<動画あり>【あす楽】 レインブーツ ジュ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2017-09-16

稲刈り体験で、急に長靴が必要と。
店に行けば判りますが、ジュニアの長靴なんて
ほとんど置いていません。
ネットで調べて、こちらを購入。
見た目も、はきごこちもまずまずです。
慣れないうちは脛の部分が痛いといいますが、
スニーカーのような歩き方する靴ではないのでね。

4 2017-10-21

3202のネイビーにしました。
23cmのスニーカーを履いている小学生の息子に24cmを購入。
レビューで大きめと書いてあったので23cmと迷いましたが、厚手の靴下を履いてもいいし、冬用のふわふわの中敷きを入れてもいいし、24cmで良かったかな。

息子の小学校の下駄箱が小さくて、筒丈が長い長靴は、折り曲げられるのじゃないと入らない感じなんですよね…。
だからこの長靴の様に、柔らかく折り曲げられるのを買えて良かったです。
画像では分からなかったのですが、3202のネイビーにもリフレクターが付いていました。
息子も気に入ってます。

星が4つなのは、ネイビーに白くなってる箇所があって、外側なのでちょっと気になります。

4 2018-03-18

雪の予報が出て急いで注文したらすぐ到着しました。おかげで雪の日の登下校は足が濡れずに済みました。

5 2018-01-08

大喜びでした。
小学2年生、普段22センチの靴を履いています。
ネイビーの22センチを購入しました。
確かに大きめですが、上を絞れば抜ける事はありません。
重みもありますが、それだけしっかりした商品なんだと思います。
子どもは大喜びで、買って良かったです。
到着も早かったですし、おまけのマスクが嬉しかったです。

4 2017-12-13

希望通り
スキーではない雪遊びのキャンプに参加するために購入しました。本当は試してから買いたいので、
近所のお店を探しましたが、このタイプの長靴は少なく、種類もサイズもありませんでした。
こちらでは、雪が入りにくく絞れる紐付きで、種類もサイズも豊富。値段もお手頃です。ただやっぱり大きかったのでワンサンズ下でも良かったかも。一緒に中敷きもセット販売してくれたら楽ちんです。中敷き買いに行きます。
品を見て良いと思ったので、色違いで兄弟の分も購入予定です。

5 2017-11-28

良かったです
6才の息子に買いました。普通の靴を20センチで大きめに履いています。レビューにサイズが大きめだとあったので19センチを買いました。それでもちょっと大きめだったのでインソールを入れたらちょうどいいようです。息子はとても気に入ったようで、雪が降るのが楽しみにしています。お手頃の値段の割にしっかりしていてありがたいです。

5 2017-10-23

大きめです
注文番号:269716-20171017-00108819
普段23.5のスニーカーを履いている息子へ、今まではいていた23の長靴がきつくなったため購入。
普段24の靴を履いている甲高幅広の私が試着して、長靴の中で足がだいぶ動きます。サイズを小さく交換するべきかと思っていましたが、長靴の口を縛れるため、脱げてくることは無いようで、このまま履けそうです。

5 2017-10-10

直ぐに届きました。
注文番号:269716-20171009-00088819
休日なのにあす楽対応をして頂きました。
お陰様で学校行事に間に合いとても助かりました!
商品は皆様のレビューと一緒でサイズ感は少し大きめです。質感は柔らかく子供には履きやすいと思います。但し一点だけ気になったのが、履き口を締め付ける際のヒモを挟み込む金具の力が少し弱いので歩いていると緩みます。
その事を差し引いてもこの価格でしたら良い商品だと思います。

4 2017-09-21

子どもの長靴
子どもの長靴を探してました❗
よく履き口から雨が入ったりしていたので絞れるタイプの物がいいと思って購入しました❗靴は23センチで少し余裕ある感じだったんですが長く履いてほしいから24センチを購入。やっぱり大きかったけど他の方のレビューにもありましたが中敷を上手く使っていこうと思ってます❗

5 2018-08-13

サイズアップのためにリピートです。満足しています。

5 2018-07-12

とても良いみたいです。
小学2年の男の子の通学用に買っています。前に買ったこの長靴が履きやすいようで、子供がとても気に入っており、今回もリピートしました。冬の雪の時も、上部が紐で結べるので良かったようです。
雨の日も嫌がらず履いて行っています。またサイズアウトする時は購入するつもりです。

2018-07-13
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。本商品は軽量で夏もムレにくく、オールシーズン使える大人気のレインブーツです。又、完全防水仕様ですので、雨の日も大活躍してくれます。
この度はお忙しいところ、レビュー投稿して頂き、大変有難うございます!
お客様のお手元に届き、実際に履かれていることがわかりとてもうれしく存じます。
是非、たくさん履いてください!
大きいサイズが必要になった際は、是非、当店をご利用くださいませ!
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

5 2018-06-18

269716-20180613-00011712
とてもしっかりしていて、丈夫で気に入りました。また、履きやすいです。

4 2018-06-18

小1息子と兼用
長靴を履きたがらないけど、いざというとき必要な息子と、長靴を新調したい私が一緒に履けるということで購入。
息子にはシンプルでいいですが、私には子どもっぽいかなと自己都合ですが★一つ減らしました。でも、私の方が重宝してます。

• ta*aさん
  • ta*aさん

4 2018-04-04

子供が、かっこいいー!とても喜んでいます。作りも丈夫そうで小学生にピッタリでした。

5 2018-03-24

デザイン性も機能性高いです
7歳の息子用に購入しました。普段靴は19センチです。少し大きめと話していましたが、特に歩行に支障はないようです。梱包丁寧でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ