<動画あり>【あす楽】【送料無料】 レイ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

迅速でありがたい!!
今年の積雪量・・スノーシューズとレインブーツではしのげなかった・・↓今頃になって慌てての注文です。在庫切れの多い中、理想のブーツがまだ買えた!!しかもあす楽で一日我慢するだけで届き、子供も
大喜び♪・・さぞかし雪が入り込んで冷たい思いをしてたようですから★23センチの子ですが24センチで。少々?結構?大きいようでしたがふかふかで履き口が絞れて雪が入らないのがとにかくいい!と気にならなかったようなので良かったです。おかげで長く使えそうです。ありがとうございました!

• babyariceさん
  • babyariceさん

5 2018-02-07

最短の発送ありがとうございました。
早速学校にはいていってます。子供の長靴っていいお値段なので安く買えて良かったです。

• カニ0548さん
  • カニ0548さん

5 2017-11-06

早く到着しました
家族用に購入。
非常にしっかりしていて予定していた釣りにも間に合いました。

5 2017-10-29

最短でお願いしたら2日で届きました。今まで楽天で沢山買い物してきましたが1番対応の良いお店でした。
長靴は三年生の息子に22センチを買いました。普段の靴は21センチを履いてるのでやはり大きいみたいですが走り回るわけではないので大丈夫だと思います。中敷を入れても良いし来年も履けるので良い買い物が出来ました。北海道に住んでいて片道1キロの小学校に通ってるので良い長靴が買えて息子も大喜びでした。

4 2018-10-15

第1希望が、店舗とのタイムラグで品切れとの連絡を受け、再度注文しました、別の物でサイズあり、良かったです

2018-10-17
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は在庫切れの件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
再度、お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お買い上げいただいた商品は、ジュニアブーツの中でも大人気の商品になります。
完全防水設計で、裏地には保温性のあるウレタン生地を使用しておりますので、
ふかふかしてとても履き心地が良いです!
寒くなる、これからの時期にはオススメの商品です。
是非、たくさん履いてください。

5 2018-10-13

早い発送ありがとうございます。冬に履ける長靴をと思い購入。暖かそうです。

2018-10-15
こちらの商品は、裏地に保温性のあるウレタン生地を使用しているため、ふかふかして足当たりの良い生地です!
又、滑りにくい形状をした安全性の高いソールですので、これからの寒い時期に大活躍する商品となります。
是非、たくさん履いてください!
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

4 2018-10-12

しっかりしています
長靴は、履く機会が少ないわりに、足がすぐに大きくなってしまうので、サイズは大きめを敢えて選びました。現在23cmのスニーカーを使用の男児で、24cmを購入。案の定大きかったですが、上部の紐を結べば、歩くのには支障なく、なにより丈夫そうなので、良かったです。

2018-10-15
こちらの商品はジュニアレインブーツの中でも大人気の商品となります。
水の侵入を完全にシャットアウトする完全防水設計のレインブーツで、とてもしっかりとした作りの商品です!
又、裏地には保温性のあるウレタン生地を使用しているため、寒くなるこれからの時期にオススメの商品です。
是非、たくさん履いてください。
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

5 2018-09-11

ブルーの24センチ購入しました。
雪国の為、雨の日だけでなく雪の日にも使えるものを探していました。息子も気に入ってくれました。
ブルーというよりもネイビーに近い色かと思います。

5 2018-08-19

迅速に
毎回のことながら、迅速に対応いただき、信頼度高いです

5 2018-05-24

普段22cmを履いている子供に22cmを購入しました
少し大きいくらいで難なく履けそうです
もう少し明るい青をイメージしていましたが、濃紺で格好いいです

5 2018-05-10

長靴 ジュニア 男の子
長靴の23cmを購入 息子用 対応も迅速で 商品もしっかりしていて大変満足しました。

5 2018-03-04

冬用の長靴をと思い購入。
足先が暖かいと言って履いています。
買って良かったです(^^)

5 2018-02-06

いいです。
1年生の息子が紐で絞れる長靴を買ってくれと言われ、口コミを見てこちらの20センチを購入しました。
大きめと皆さんが言われてる通り少し余裕ありましたが、気に入ってくれました。ウレタンで温かく登校できそうです。下駄箱が小さめなので、折り曲げられていいです。このお値段で購入出来て満足です。

5 2018-01-28

迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2018-01-26

良かったです。
小学5年です。いつもほとんど履かないうちにサイズアウトしてしまうため、ワンサイズ大きめを購入しました。ゆとりはありますが履きやすくて本人も気に入ってました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ