<動画あり>【あす楽】 レインブーツ ラバ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さな0812さん
  • さな0812さん

5 2018-09-21

小4息子に購入!以前は長靴とスノーブーツと分けて持ってましたが、場所もとることからどちらでもいける!者を探してました。初めてこのショップを利用しますが、商品はもちろん、コピーですが手書きのメッセージになぜかほっこり(*^^*) かなり大きめで買ったので、リピは先になるかもしれませんが、また次も利用したいと思いました!

5 2018-10-16

履き口を絞るタイプのお兄ちゃん長靴が欲しかったので好みのものがあって良かったです。大きくしっかりした分重さを感じます。

2018-10-18
シューズブリッジ水野と申します。商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました!雨や雪の浸入をギュッと絞れるカバーで防ぐことができる当店のオリジナル長靴です。是非たくさんご使用くださいませ!
引き続き当店をよろしくお願い致します。

5 2018-09-28

満足です。
小学5年生の男の子用に購入しました。お店をいろいろとまわるより、ずっと良い買い物ができました。夏は雨、冬は雪遊び、学校の畑で、活躍してくれそうです。

2018-10-03
シューズブリッジの石田と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらは完全防水でゴムも柔らかくデイリーユースでお使いいただけます!!
是非たくさんご活用頂けたらと思います。引き続きシューズブリッジをよろしくお願いいたします。

4 2018-09-07

息子に買いました
しっかりしたつくりで丈夫そうです。
雪の時も安心してはけそうなので気に入りました。息子もとても気に入ってくれて何よりです。

5 2018-12-26

柔らかい!
商品説明通りの柔らかさで履き心地良いようです。雪が普段降らない地域でスノーブーツを買うのがもったいないかなとこちらにしました。買って良かったです。

5 2018-12-20

子どもの長靴として購入しました。同じ物を前も履いていたので、気に入ってます。

5 2018-12-20

期待どおりでした!
長靴嫌いの息子も喜んでくれました。サイズもぴったりでした。

• trmama7138さん
  • trmama7138さん

5 2018-12-03

しっかりした長靴です。毎年買うものが、お得に購入できて、よかったです。

4 2018-12-03

子供用
サイズが小さくて深い長靴が欲しくて購入。
20cmの息子にちょうどよかった。
川遊びなどで利用してます。

5 2018-11-29

子供の足が大きくなり新しいものを探していました。男の子に合うシンプルなデザインが良かったです。

2018-11-30
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます!
こちらの商品は滑りにくい形状のソールで、防滑性が高く、天然ゴムを素材に配合した柔らかい
作りですので、歩行も楽々できます。
是非、たくさん履いてください。
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

5 2018-09-16

ブラック×赤の24.0cmを購入しました。傷などもなく、しっかりした長靴です。普段は23.5cmのスニーカーなので、少し大きめですが、気に入ってくれました。
配送が早かったのに、注文書に手書きのメッセージがあり、嬉しかったです。

5 2018-09-12

普段22センチを履いているので、22センチを購入しました。23.5センチの私でもぴったりですが入りました。少し長めの丈なので、雨や雪の日に重宝しそうです。

5 2018-09-08

息子も大喜び‼
これで雨の日も安心です🎵

4 2018-09-05

サイズが大きい!
息子がロング丈のシンプルな長靴が欲しいと言うのでネイビーを購入しました。
普段のスニーカー21cmなので22cmを選びましたが、とにかく大きいです。
母親の私が23.5cmなのですが余裕で履けました^^;
商品自体はとても良い物で気に入りました。
長く使えそうです。

5 2018-08-29

ブラックに赤のラインがかっこよく気に入ってくれました(^^)少し大きめが欲しかったのですが、みなさんのコメントを見て普段と同じサイズを購入!少し大きめで正解でした♪長く履けそうです。重さは少し重そうです…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ