5 2014-03-20

カワイイ!!!
5年生の娘用に買いました!
大人っぽくて、カワイイ感じの物を探していたところ
このレインブーツを発見!
娘が一目見て気に入ったらしく、すぐ購入しました。
注文から、到着まであっという間でした。
開けてみると、ビニールのブーツキーパーが入っていてしっかりと梱包されていました。
履き心地も良さそうでした。
娘も、喜んでいたので満足です。

4 2014-03-19

直ぐに来ましたよヾ(≧∇≦)
小学校二年生の娘の長靴がなかなかなくて困ってました。
近くの靴屋さんにも売り切れで、やっとの事で購入できました(^◇^;)
普段22センチの靴をはいてるので、23センチを購入。
そんなにブカブカではなく、丁度よかったみたいですよ。
履き心地もフワフワで気持ちいいらしいです。(娘の感想)

4 2014-03-18

かわいいです!!
いつもはショートブーツを買っていましたが
水たまりに入るので結局レインブーツなのに、
靴の中に水が入ってしまって意味なし。
今回は小学生にあがるので、長く使えるようにこちらを購入。
紐の長さが少し気になりますが、娘もお気に入りです。
18.5センチの娘に19センチ買いましたが少し大きいです。

5 2014-03-15

かわいい!!
長靴に穴が開いてしまい、近くの靴屋さんを二軒ほど見たのですが子供が気に入るデザインのものがなく、こちらの長靴を気に入り注文しました。実物もすごくかわいくて娘も喜んでいます。

5 2014-03-14

小学一年生の娘に21センチを買いました。
少し大きいみたいですが、紐をしっかりとめて、はいています。以前のものより長さがあるので、大雨でもズボンが濡れにくいです。
お店にはなかなか娘好みの長靴がなくて、こちらのお店でやっと気に入るものが見つかりかました。ありがとうございます。
受注番号 269716-20140305-0703124117

4 2014-03-10

グレー21cmを購入
普段21cmの運動靴を履いている娘に21cmを購入しました。
まだ大きめですが、問題なく履けそうです。
全体的にゆとりのあるデザインです。足首の部分がもう少し絞られている細身のデザインでしたらもっとスタイリッシュだと思いますが、このくらいの余裕があった方が、子供には履きやすいかもしれません。
裏地がウレタン素材なので冬は暖かくて良さそうですが、梅雨時など夏場には暑がるのでは、と少し不安です。
配送はスムーズで、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2014-03-07

ドット柄がかわいいです!
小4の娘に雪遊び用に買いました。先日の大雪で、長靴が短く、雪が入って冷たいと言うので、上が紐で絞れる長靴を探していました。普段は21cmを履いていますが、来年も履けるようにと22cmにしました。少しゆるいようですが、紐で調節ができるので問題ないです。ドット柄や色もかわいいと娘も喜んでいます。春スキーでの雪遊びが楽しみです。使用する頻度が少ないので、もう少し安いとうれしいです。

4 2014-03-06

可愛いです!!
この冬の大雪で、小2の娘用に丈の長いレインブーツを探していました。
普段の靴は20.5cmを履いていますが、少し大きめなサイズをと思い、
21cmを購入。
筒回りなどかなり大きく、ごっつめの印象でしたが、ドット柄と色合いが
可愛いと娘には好評でした。
ゴムの匂いが少し気になりましたが、履き着心地は良いそうです。

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

5 2014-02-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内用にと購入しました。サイズは通常22.5センチですが、23センチを購入しました。本人はちょうどいいといっています。柄もブラックですがかっこいいですね。

4 2014-02-26

きれいに梱包されて届きました。
普段20センチを履いている娘に20センチを購入しました。大きかったです(T_T)19センチで丁度いい感じだったのかな?
でも毎日履くものではないし、子どもはすぐサイズアウトしてしまうので…まぁいいかな(*^^*)中敷きを入れて履かせようと思います。
形、色合い…とてもかわいくて満足なのですが、サイドの金具(飾りの)の黒ずみが気になるので☆4で。

5 2014-02-23

かわいい♪
少し大きめ…とレビューで見たので、普段22.5cmの娘に22cmを購入したのですが、娘には小さかったようで。。。結局、23cmにサイズ交換してもらうことにしました。
その時の対応も丁寧で良かったです。
グレー×ピンクがとてもかわいく、でも子どもっぽすぎずで長く使えそうです。小3の娘も「すごくかわいい♪」と気に入っています。

4 2014-02-19

先日の雪で家にあった長靴では雪水が靴の中に入り込んで大変な事になってしまったので、長い丈の長靴を購入しました。
子供が気に入って購入なので、満足のようです。足を入れたら温かい!!と喜んでいました。

4 2014-02-17

子供の成長と共に大雨の時にしか出番が無くなったレインブーツ。
現在使用しているものがサイズアウト気味の為、そろそろ購入しなくては…と思っていた矢先の今年の異常な積雪に慌てて探し、すぐに手元に欲しかったのでその旨を伝えたところ、迅速に手配・発送して頂き、助かりました。
実物は子供も気に入ったのですが、ちょっと重い…と言っていました。作りがしっかりしてそうだから仕方ないのかな?

4 2014-02-17

可愛くて実用的
グレー22センチを購入。筒長さがもう少し短く、足首がもう少し締まったデザインが理想でしたが、紐付きカバーで脱げにくく、滑りにくいソールが歩きやすい、と小3の娘も喜んでくれました。大きさの割には軽いのもよかったです。
ジュニアサイズで可愛い長靴は近所店頭ではなかなか見つからず、学年が上がると履く機会も無くなってきていたので持っていなかったのですが、こちらで購入できてよかったです。水曜注文、木曜発送、金曜到着と迅速な対応&発送だったので週末の記録的な大雪に間に合い、本当に助かりました。

5 2014-02-13

小5の娘(普段の靴サイズは23.5センチ)に、黒/白の24センチを購入しました。
少し大きめのようですが、ガバガバするほどではなく、本人も「履きやすくて、脱ぎやすい!」と喜んでいます。
近くのお店では、デザインがかわいくて、サイズ24センチの子供の長靴をあまり見かけないので、助かりました。
早めに長靴がほしかったので、注文後、迅速に対応していただき感謝しています。