4 2014-01-11

かわいいです
靴のサイズ21.5センチの娘に22センチを購入しました。ぶかぶかでしたが中敷きいれてはくことにしました。娘は気に入ってます。

5 2014-12-04

大満足です☆
小学4年生の娘用にグレーを購入しました。
これまで使用していたレインブーツより足首の曲げ伸ばしが楽で、中のクッションも柔らかくて、履きやすいそうです。
やや重いですが本人は特に気にならないみたいです。
普段22センチを履いていて、購入サイズを迷いましたが23センチにしたため大きめではありますが、防水カバーの紐をしめれば大丈夫!と言っていました。
色味は画像通りで控えめな可愛さがあり、親子で満足です☆

4 2014-02-21

黒を購入
4月から小学生の娘に通学用として買いました。
年少の時はピンク、年長で水色ブームで水色の長靴を検討していましたが、
水色の可愛い長靴が品切れだったこと、
小学生になるとモノトーンブームが来るらしいので黒にしてみました。
お洒落でとっても可愛いです♪娘もお気に入りに。
現在20cmサイズですが、成長を見越して21cmにしました。
口コミで大き目とありましたが、22.5cmの私がはいてちょっと窮屈なくらい。
サイズより1cmくらい大きめなのかと思いました。
ちょっとぶかぶかですが、長靴なのですぐ脱げるということはないですし。
1年を通して使いたかったので裏地ウレタンはちょっと…と思いましたが、そこまでモコモコしてなさそうなのでとりあえず使ってみます。
裏地ウレタンの縫い目に穴が少し開いていたので★−1です。

5 2018-01-29

長靴
今まで使用してた長靴が壊れ、しばらく長靴を購入してなかったのですが、急な雪が降り慌ててこの商品を購入しました。ジュニアサイズですが、普段靴は24cmなのでぴったりでした!ブーツinも何とかできました。あと素材が柔らかいので靴擦れもなく痛くならなそうです。まだ使用してませんが、かなり履き心地がよかったので期待大!!このシリーズ気に入りました。大人用の女性向けのデザインもあるといいのになっ♪

4 2014-12-03

追加購入
昨年の突然の大雪みたいのが困るので、先に大きめの長靴を購入。
早く届くといいな〜。

5 2014-11-06

画像のまんま
可愛いです。本当は黒が良かったですが品切れのため、グレーですがしっかりしています。22センチに23を注文しました。結果だっぽだっぽ(笑)本人重たいと言いますが、長く履けるデザインですし、問題ありません。溝がちゃんとしてるので雪道にもオススメですね。
24.5の私でもピッタリ履けちゃいました(^^;)
余裕ありますよ。

• nabenabe043さん
  • nabenabe043さん

4 2014-07-07

小3の娘のお気に入り
小学校3年の娘(21.5cm)は、最近ピンク系の服よりも、落ち着いた色を好むようになっていたので、黒を選びましたがとても気に入っています。
サイズは、成長を見越して22cmを購入しましたが、大きすぎることはないようです。
履くと暖かいそうで、雨の日は肌寒い日が多いので、ちょうどよいかと思います。
作りも頑丈なので、2kmの雨の日の通学の強い味方となりそうです。

4 2014-04-01

家族に
小学4年の子どもに22cmを購入。やや大きめとのレビューが多かった為、普段のスニーカーと同サイズにしました。手を使わずにスポッと脱げるくらい大きかったのですが、中敷きをしてジャストサイズでした。ブーツみたいで可愛く、軽く、本人も履きやすいと喜んでおりました。しかし、白黒のドットが売り切れてたため残念でした。

4 2014-02-17

可愛くて実用的
グレー22センチを購入。筒長さがもう少し短く、足首がもう少し締まったデザインが理想でしたが、紐付きカバーで脱げにくく、滑りにくいソールが歩きやすい、と小3の娘も喜んでくれました。大きさの割には軽いのもよかったです。
ジュニアサイズで可愛い長靴は近所店頭ではなかなか見つからず、学年が上がると履く機会も無くなってきていたので持っていなかったのですが、こちらで購入できてよかったです。水曜注文、木曜発送、金曜到着と迅速な対応&発送だったので週末の記録的な大雪に間に合い、本当に助かりました。

• SHENA59さん
  • SHENA59さん

5 2014-01-21

小4の娘(普段22cm)に22cmブラックを購入しました!
可愛いし、しっかりした造りなのに軽い!
少し大きいみたいで、普段23cmの私でも履けますが、娘は履き口の紐を絞れば問題なさそうです!
一緒に使うことにしました(笑)
普通の長靴より暖かそうですが、梅雨などの季節も履いて暑いというほどではなさそうなので、オールシーズン大丈夫そうかな(´v`)
連絡や梱包も丁寧で、配送も早く、とても気持ち良く購入できました!
ありがとうございました(●´ω`●)

• 煌・優さん
  • 煌・優さん

5 2018-12-08

暖かそう
レビューが遅くなってしまいすみません。
東北地方で大雪になるのでこのような長靴は必需品です。スニーカーと同じサイズにしましたが少し大きめだったので中敷きを入れたら大丈夫そうです。
可愛いくて暖かいと娘が喜んでいました。
今年大活躍しそうです。

2018-12-10
シューズブリッジの石田と申します。この度は商品をお買い上げ頂きありがとうございます。
カバー付きで保温効果のあるウレタン素材を使用している長靴ですので東北の厳しい雪でも活躍できる一足です、是非たくさん履いて頂けたらと存じます!!
引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • ai10924053さん
  • ai10924053さん

5 2018-01-28

雪で娘の通学時に今使っている長靴だと濡れてしまうため急遽購入。金曜日に注文し翌日には届いたので、月曜日に間に合うことができとても満足です☆早速な対応をしていただき助かりました。サイズも大きめというレビューだったので、靴と同じ20cmを購入。少しゆとりがあり、歩きやすい!と娘も大満足でした。

• メイ6295さん
  • メイ6295さん

5 2018-01-17

普段23.5〜24センチで24センチを購入。
少し大きめでしたが厚めの靴下を履くので良さそうです!
船上の釣りで使う予定。
暖かそうなので使うのが楽しみです。
デザインもシンプルで使いやすそうです!

• pituchaさん
  • pituchaさん

5 2017-01-24

満足
軽くて履きやすいです。

4 2016-11-27

少し高いけど しっかりした作りです
21センチなりたてですが 21センチでいいみたいです