【あす楽】ムートンブーツ レディース 軽量...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • 室内履きとして購入
  • 本日届きました。色はキャメルが売り切れてため、ブラックにしました。足幅は普段2E〜3Eをはいてますが、普通の靴下をはいてLで少し余裕がある感じ。履き口で一箇所糸端が飛び出てるところがありますが、全体にはしっかりした作りで縫製もきれいです。鼻を近づけてもニオイはほとんどなく、今のところ裏地のボアの抜けも心配なさそうです。靴底がよく曲がりそこそこ軽いので、履いてることが気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-07
  • 実際に履くまでもうしばらくかかると思います。履き心地を楽しみにしています ・・・(続きを読む

5 2013-12-06

室内履きとして購入
履き口で一箇所糸端が飛び出てるところがありますが、全体にはしっかりした作りで縫製もきれいです。鼻を近づけてもニオイはほとんどなく、今のところ裏地のボアの抜けも心配なさそうです。靴底がよく曲がりそこそこ軽いので、履いてることが気になりません。あたたかさも汗ばむほどでなく丁度いいです(マンション室内・暖房なしで)。履き口の隙間はパンツの裾をインすればそれほど寒さを感じません。
靴底のゴム(?)がフローリングのワックスと化学反応しないかだけが心配ですが、長時間床に放置しないことで回避するつもりです。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です!!
火曜日に注文して本日届きました。お手軽価格のムートンブーツを探していたのですが、時期が時期だけになかなかSサイズの黒色のものがなく、こちらでようやく見つけて購入した次第です。Sサイズの表記が21.5-22cmとあり、サイズが少し不安だったのですが、タイツの状態で試したところちょうど良かったです。(普段は22.5/Sサイズを履いています) とてもこの値段の商品とは思えない品質で、大満足です。ぜひまた購入させていただきたいと思います。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
凄くいいです。
びっくりする位軽くて、めっちゃ暖かく、靴底も充分に曲がるので歩きやすいです。
普段24ですが、サイズ25でいい感じでした。

4 2015-01-14

手軽で良い
紺色があれば、それを選びたかったです。
1シーズンと思っているので、まあ良いのでは?

4 2014-11-05

社内履き
足元が冷えるので、会社の社内履きとして購入しました。ひざ掛けではどうしても足首までしか暖められないのでふが、このブーツだと足首まであるのでちょうどよさそうです。

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
この値段でムートンブーツが買えて満足です。普段22.5で靴下履いてちょうど良いです。

• Fsさん
  • Fsさん

4 2014-02-28

暖かくしっかりした作り
とても暖かく、しっかりした作りで、価格を考えたら
とてもよい買い物でした。
足を入れる時がややきついようですが、履いてしまえば
快適みたいです。
23.5cmでMサイズを購入。

4 2013-12-27

良かったです。
買ってよかったです。靴の中がふわふわで気持ちいいし、丈夫そうだし、よい商品でした。

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24~24,5です。レビューを参考にLLを購入し、ちょうどよかったです。

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にいつも通りで、23から23.5はいてるんでМにしましたがちょうど良かったです。試し履きだけなんで歩いた感じは不明です。けど、これ定価は2000円以上するってことみたいですが、その定価では買わないですね。

4 2013-12-09

軽い!
思った異常に軽くてはきやすい。この価格ならもう一足あってもいいかも。

4 2013-11-28

よかった!
長時間歩いてみましたが、はきやすくて疲れなかったです。

5 2013-11-27

安い
安いので気兼ねなく使えます。良い買い物ができました。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お得だと思います
ムートンブーツが欲しいと思っていたので、セールを利用して購入しました。よく見ると糸のほつれなどが若干見られますが、このお値段ではすごくお得だと思います。この冬は活躍してくれそうです。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中もモコモコで暖かいです。
息子がきもちいいと家の中ではきまわってました。
いい買い物ができました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他