【あす楽】 【送料無料】 レディース 人気 ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

温かい
来月北海道に行きます。
まだ試し履きですが、雪でも滑らなそうな靴底が気に入りました。
お店の対応も迅速でとても良かったです。

• mago3ninnさん
  • mago3ninnさん

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号269716―20141228-0645559304
年末休みが入ってしまったので今日届きました。3Eというので24cmではちょっと大きいかと思っていましたがちょうどのサイズ。
デザインもかわいいです。中敷もふわふわして履き心地がよさそう。まだ外ではいてないので、防水効果はわかりませんが、これがしっかりしていれば申し分ありません。

5 2014-12-20

温かい。軽い
到着後、早速履いて買い物に♪温かくて、軽い、ふだんは23、5の靴を履いていますが、これは厚手の靴下を履いてピッタリサイズです。いい買い物をしました。

5 2014-12-07

大満足です
娘に買いましたが、本人の意見は聞いていませんでした。
文句言われるかなと思いましたが、とても気に入ったようです。
デザインを重視すると機能性が悪かったりするのですが
この商品はどちらも優れているようです。

5 2014-12-06

あたたかいです
黒の23.0を購入しました。普段23.0で、サイズはぴったりでした。値段よりも高級感があります。シンプルでどんなスタイルにも合いそうです。購入して良かったです。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目は上品でさらに防水機能がついていて、いい商品でした

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5ブラックを購入。
普段も24.5ですが、厚手の靴下でも大丈夫でした。
ごつくなく適度にヒールもあり履きやすく素敵な靴でとても気に入りました。
お店の対応も迅速でとても良かったです。
269716-20140311-0746246237

5 2014-02-22

買って良かったです。
長靴ではなく雪や雨両方に使えるブーツを探していましたが、値段も手頃でごっつくなくおしゃれに履けとても気に入りました。
特に今年は雪が多いので滑らず、中に浸み込まずとても助かっています。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用のブーツ
以前はいていたブーツがボロボロになってしまって捨てたので、
新しくブーツを探していたところ、イオンの靴屋さんでこのブーツと遭遇。
ジャストサイズで履いたところ、若干きつい印象。
モカブラウンでワンサイズ上が無かったため、
こどもの靴を購入したこちらのお店で購入しました。
ローヒールだけどダサ過ぎず、ほど良いデザインです。
赤ちゃんを抱っこしていることが多いので、着脱しやすいのも有り難い。
あとは何と言ってもあったかいことと、滑り止めがしっかりついているのも、
嬉しいところです。

5 2013-02-03

雪の日対策の温か&滑り止め付ブーツ
先日の大雪で通勤時に靴で苦労した家族用に購入しました。
ブラックかグレーで迷いましたが、グレーを購入。上品で何にでも合いそうな色です。
冬は厚いソックスをはくので25cmにしました。柔らかいインソールで足先まで温かく、足入れもスムーズ、折っても伸ばした状態でも形よく、足がスマートに見えます。
ソールも非常に滑りにくそうです。
まだ今月中は使用機会がたくさんありそうです。

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届いて直ぐに!!!
デザインも良くて履きやすいです。
雪が積もったり、地面が凍結したり・・・
大丈夫でした。

5 2013-01-18

満足しています
とても軽くて暖かく、滑りにくいボアブーツです。見た目にも余計な金具などは無くシンプルなデザインです。サイズは普段のサイズと同じでちょうど良いです。

5 2013-01-07

良い靴で満足♪
年末の注文で、発送まで時間がかかるかと思いましたが、とても良心的なお店で商品の発送も細やかに連絡をいただきました。
今回はプレゼント用に購入しましたが、私も一足愛用しております。
マインリラックスのブーツはまずとても暖かい!!
中敷きもクッションが良く長い時間履いていても疲れません。
さらに防水、滑りにくい、蒸れない、防臭等々すごく機能的で、とても気に入りました。
なのでこの季節毎日活躍しています♪
どの色も素敵なので色違いも欲しくなってしまいました。
気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2012-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地いいです。
軽くて温かくて、デザインも2wayで とても重宝しています♪

5 2012-12-23

満足してます
ボアブーツを探していました。防水、防滑、保温と求める機能がついていて、デザインも好み。よい買い物ができました。お店の対応も迅速で、手書きメッセージが書いてあり、好感が持てました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他