【あす楽】 レインブーツ 長靴 ジュニア 女...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-31

満足
小1の娘用に。
普段19センチのスニーカーを履いてる娘に19センチを購入しました。
少し大きいみたいですが、上の部分を絞れば問題なく履けるサイズ感でした!ワンサイズあげたら、ブカブカだったと思います。
また雪予報だったのですぐに手元に欲しくて、あす楽利用で注文して次の日には届きました!!
今まで買っていた長靴のお値段より2倍近くしましたが、やはり作りがすごくしっかりしていて、娘も履き心地が凄く良い!と喜んでくれました。
柔らかくて折れるので、下駄箱にもちゃんと入りそうで良かったです。
息子も欲しがっているので、男の子デザインの購入を検討中です。

5 2018-01-29

長靴
今まで使用してた長靴が壊れ、しばらく長靴を購入してなかったのですが、急な雪が降り慌ててこの商品を購入しました。ジュニアサイズですが、普段靴は24cmなのでぴったりでした!ブーツinも何とかできました。あと素材が柔らかいので靴擦れもなく痛くならなそうです。まだ使用してませんが、かなり履き心地がよかったので期待大!!このシリーズ気に入りました。大人用の女性向けのデザインもあるといいのになっ♪

5 2018-02-07

とにかく大助かり!
今年の積雪量が半端なく、手持ちのオシャレスノーブーツでは雪が入って靴下がヌレヌレ↓
急遽探すも、この時期には求めるサイズの品切れ、完売が多く、困ってました。やっと見つけた
のがこちらの品。ありがたいことに理想そのもの!しかもあす楽で届けてくださるなんて!
この大雪の中、配達の方には申し訳なかったですが、届けていただきました♪
22.0センチの子ですが、23センチに。少し大きいですが、気にせず歩けて、履き口が絞れるので
雪が入らないのがすごく良かったと喜んでました。ありがとうございました!!

4 2018-02-01

レインブーツ
4月に店で買った長靴の踵の部分が擦り切れ、一年たたないうちにそこから雨が入るようになり、ネットで丈夫そうで派手でなく、でも可愛い長靴を探していました。たまたまこれを見つけましたが、オーダー後すぐに届きました。防寒の割に厚すぎでないので、梅雨や秋の台風などでもそれほど暑くはならなそうです。まだ使用していないので四つ星ですが、比較的しっかりした作りでこのお値段なので、嬉しいです。

• ai10924053さん
  • ai10924053さん

5 2018-01-28

雪で娘の通学時に今使っている長靴だと濡れてしまうため急遽購入。金曜日に注文し翌日には届いたので、月曜日に間に合うことができとても満足です☆早速な対応をしていただき助かりました。サイズも大きめというレビューだったので、靴と同じ20cmを購入。少しゆとりがあり、歩きやすい!と娘も大満足でした。

• メイ6295さん
  • メイ6295さん

5 2018-01-17

普段23.5〜24センチで24センチを購入。
少し大きめでしたが厚めの靴下を履くので良さそうです!
船上の釣りで使う予定。
暖かそうなので使うのが楽しみです。
デザインもシンプルで使いやすそうです!

4 2017-12-12

たのまれて
たのまれての購入ですが
値段とシンプルさが良かったみたいです
ありがとうございました

4 2018-02-15

子どもに買いました。暖かくて履きやすかったそうです。

4 2018-02-06

大雪や大雨などに対応できるように長靴を買うことに決めました。
子どもに履き心地をきいたら歩きやすかったといっていました。

4 2018-02-04

迅速丁寧なお店でした!
今年の大雪で娘の長靴が1足だめになり、慌ててこちらのお店で初めて購入させて頂きました。発送も速く、梱包も丁寧でした。
普段のサイズでちょっと大きいかな?位で、問題ありません。名前を書く所がないので付いていれば有り難いです。

5 2018-02-02

いい感じです
デザインが写真通りで私も娘もとても気に入りました。お店の対応もとても良いです。

5 2018-01-20

近くのお店ではあまりいい柄がなく、娘が気に入りこちらで購入しました。
商品自体は普通のレインブーツです。

4 2017-11-28

普段19センチの靴を履いている娘に、ブラックの19センチをを購入。
大き目なので、温かい冬用のインソールを入れて履かせようと思います。長さも長めなので、たくさん雪が積もっても、雪が入ってこなくていいなと思いました。ハートのワンポイントがかわいいです。娘も喜んでいます。

4 2017-11-24

いい長靴
サイズアウトしたので買い換えです。サイズは大きめですが、重宝しそうです。

5 2017-06-22

近場で可愛い長靴が売ってなくて
こちらで見つけて即買いでした
実物も可愛いです