【あす楽】 【送料無料】 レディース 人気 ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-05

あったかい
いつもは23.5〜24センチで幅広のため3Eを履いています。レビューを目安に24.5を購入しました。雪の降る地域なので、厚手のタイツやっぱり靴下重ねばきなどするためワンサイズあげてぴったりでした。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
温かい
来月北海道に行きます。
まだ試し履きですが、雪でも滑らなそうな靴底が気に入りました。
お店の対応も迅速でとても良かったです。

4 2015-03-18

重宝してます
大きいサイズですが、スッキリとしていて良かったです。徒歩の通勤に利用しています。

• mago3ninnさん
  • mago3ninnさん

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号269716―20141228-0645559304
年末休みが入ってしまったので今日届きました。3Eというので24cmではちょっと大きいかと思っていましたがちょうどのサイズ。
デザインもかわいいです。中敷もふわふわして履き心地がよさそう。まだ外ではいてないので、防水効果はわかりませんが、これがしっかりしていれば申し分ありません。

5 2014-12-20

温かい。軽い
到着後、早速履いて買い物に♪温かくて、軽い、ふだんは23、5の靴を履いていますが、これは厚手の靴下を履いてピッタリサイズです。いい買い物をしました。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です
娘に買いましたが、本人の意見は聞いていませんでした。
文句言われるかなと思いましたが、とても気に入ったようです。
デザインを重視すると機能性が悪かったりするのですが
この商品はどちらも優れているようです。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかいです
黒の23.0を購入しました。普段23.0で、サイズはぴったりでした。値段よりも高級感があります。シンプルでどんなスタイルにも合いそうです。購入して良かったです。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目は上品でさらに防水機能がついていて、いい商品でした

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5ブラックを購入。
普段も24.5ですが、厚手の靴下でも大丈夫でした。
ごつくなく適度にヒールもあり履きやすく素敵な靴でとても気に入りました。
お店の対応も迅速でとても良かったです。
269716-20140311-0746246237

4 2014-03-10

思いのほか良かった
子供がいるので安定感のあるヒール、滑りにくいソール、雨の日も気にせず履けるファーブーツはすごく良かったです。雪の日も大丈夫だったので防水性はかなり高いと思います。見た目的にはおでかけ用というより普段用ですが子持ちには丁度よい落ち着いた可愛さかな。伸ばしてはけるという事ですが、のばすと形が変なので星4つです。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
母親用として購入しましたが、歩きやすいとのことでした。対応はよかったですが、到着までに時間がかかりました。

5 2014-02-22

買って良かったです。
長靴ではなく雪や雨両方に使えるブーツを探していましたが、値段も手頃でごっつくなくおしゃれに履けとても気に入りました。
特に今年は雪が多いので滑らず、中に浸み込まずとても助かっています。

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨や雪の日にはくために購入しました。
暖かく、防水もきちんとできています。
買ってよかったです。

3 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地はいいですが・・・
幅がせまいです。厚手の靴下をはくときついです。
ボア部分を延ばして履いた時にだらんとして残念です。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用のブーツ
以前はいていたブーツがボロボロになってしまって捨てたので、
新しくブーツを探していたところ、イオンの靴屋さんでこのブーツと遭遇。
ジャストサイズで履いたところ、若干きつい印象。
モカブラウンでワンサイズ上が無かったため、
こどもの靴を購入したこちらのお店で購入しました。
ローヒールだけどダサ過ぎず、ほど良いデザインです。
赤ちゃんを抱っこしていることが多いので、着脱しやすいのも有り難い。
あとは何と言ってもあったかいことと、滑り止めがしっかりついているのも、
嬉しいところです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他