【あす楽】【送料無料】 ジュニア 女の子 ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-28
  • おしゃれです
  • 瞬足レモンパイで19cmを履いている小2の娘にブラック/ホワイトの19cmを購入。普段の靴と同じサイズで選ぶといいと書いてあったのでそうしたのですが、甲の薄い娘にはブカブカでした。なのでアシックスの上履き「スクスクSUKU2」足幅細めの中敷と、別の靴に使っていたアシックスの中敷2枚(どちらもやや厚め)を追加して履かせることにしました。これから冬になり足の冷たさなどが懸念される季節ですが、大きめ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-25
  • 秋冬用に。
  • 中の素材が吸汗性の高い素材ということと、ソールが滑りにくいという商品説明をみて購入しました。実際目にした感想は、真冬の使用はちょっと足が冷えそうな感じです。中敷きを入れてあげれば大丈夫かな?と思います。サイズは、普段19cmの娘に20cmを購入しましたが、やはりそのまま履くには大きかったです。ですので、普段の靴のサイズで購入されたほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 凛鈴♪さん
  • ミン2570さん
  • ミン2570さん

4 2017-11-08

可愛いです
別商品を注文したのですが、売り切れだったため、こちらにしました。まだ使用してないので星は−1です。防滑については、見る限り、靴底は大丈夫そうに見えます。冬が来て、雪道で活躍してくれることを期待します。

5 2017-11-21

注文して2日で届きました。
使っていたものが傷み、買い替えの為購入したので早く届いて良かったです。送料無料で有難いです。

• ruttyさん
  • ruttyさん

5 2017-10-31

小学一年の娘の通学用に。
同商品の色違いを履いていましたが
靴底がすり減って、水がしみるようになってきたので
買い替えです。
前回黒で今回パープルにしましたが、シックなパープルでとても気に入りました。
配送も早く、梱包も丁寧で大変気持ちの良いお買い物でした。
次回もまたこちらで買いたいと思います。

5 2017-10-30

雨でも雪でも対応できる長靴を探していました。
22センチのスニーカーを履く、小4の娘用に23センチを購入しました。まだブカブカなので、中敷を敷き履かせています。
お店の対応も良かったので、また次回も利用したいです。

4 2017-10-25

ハートが可愛いです。
ブラックサイドベルト21センチを購入しました。
履き口がしぼれるので、雨が入りこむこともなく、多少ぶかくても脱げません。
娘は可愛いと気に入って履いています。

5 2017-09-15

長めの長靴を探してました。
22CMの可愛らしい長靴が無く、困ってました。
イメージ通りの長さで、冬でも使用出来そうな作りです。
軽くて履きやすいと子供もお気に入りです。
注文の翌日届いて助かりました。

5 2017-07-17

早く届きました
雨が降りそうで、早く届いて欲いと 思いながら注文しました。注文してから、すぐに届いたので 本当にうれしかったです。商品を「いっぱい履いてください」とスタッフからの手紙に、少し笑顔になりました。生憎、出番は まだありませんが…脱着しやすいです。

4 2017-07-07

雨の日が楽しくなりました!
小学3年の娘はちょっと重いといっていますが、充分な長さがあり、雨でも足元は安心。重い重いといいつつも、雨が降れば自分から履いていくところをみると、お気に入りのようです(笑)

5 2017-07-06

小学生の姪に
手持ちのものが小さくて履けないのですぐに欲しいと頼まれたので注文しました。
梱包も丁寧で、雨でも雪でも大丈夫そうです。

5 2017-06-28

喜んでいます。
娘に21センチのブラックを購入しました。娘の反応は、見て満足、履いてみて満足といった感じで、大変気に入ったようです。横のベルトが可愛くて、上も紐でしばれるのが嬉しいそうです。よいお品が購入できて本当によかったです。

5 2017-04-04

発送も早くて、商品もすごく満足です‼

5 2017-02-16

いいです
娘の長靴が小さくなったので購入しました。
普段の靴が21cm、長靴も同じ21cmにしました。
娘の希望でパープル、とても気に入ったそうです。
履き口が絞れると雪の日でも安心です。

4 2017-01-23

よかった
ブラックかパープルで迷って、結局パープルにしました。暗めのパープルなのでどんな服にも合うし、横のハートマークもかわいいです。
普段長靴を嫌がる子供ですが、この長靴は喜んで履いていきます。
普段スニーカー22センチで、これも22センチにしましたが、ちょうどよかったです。

4 2017-01-20

丈夫そうで満足
丈夫そうで可愛いしこのお値段で大満足です。

5 2017-01-16

雪の日にも履きます
夏でも冬でも使えそうなものを探していました。
デザインが地味で色もブラックなので、商品を見たとき子供にとってはイマイチな印象だったようですが、親の目から見るとハートのワンポイントも可愛いし、どんな服装にも合うので良いと思います。冬は保温のため中敷きをプラスします。