防水スニーカー キッズ ジュニア コウセキ ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-07
  • 初防水スニーカー
  • 小学校の下駄箱に入る様、アンクル丈のレインブーツをネットにて探していた際防水シューズを知りました。雨でもお構いなしに走り回る1年生なのでそりゃ長靴より運動靴の方がいいでしょう!と、実際に店頭に出向いたりもしましたが取り扱っておらず・・・結果、ネットで再度デザイン等を子供に見せこちらを選ばせて頂きました。実際の足長は19cmでやや幅広普段はナイキ、アディダス、駿足の20cmを履い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-31
  • 小学生は長靴を嫌がる…
  • 小学一年生。足のサイズは20幅広の息子の為に21センチを購入しました。普段は2足しかない瞬足を履きまわしていますが、梅雨入りをして浸水したスニーカーに限界を感じて今回は防水タイプにしてみました。届いたばかりで雨の日に履いていないので防水具合は分かりませんが、見た目には普通のスニーカーです。デザイン的には少し親父っぽいかな(^^;レビューを書いたら半額ですが、普通の値段で店頭に有るとした ・・・(続きを読む
  • ぷち本さん

5 2017-11-29

格好いいデザインです
思ってたほど大きくないです。
冬は厚手の靴下をはくので丁度いいです。
269716-20171127-00087713

5 2017-11-17

安心&安全&安価でお買い物
小さい足のサイズなので大人用のスニカーが合いません。
屋久島に行きたいのでフェラガモのトレッキングシューズを買いましたが 矢張り勿体ない(笑)ので コレを購入。大正解‼ 軽いし足に優しい。試し履きの為に半日履きましたが楽チン🎵お値段共に大満足です🎵

4 2017-11-15

履きやすい
長い秋雨の影響で普段の靴が毎回濡れて帰宅…。そのたびに慌てて乾かしていたので、仕方なしに長靴を購入。天気が微妙でってときにも!と思ってこの「防水」に惹かれて購入しました。幅広、甲高のため靴選びには慎重でしたが、こちらのレビューで問題なさそうで、実際に履いても痛くなくすんでいます。ただ購入後から天気がいいので、防水としての出番はまだありません。そのため★ー1です。

• UDON9894さん
  • UDON9894さん

4 2017-11-11

軽い!
靴は軽くて動きやすそうで、幅は2Eでしたが幅広の息子でも大丈夫そうでした。長持ちして欲しいです。

4 2017-10-13

すごく軽い!
ジュニア用ですが、女性大人が使います。
毎朝800mほど走らなければならず、雨が降った時に困るなと防水靴を探していました。
大人のは高いのでデザインもカッコよく、大人でも履けるこちらを選びました。
早速履いていますが、質も硬くなくマジックテープで着脱も楽です。
大雨の日を経験していないので星は減らしましたが間違いなく軽く、普段使いも可能で重宝します。

5 2017-06-28

買ってよかった
本降りの日でも靴下が濡れずだったようで
本人も喜んでいました。普段通りのサイズでちょうど良かったです

5 2018-02-04

リピート
サイズアウトしたので、買い換えました。
雨の日だけでなく、滅多に降らない雪の日にも履いてます。

5 2017-12-23

防水スニーカーが欲しかった
子供が長靴を嫌がるので、雨にも耐えられるスニーカーを探していました。商品は写真より少し暗めのネイビーで、実物の方がカッコイイです!普段23.5cmを履いている息子に24.0cmを買いましたが、ブカブカ過ぎることもなく少し余裕がある程度で、長く履けそうです。

5 2017-11-24

プレゼント
子供に雨の日用の靴をプレゼントしました。
早速雨の日に学校に履いて行ってました。
本人も気にいったようです。

5 2017-11-22

大きめです
息子は普段瞬足の22.5cmをはいています。最近背も伸びているので1サイズ上の23cmを注文しました。こちらの靴は足幅が十分にあり、甲高の息子でも23cmでは大きくて出番が先になりそうですが、デザインもかっこいいスニーカーで防水、というところがいいです。

5 2017-11-20

発送が早くて 助かりました。 また利用したいです。

4 2017-11-14

大人ですが、ちょうどです
足のサイズが22センチだと、なかなか合う靴がなくて困っていました。
足の甲が薄め女性だったら、この運動靴はぴったりだと思います。

4 2017-10-29

3Eくらいでしょうか?
雨の日の登校にも、スニーカーをはいていく為、靴下まで濡れて、寒くなった今時期は心配な為探してました。
瞬足は2Eで幅のある息子には足が痛んで合わないので、いつもNIKEをはかせてますが、防水がみつからずこちらを選びました。
期待したいです。

4 2017-09-21

靴のサイズ的に黒*赤しか選べず。ところが息子はこの色が好きなんだ!と大喜び。
雨の日、長靴をはかなくなってから防水の靴は重宝しています。
少し大きめサイズでまだ履いていないので★4つで。

4 2017-09-11

軽い
いつも駿足ですが、それより軽かったです。デザインも申し分ないです。あとは防水はどうかまだ不明なので星は一つ減らしました