<動画あり>【あす楽】防水スニーカー キ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-07
  • 初防水スニーカー
  • 小学校の下駄箱に入る様、アンクル丈のレインブーツをネットにて探していた際防水シューズを知りました。雨でもお構いなしに走り回る1年生なのでそりゃ長靴より運動靴の方がいいでしょう!と、実際に店頭に出向いたりもしましたが取り扱っておらず・・・結果、ネットで再度デザイン等を子供に見せこちらを選ばせて頂きました。実際の足長は19cmでやや幅広普段はナイキ、アディダス、駿足の20cmを履い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-31
  • 小学生は長靴を嫌がる…
  • 小学一年生。足のサイズは20幅広の息子の為に21センチを購入しました。普段は2足しかない瞬足を履きまわしていますが、梅雨入りをして浸水したスニーカーに限界を感じて今回は防水タイプにしてみました。届いたばかりで雨の日に履いていないので防水具合は分かりませんが、見た目には普通のスニーカーです。デザイン的には少し親父っぽいかな(^^;レビューを書いたら半額ですが、普通の値段で店頭に有るとした ・・・(続きを読む
  • ぷち本さん

5 2017-11-29

格好いいデザインです
思ってたほど大きくないです。
冬は厚手の靴下をはくので丁度いいです。
269716-20171127-00087713

4 2018-06-21

雨の日用。カッコいいと喜んでました。お値段も安いのでまた購入します。

5 2018-05-29

雨の日
注文番号 269716-20180527-00121832
明日雨なので早速履きたいと思います。子供も喜んでいます。履き口が大きく開くので良いです。
しっかりした作りなのに重くないです。

4 2017-11-15

履きやすい
長い秋雨の影響で普段の靴が毎回濡れて帰宅…。そのたびに慌てて乾かしていたので、仕方なしに長靴を購入。天気が微妙でってときにも!と思ってこの「防水」に惹かれて購入しました。幅広、甲高のため靴選びには慎重でしたが、こちらのレビューで問題なさそうで、実際に履いても痛くなくすんでいます。ただ購入後から天気がいいので、防水としての出番はまだありません。そのため★ー1です。

4 2017-10-13

すごく軽い!
ジュニア用ですが、女性大人が使います。
毎朝800mほど走らなければならず、雨が降った時に困るなと防水靴を探していました。
大人のは高いのでデザインもカッコよく、大人でも履けるこちらを選びました。
早速履いていますが、質も硬くなくマジックテープで着脱も楽です。
大雨の日を経験していないので星は減らしましたが間違いなく軽く、普段使いも可能で重宝します。

4 2017-09-11

軽い
いつも駿足ですが、それより軽かったです。デザインも申し分ないです。あとは防水はどうかまだ不明なので星は一つ減らしました

4 2018-07-21

一週間後に使用したかったから、翌日に届いて良かったです。一見小さく見えましたが、履いてみると、逆に少し大きめで、安心しました。

2018-07-31
シューズブリッジ水野と申します。商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました!
スタッフ一同、少しでもはやくお客様のもとへ商品をお届けできるよう努めております!
雨の日にも晴れた日にも使えるシューズですので、沢山ご使用いただけますと幸いです。
レビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。引き続きシューズブリッジをよろしくお願い致します。
  • iffi0717さん
  • iffi0717さん

4 2018-06-19

かっこよかった
小学生男子のスニーカーはとにかく消耗が早く2〜3か月でぼろぼろになります(涙)
某有名メーカーの靴でもすぐ破れるので安いのでいいや、と購入。
デザインもかっこいいし子供も軽くていいと言っています!
中敷が外せないのがちょっと難点

5 2018-06-04

毎日使用
雨の日も気にせず毎日はいています。ずっと防水靴を履いていますが、マジックテープで止められるし、計量なので子供も気に入っています。

5 2018-06-01

長靴を嫌がるので購入しました。雨の日に履かせたら中は全然濡れていなかったです。乾いた後付いた土は水で簡単に流せてすぐキレイになりました。軽いのがとても良いです。

5 2018-05-28

リピートです。
息子が大変気に入って履いていましたが、サイズアウトしたためリピートしました。雨の日に大活躍です。
また、軽いので履きやすいとのことでした。

5 2018-05-15

長靴の代わりに
大雨の日は去年まで何とか履かせていた長靴ですが、小3になった息子がどうしても履きたくないと拒否し始めました。
到着も早く、防水スプレーをしてから結構な雨の日に履いたけど濡れなかったと喜んでいました。大きめを買い中敷きを入れたので、長持ちしたらいいなと思います。

• risamama12さん
  • risamama12さん

5 2018-05-09

写真の通り
写真よりもカッコいいですよ。
今21履いてるのですが、少し大きいかなって思ったんだが、本人もピッタリで喜んでいます。
良い買い物をしたと思います。

4 2018-05-09

注文してから2日後に届きました。
見た目は普通の靴と変わりません。
まだ雨が降らないため防水効果は分かりませんが、良ければリピートしたいです。

5 2018-05-08

満足です
子供がかっこいい☆と大変喜んでます。
晴れの日も履いて行くので困りますが・・
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー