4 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
そこそこヒール高があって気軽に普段履きできるブーツを探していて、見た目イメージ通りだったので購入しました。普段は22.5センチ、2Eですが23.0センチにしてみました。
つま先がスクエアなのと4Eのせいか中敷きを入れて厚手のソックスを履いてもいい位の余裕がありました。つま先の窮屈感がないのはとても良いですね。足を入れた時のボアの暖かさとインソールのふわ・もちっと感も快適です。防寒に関しては全く問題なし。太いふくらはぎでもきちっとブーツイン出来ます。
防滑に関してはまだ雪道等経験していないのでわかりませんが、ソールを見る限りしっかりしたつくりなので大丈夫かなと思います。
価格のわりにはお買い得な商品かと思います。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

5 2016-12-02

良かったです。
届いてすぐ試し履きをしてみました。靴下の上に薄いカバーを履いて丁度良かったです。雪の上でも滑らず大丈夫なようです。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリでした。
あたたかいブーツがほしくてこのショップに出会いました。
ネットでの靴の注文は不安もありますが今回はピッタリです。
注文してから届くのも早かったです。
ただ・・・・
500円クーポンと書いてあったので利用できるかと思いましたが
5000円以上にしか使えなくて残念・・・。
結果、☆4です。

• 牧瀬2002さん
  • 牧瀬2002さん

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きかった・・・・
暖かくて色も思った通りでした。
雨の日にも使用しましたが、全く浸み込んできませんでした。
ただし、サイズが大きくスタッフの人が書いてあったとおり
ワンサイズ上の25センチを購入したのですが、中で足が泳いでしまいます。
厚めの靴下をはくと横はピッタリになるので、
サイズをさげることもできません。
雨や雪の日に使うことを考えてそのまま使用します。

5 2014-11-11

口コミどおりの満足度 満点
口コミどおりのブーツでした。これほど買って満足した商品は、
初めてかもしれません。
足のサイズ23.5センチなのですが、たまに幅や先のところが狭い場合は、24センチの時もあるので、サイズだけが心配でしたが、皆さんの親切なアドバイスで、大きめですよ!との言葉を信じて、23.5センチにしましたが、厚い靴下をはいても調度いい感じでした。
また、次回も購入を考えてます。

5 2013-12-30

暖かい
散歩用に楽で暖かい物を探していました。厚手の靴下を履いての使用を考えて普通は24センチが多いのですが24.5にしてみました。ゆったりのデザインなのか24センチでも良かったかなという感じです。
クッションインソールや低反発中敷きなど歩きやすい設計なので散歩が楽です。ただ、いつもヒールの高いのになれているせいか、もう少しヒールがあるともっと嬉しいなと思いました。

• milk&suzuさん
  • milk&suzuさん

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
防水あったかブーツは良かったです。
二月に北陸に旅行に行くので、防水あったかブーツを探していました。
ブーツは23,5サイズを履くのですが、このブーツはEEEなので、少し大きかったです。23サイズに交換して頂きましたが、手間と送料がかかるので、サイズは
良く考えた方が良いと思います。でも、今年は店頭にはもう並んで無かったので本当に良かったです。 M.T

• ako8652さん
  • ako8652さん

4 2013-01-20

履き心地が良い
2月に、白川郷へ行くことになり、
いろいろチェックしていたらめぐり合いました!
ヒールの高さといい
デザインといい、
私の好みにぴったり。
後は履き心地だけだな〜っと、
他の人のレビューを見て決めました。
届いて早速履いてみた結果
間違いなかったです(OK)。
普段靴のサイズは23.5ですが
24.0にしたのも間違いなかったです。

4 2017-11-08

もふもふなのに防水
とっても暖かくて履きやすいです。
ヒールの高さや重さも気に入りました。
もう少し長くて細かったらよかったかなぁ。
でも、わたしの年齢を考えるとちょうどいいかも。
防水なのは嬉しいです。
また、ショップやスタッフさんの対応も素敵ですね。
手書きメモだけでほっこりします。

5 2015-10-30

レビュー通り
サイズ選びてレビューを参考にして、外反母趾があるのて、いつもはワンサイズ大きめにしていましたが、そのままのサイズで靴下を履いていてぴったり。きつくもなく
ゆるくも無く丁度のサイズでした。デザインもムートンよりもちゃんとしていて、ヒールもあって気に入ってます。

• o1955さん
  • o1955さん

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
防水、防滑のブーツを探していて見つけました。今度雪のある地方に旅行に行くのでその効果を実感できればと期待大です。折り返しボアーを見せたほうが高級感が出ました。

4 2015-01-10

楽しみです!
まだ届いていませんので☆は4つにしました。今年も寒くなりそうで雪も多いかと思い温かそうなブーツを選びました。とても楽しみです。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に購入。防水仕様で暖かく、また毎日気軽にはけるブーツが欲しかったので買ってみました。
サイズもちょうど良く、さっと履けるので 本当にちょっとしたお出かけ以外はほぼ毎日履いています。
とても気に入っています。

5 2015-01-04

あったかーい
高校生の娘に購入。寒がりなので、どうかな、と購入。通学にも遊びに行くときもこればかり履くように。「だってあったかいんだもん」とのことです。私も一度借りましたが、確かに暖かいです。デザインから、冬場限定なので、ソックスなどを履くことを前提で大き目を購入しましたが、歩きやすいです。

4 2014-12-23

早い発送です
通常23.5か24.0cmですので、24.0cmを買って正解でした。
ゆったり4Eですので、きつくも無く緩くも無く丁度良かったです。
一つ希望を言えば雪の多い青森市に住んでいますので、もう少し丈が長ければ良かったのですが・・・

関連ジャンル レディース靴ブーツその他