お手紙もついており、風邪予防にとマスクまで付けてくれとても親切だと思いました。

5 2017-12-27

履きやすいようです
小学生の子供用に、23センチのブルーを購入しました。
通学に結構時間がかかるのですが、履きやすく雪の中でもしっかり歩けて良かった!と言っていました。
これからまだまだ雪の降る季節が続くので、今後も活躍してくれそうです。

5 2017-12-15

満足です
手書きのお礼の文章をつけてくださったり、
お店の方々の心遣いが嬉しかったです。
寒い地域なので、これから大活躍しそうなレインブーツです❗
子どもも喜んでいました。21センチの息子に21センチで丁度良かったです。