【あす楽】女の子 キッズ 瞬足レモンパイ ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-20

大満足です。
3歳半の娘に初めて瞬足を購入しました。
普段は15か15.5位なので、16の黒を購入。
届いたその日に履かせてみましたが、まだ少し大きいようで
そのまま、スポッと脱いでいました。でもとっても気に入ったようで、
再度履いて、そのまま部屋の中を走り回っていました。
お出かけ用と保育園の園庭で遊ぶ用にもう1足別の瞬足を購入したのですが
娘はこちらを園庭用にすると言っておりました。
一緒に購入した物よりも、こちらの方が、若干軽いようで履き易そうです。
また、クーポンを使用して777円引きになったのでとても良い買い物ができました。

5 2013-03-31

入園予定の娘に♪
入園予定の娘にピンクを購入。幼稚園用の靴の事をすっかり忘れていて急いで楽天で探した所、娘とこの商品を一目惚れ!色も娘が選びました(*^^*)チェック柄やハート柄。ピンクピンクピンク!な感じで度ストライクでした。娘も大喜び。入園日の2日の日前に届くかな?と思っていたのですが、注文して2日程度で届き発送も早かったです♪黒もいいなぁ〜と購入しようか悩んでいます(^O^)

5 2013-01-15

娘の幼稚園入園用に
269716-20130109-0912624126
4月から幼稚園の娘への通園靴として購入しました。
16センチと少し大きすぎましたが、大きい分にはいずれ履けるので問題なしです。
今までは。お兄ちゃんの瞬足しか知りませんでしたが、女の子のはとても可愛いので驚きました。
ついでに息子の分も2足購入し、在庫もあったので良かったです。

5 2012-11-28

かわいいです
実寸17センチで普段18センチの靴を履いている子供に18センチのピンクを購入。キラキラ、ハート、リボンと女の子が好きなものばかりが詰まった靴で届いて大喜びでした。早速幼稚園に履いて行き、お友達にもかわい〜!と言われたようで上機嫌で帰ってきました。瞬足ははじめてで、合わなかったらどうしようと心配しましたが、特に靴擦れしたりする様子もなく、気に入って履いているのでよかったです。日曜日に注文し火曜日に到着。早く届いて助かりました。

4 2013-11-14

3歳9か月の娘に。
16購入。以前も瞬足の15を購入しましたが足が大きくなりきついとのこことでまだきれいでしたがセールということもあり購入。紫や青色が好きだったので私はピンクがいいなと思ったけどあえて水色を。娘も青だ〜。と喜んでいました。少し大きいようですがぬけたりしないので大丈夫かなと。スパンコールもついていてかわいい反面汚れたら少し大変かな〜。素材はエナメルで落ちやすいと思います。15.5があれば良かった。

5 2013-10-19

孫に
早速届いて大喜びです。
送料もただで大助かりです。
また注文したいと思います

5 2013-08-25

かわいい!
4歳の娘にブラックを、購入しました。自分で選んだので、とても喜んでいました。
お安く購入できて良かったです。

4 2013-08-08

娘が一目で気に入りました。価格も少し他より高めのデザインですが満足しています

• butatannさん
  • butatannさん

5 2013-05-24

キラキラのリボンが可愛いと子供が大喜びです。

• yuiyuu0205さん
  • yuiyuu0205さん

5 2013-05-09

可愛いです♪
5歳の娘にピンクを購入しました。
店頭で実物を見て一目ぼれだったのですが、
希望のサイズは在庫がなく、店舗やネットで探していたところ、
こちらで見つけました!!
キラキラのリボンや、ハートのイラストがお気に入りです!
送料無料だったこともあり、安く購入できて良かったです。

5 2013-04-08

大満足です!!
娘の入園準備のために購入しました。 結構こだわりの娘で、好き、嫌いがはっきりとしていて、嫌いなものは一切身に着けたがらないのですが、この靴はとっても気に入った様子! まだ入園まで部屋の飾っているのですが、いつも抱きしめたり、お気に入りのぬいぐるみに履かせたりして遊んでいます♪ 一人でも履けて、とても軽く、歩きやすいとのこと。 本当に購入して良かったです!

• ぬほほさん
  • ぬほほさん

4 2013-04-04

初の水色購入♪
いつも白系かピンク系ばかり買っていましたが、今回水色に挑戦。
子供は「可愛い〜」とかなり気に入った様子。 買って良かったです。
ただ、レビュー書いて送料無料のはずが送料500円プラスされていました。
気付いたのでSHOPに電話して訂正してもらいましたが、
気付かなかったら・・ そう思うとチョット・・

5 2013-03-30

★幼稚園デビュー用★
受注番号:269716-20130323-0653103210
2012年モデルの瞬足(水色)を欲しがっていたのですが、売り切れていたため 此方を娘に見せてどの色がいいかと聞いたら、『黒ッ♪』と答えたのでピンクか水色と答えると思っていたので少しビックリしたのですが、本人の欲しいものならと購入しました。指定日時通り届き、早速娘と一緒に見てみたら思っていた以上の可愛さでした★幼稚園デビューが楽しみです(*^^*)

5 2013-03-20

可愛いです。
この春、幼稚園年中の娘に駿足レモンパイの靴を始めて購入しました。
ピンクを購入したんですが、キラキラリボンが可愛いし、ピンクのチェック柄、ハートもついてて、とにかく子供が大喜びです。
サイズも大きくもなく小さくもなくちょうど良い感じです。
ひもタイプの靴はどうなのかな?と思っていましたが、マジックテープが付いていて脱ぎ履きも簡単そうにしています。

5 2013-02-19

商品到着が早かった!
子供の誕生日のプレゼントに以前から気になっていたこちらを購入しました。
ピンクを購入しましたが、PCの表示からか、若干淡いピンクの生地にブラウンのラインでした。
紐の部分にはハートの模様がついていたり、スパンコールがキラキラしたりと、女の子が大好きなポイントがいっぱいです。
これから箱をあける子供もきっと喜ぶと思います。
丁寧なメール、配送も早く、お店の対応に満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー