【あす楽】【送料無料】 レインブーツ ジュ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

5 2017-09-16

稲刈り体験で、急に長靴が必要と。
店に行けば判りますが、ジュニアの長靴なんて
ほとんど置いていません。
ネットで調べて、こちらを購入。
見た目も、はきごこちもまずまずです。
慣れないうちは脛の部分が痛いといいますが、
スニーカーのような歩き方する靴ではないのでね。

4 2017-10-21

3202のネイビーにしました。
23cmのスニーカーを履いている小学生の息子に24cmを購入。
レビューで大きめと書いてあったので23cmと迷いましたが、厚手の靴下を履いてもいいし、冬用のふわふわの中敷きを入れてもいいし、24cmで良かったかな。

息子の小学校の下駄箱が小さくて、筒丈が長い長靴は、折り曲げられるのじゃないと入らない感じなんですよね…。
だからこの長靴の様に、柔らかく折り曲げられるのを買えて良かったです。
画像では分からなかったのですが、3202のネイビーにもリフレクターが付いていました。
息子も気に入ってます。

星が4つなのは、ネイビーに白くなってる箇所があって、外側なのでちょっと気になります。

5 2017-10-14

しっかりとした作りの長靴
グリーンの23cm購入。普段息子は23cmを履いていますが、レビューにもあるとおり大きめです。履かせてから長靴の上から足先のあまり具合を押して確認すると、2センチ位は余っている雰囲気。中敷入れるか息子に聞くと歩けるから大丈夫とのことでした。関東在住で、台風や大雨、たまに降る雪対策と利用頻度は多くないので、大きめの24cmを購入しようか悩みましたが、23cmにしておいて良かったです。すぐに届きましたし、お店の方の人柄が感じられるような明細書に少し心が温まりました。おまけにウェットティッシュを頂きました。出かけるときに使います。お気遣いありがとうございます。

4 2018-02-08

良かった
小学生の息子に購入。少し重いようですが、たまたま雪の日にも使えて助かりました!

5 2018-01-08

大喜びでした。
小学2年生、普段22センチの靴を履いています。
ネイビーの22センチを購入しました。
確かに大きめですが、上を絞れば抜ける事はありません。
重みもありますが、それだけしっかりした商品なんだと思います。
子どもは大喜びで、買って良かったです。
到着も早かったですし、おまけのマスクが嬉しかったです。

4 2017-12-13

希望通り
スキーではない雪遊びのキャンプに参加するために購入しました。本当は試してから買いたいので、
近所のお店を探しましたが、このタイプの長靴は少なく、種類もサイズもありませんでした。
こちらでは、雪が入りにくく絞れる紐付きで、種類もサイズも豊富。値段もお手頃です。ただやっぱり大きかったのでワンサンズ下でも良かったかも。一緒に中敷きもセット販売してくれたら楽ちんです。中敷き買いに行きます。
品を見て良いと思ったので、色違いで兄弟の分も購入予定です。

5 2017-12-08

子供の長靴が小さくなたので購入しました。冬の長靴は重たいんですが、この長靴は軽いです。

5 2017-11-28

良かったです
6才の息子に買いました。普通の靴を20センチで大きめに履いています。レビューにサイズが大きめだとあったので19センチを買いました。それでもちょっと大きめだったのでインソールを入れたらちょうどいいようです。息子はとても気に入ったようで、雪が降るのが楽しみにしています。お手頃の値段の割にしっかりしていてありがたいです。

5 2017-10-23

大きめです
注文番号:269716-20171017-00108819
普段23.5のスニーカーを履いている息子へ、今まではいていた23の長靴がきつくなったため購入。
普段24の靴を履いている甲高幅広の私が試着して、長靴の中で足がだいぶ動きます。サイズを小さく交換するべきかと思っていましたが、長靴の口を縛れるため、脱げてくることは無いようで、このまま履けそうです。

5 2017-10-10

直ぐに届きました。
注文番号:269716-20171009-00088819
休日なのにあす楽対応をして頂きました。
お陰様で学校行事に間に合いとても助かりました!
商品は皆様のレビューと一緒でサイズ感は少し大きめです。質感は柔らかく子供には履きやすいと思います。但し一点だけ気になったのが、履き口を締め付ける際のヒモを挟み込む金具の力が少し弱いので歩いていると緩みます。
その事を差し引いてもこの価格でしたら良い商品だと思います。

4 2017-09-21

子どもの長靴
子どもの長靴を探してました❗
よく履き口から雨が入ったりしていたので絞れるタイプの物がいいと思って購入しました❗靴は23センチで少し余裕ある感じだったんですが長く履いてほしいから24センチを購入。やっぱり大きかったけど他の方のレビューにもありましたが中敷を上手く使っていこうと思ってます❗

5 2017-06-28

長く使用できそうです
長靴はいやだと言い張る息子にかっこいい長靴を探して、こちらを購入しました。
現在22ですが、長い目で見て23を購入しました。まだちょっとぶかぶかではありますが、中敷を敷いたりしてしばらく過ごそうと思います。デザインもかっこよく、高学年になっても履けそうだと思います。大雨の時はこちらをこれからは履いていってもらおうと思います。
息子がサイズアウトしても私が履けそうです。とても丁寧に梱包していただき、ご親切にお手紙までいただき、とても満足な買い物でした。

5 2018-02-02

ちょっと大きかった
ちょっと大きかったけど柔らかくてはきやすそうです。インソールで調節したいと思います。配送も迅速でよかたです。

5 2018-01-31

七歳の息子に
普通の長靴だと雨や雪が入る為、上で絞れる長靴を探していました。
とてもしっかりした作りで、息子はカッコいい!と喜んでいますo(^o^)o
早い対応ありがとうございました!
是非また利用させて下さい♪

5 2018-01-27

良かった
軽くて丈夫そうなので、少し大きめで買いました(o^^o)三年生の息子が選びました