<動画あり>【あす楽】 レインブーツ ラバ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-21

3202のネイビーにしました。
23cmのスニーカーを履いている小学生の息子に24cmを購入。
レビューで大きめと書いてあったので23cmと迷いましたが、厚手の靴下を履いてもいいし、冬用のふわふわの中敷きを入れてもいいし、24cmで良かったかな。

息子の小学校の下駄箱が小さくて、筒丈が長い長靴は、折り曲げられるのじゃないと入らない感じなんですよね…。
だからこの長靴の様に、柔らかく折り曲げられるのを買えて良かったです。
画像では分からなかったのですが、3202のネイビーにもリフレクターが付いていました。
息子も気に入ってます。

星が4つなのは、ネイビーに白くなってる箇所があって、外側なのでちょっと気になります。

5 2018-09-26

雨の日と畑作業用に
269716-20180916-00197826
小3の息子用に購入しました。
体も足も大きいので、近場の店舗では、思う様な金額で思う様な商品がなく困っていました。
こちらのショップさんでも、色によっては直ぐ売れてしまうのか、ずっと売り切れているものが多く、また、入荷の知らせをお願いしていましたが、なかなか来ない。
やっと来たと思ったら、本人にとって第2希望のものでしたが、これでもいいと本人が納得してくれたので購入。履きやすく、重宝しています。

• さな0812さん
  • さな0812さん

5 2018-09-21

小4息子に購入!以前は長靴とスノーブーツと分けて持ってましたが、場所もとることからどちらでもいける!者を探してました。初めてこのショップを利用しますが、商品はもちろん、コピーですが手書きのメッセージになぜかほっこり(*^^*) かなり大きめで買ったので、リピは先になるかもしれませんが、また次も利用したいと思いました!

5 2018-10-16

履き口を絞るタイプのお兄ちゃん長靴が欲しかったので好みのものがあって良かったです。大きくしっかりした分重さを感じます。

5 2018-09-28

満足です。
小学5年生の男の子用に購入しました。お店をいろいろとまわるより、ずっと良い買い物ができました。夏は雨、冬は雪遊び、学校の畑で、活躍してくれそうです。

2018-10-03
シューズブリッジの石田と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらは完全防水でゴムも柔らかくデイリーユースでお使いいただけます!!
是非たくさんご活用頂けたらと思います。引き続きシューズブリッジをよろしくお願いいたします。

4 2018-09-07

息子に買いました
しっかりしたつくりで丈夫そうです。
雪の時も安心してはけそうなので気に入りました。息子もとても気に入ってくれて何よりです。

5 2017-12-18

良かった
ゴムが厚いのでさむい日でも使えます。息子も喜んでいました。

4 2017-12-13

希望通り
スキーではない雪遊びのキャンプに参加するために購入しました。本当は試してから買いたいので、
近所のお店を探しましたが、このタイプの長靴は少なく、種類もサイズもありませんでした。
こちらでは、雪が入りにくく絞れる紐付きで、種類もサイズも豊富。値段もお手頃です。ただやっぱり大きかったのでワンサンズ下でも良かったかも。一緒に中敷きもセット販売してくれたら楽ちんです。中敷き買いに行きます。
品を見て良いと思ったので、色違いで兄弟の分も購入予定です。

5 2017-11-28

良かったです
6才の息子に買いました。普通の靴を20センチで大きめに履いています。レビューにサイズが大きめだとあったので19センチを買いました。それでもちょっと大きめだったのでインソールを入れたらちょうどいいようです。息子はとても気に入ったようで、雪が降るのが楽しみにしています。お手頃の値段の割にしっかりしていてありがたいです。

5 2017-10-23

大きめです
注文番号:269716-20171017-00108819
普段23.5のスニーカーを履いている息子へ、今まではいていた23の長靴がきつくなったため購入。
普段24の靴を履いている甲高幅広の私が試着して、長靴の中で足がだいぶ動きます。サイズを小さく交換するべきかと思っていましたが、長靴の口を縛れるため、脱げてくることは無いようで、このまま履けそうです。

5 2018-09-16

ブラック×赤の24.0cmを購入しました。傷などもなく、しっかりした長靴です。普段は23.5cmのスニーカーなので、少し大きめですが、気に入ってくれました。
配送が早かったのに、注文書に手書きのメッセージがあり、嬉しかったです。

5 2018-09-12

普段22センチを履いているので、22センチを購入しました。23.5センチの私でもぴったりですが入りました。少し長めの丈なので、雨や雪の日に重宝しそうです。

5 2018-09-08

息子も大喜び‼
これで雨の日も安心です🎵

4 2018-09-05

サイズが大きい!
息子がロング丈のシンプルな長靴が欲しいと言うのでネイビーを購入しました。
普段のスニーカー21cmなので22cmを選びましたが、とにかく大きいです。
母親の私が23.5cmなのですが余裕で履けました^^;
商品自体はとても良い物で気に入りました。
長く使えそうです。

5 2018-08-29

ブラックに赤のラインがかっこよく気に入ってくれました(^^)少し大きめが欲しかったのですが、みなさんのコメントを見て普段と同じサイズを購入!少し大きめで正解でした♪長く履けそうです。重さは少し重そうです…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ