4 2013-12-29

大き目ですね
モノとしてはとても丈夫に出来ていますし、
デザインも高学年が気に入るような感じでしたが
余裕をもったサイズ(現在22cm、靴下などでかさばるかと思い)で
23cmを購入したら、24cmの母親でもスポンと履けるほどでした。
筒周りも余裕があるので上部分はギュッと絞らないと脱げてしまうようです。
サイズさえ気をつければよい商品だと思います!
(…サイズ交換考え中…)

5 2014-02-28

小4の娘に買ったのですが、とても気に入ったようです。長い間履いてもらうために22.5センチの足に24センチの物を注文しました。中敷きを敷いたら問題無いです。重さも思ってたより軽い感じがしました。

5 2014-09-03

普段21cmのスニーカーを履いている小3の娘に。どうしてもピンク/グレーが欲しいと言うので、21cmが品切れでだったので22cmのを購入。他の方のレビュー通り通常のサイズより若干大きめのようなので、だいぶ大きいようです。しかし、「脱げないから大丈夫!!」と。多分デザインが可愛いので早く履きたいんでしょうね(笑)厚めの中敷を数枚入れてみようと思っています。
ウレタン生地も履き心地が良いようです。弟も履いてみて「気持ちいい〜」と言ってました。ただ、蒸し暑い時は蒸れそうですが…
アウトレット商品との事ですが傷等もなく美品でした。
物もしっかりしているようなので長く履けそうです。良いお買い物が出来ました。

• minny-rinさん
  • minny-rinさん

5 2014-03-17

期待通りの防水
21.5cmとあまり大人用の長靴ではサイズがなく、大人ですがグレーピンクを購入しました。みなさんのレビューから大き目とのことですが、仕事後はむくむので22cmを購入。朝はゆとりいっぱいでしたが、夜帰宅時はぴったりに近くなっていたので、大き目でよかったです。履き心地もよく、上も紐で閉められるので、風の強い大雨でも長靴から下はぬれず、期待通りでした。

5 2014-03-15

とてもよかったです。
無事商品届きました。
ブラック/ホワイトの23センチを注文しましたが、思った以上にかわいいものでした。
履く予定の娘にも見せたら、かわいい〜と言ってました。
普段は、22.5センチ履いてますが今回23センチを買いましたが、やはりみなさんのレビューの通り、少し大きめでした。
それでも商品自体はとてもしっかりしたもので満足してます。
いつも雨の日は靴の中だけでなく、靴下も濡らしてくるので、これからは雨の日はその辺気にならないのが嬉しいですf^_^;。
本当に良い買い物が出来ました。

4 2014-02-26

気に入りました
2年生の娘にグレー/ピンクを購入。
可愛いけど可愛すぎないので、
高学年でも恥ずかしくなく履けると思います。
普段21cmですが、長靴は中敷きを入れて22cmを履いていたので、
この長靴も22cmにしました。
手持ちの長靴も22cmより見た目も履いても大きいです。
23cmの私でも履けました。
私が履くならあと0.5cm大きい方がいいかな、そんな感じでした。
表示より0.5cm大きいと思って購入してもいいかもしれません。

4 2015-11-26

防寒仕様です
足のサイズが大きくなった子どもの通学用に購入。これから雪も降ってくるので防寒仕様で助かります。履き口が紐で締められるので、しっかりしています。―☆は雪用にスパイク付きがよかったのですが、なかったので。商品自体は良品なので問題ないです。大きめの24センチで余裕があり過ぎましたが、子どもは喜んでいました。インソールで調整します。269716-20151111-0738603237

4 2015-11-10

やっと見つけました
娘の冬用長靴が小さくなり、探してましたが、やっと気に入ったものを見つけました。ただ、選ぶときに黒とパープルの違いがよくわからなかったので、無難な黒にしました。パープルのアップ画像もあるともっと選びやすかったです。

5 2014-10-15

子供用で24cmサイズが店頭ではなかなか見つけられませんでした。素材が柔らかく、履きやすいようで、娘も気に入っています。

5 2014-10-01

迅速かつ丁寧な対応のお店です
デザインも可愛くて作りもしっかりしていてとてもきれいな状態で届きました。また機会がありましたら利用したいです。冬到来前に準備ができてとてもよかったです。

5 2014-09-27

グレー×ピンクを購入しました
小4の娘に買いました。写真通りのお色目でした。
足を入れてすぐ暖かいのがわかったようです。
足のサイズ21.5で22を購入。少し大きめかもしれませんが問題なく履けそうです。
発注時、こちらの手違いで色を間違えてしまったのですが直後にメールしたら快く変更時して下さいました。

5 2014-09-21

届いた商品を見て、娘はとても喜んでいました。
作りもしっかりしていて満足しています。

4 2014-01-11

かわいいです
靴のサイズ21.5センチの娘に22センチを購入しました。ぶかぶかでしたが中敷きいれてはくことにしました。娘は気に入ってます。

4 2013-12-25

かわいいです
店ではなかなか24cmでかわいい長靴が見つからず、やっと見つけて購入しました。
運動靴23.5cm、上履き24cmの子供で、少し余裕があるくらいでちょうどよかったです。
靴底も滑らなそうで、雪道でも大丈夫そうです。

5 2018-01-31

満足
小1の娘用に。
普段19センチのスニーカーを履いてる娘に19センチを購入しました。
少し大きいみたいですが、上の部分を絞れば問題なく履けるサイズ感でした!ワンサイズあげたら、ブカブカだったと思います。
また雪予報だったのですぐに手元に欲しくて、あす楽利用で注文して次の日には届きました!!
今まで買っていた長靴のお値段より2倍近くしましたが、やはり作りがすごくしっかりしていて、娘も履き心地が凄く良い!と喜んでくれました。
柔らかくて折れるので、下駄箱にもちゃんと入りそうで良かったです。
息子も欲しがっているので、男の子デザインの購入を検討中です。