レディースブーツ 4cm防水 ぽかぽか あった...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 冬場の活躍に期待して
  • 9月上旬で今からブーツを選ぶのもな…とも思っていたのですがたまたまこちらの商品をみつけてレビューを読んで欲しくなってしまい購入。昨年少し似たようなデザインのもっと安いブーツを気に入って履いていたのですが、安いせいかすぐ壊れてしまい泣く泣く処分。同じようなデザインで暖かくて履きやすそうだったのが決め手です。価格で少し二の足を踏みました。最初届いてみて靴裏を見て一瞬「えっ」って思っ ・・・(続きを読む
  • nonnonmusumeさん
  • 3 2014-10-31
  • オークの色が…
  • オークを頼んだのですが届いたのは画像の商品で「え?ブラウン?」と思って画像添付してお店に問い合わせたところ「間違いなくオークですのでご安心下さい」「※商品ページの写真について、お客様のディスプレイの設定等により、実物と色味が異なって見える場合がございます。以上です。よろしくお願いいたします。」との返信。揚げ足取りでは無いですが、それならこちらの添付画像のみで「間違いなくオークです ・・・(続きを読む
  • mabureさん
  • mabureさん

5 2018-12-13

期待以上に良かったです。
作りもしっかりしてて、暖かい!
更に靴底がふかふかで歩いても疲れないと思います。
今シーズンは活躍しそうです(^-^)

• 真緑さん
  • 真緑さん

4 2018-12-11

普段23.0ですが 冬靴なので23.5購入
横幅もゆったり目のため思いのほか大きかったです。
中敷使用で着用が丁度いい

4 2018-12-07

試し履き
温かそうです。
今週末、雪の予報のため、スーパーセールで購入。
雪の沢山降る地域なので、昨年までは流行りのムートンブーツを買ってましたが、高価なのに持たない…。
今年は実用重視でこちらを買いました。
これから、通勤に活躍してもらいます。

4 2018-12-17

自分用
とても満足してます。色も思った通りでした!
試着した感じはちょうどよさそうです!

• mikitkdさん
  • mikitkdさん

5 2018-12-03

購入したものの、雪がなかなか降らず雪道体験していませんが、滑らなくて水が浸みてこなければ満足です。底も厚いし、中がふわふわで暖かいです。

4 2018-11-26

とても良かった。
サイズもピッタリでワイドも広くて
とてもはきやすいです。
暖かいしとても満足。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い
思っていたよりしっかりした感じで良かったです。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もふもふなのに防水
とっても暖かくて履きやすいです。
ヒールの高さや重さも気に入りました。
もう少し長くて細かったらよかったかなぁ。
でも、わたしの年齢を考えるとちょうどいいかも。
防水なのは嬉しいです。
また、ショップやスタッフさんの対応も素敵ですね。
手書きメモだけでほっこりします。

• ura523さん
  • ura523さん

4 2017-12-10

いい感じです
グレーの24.0を購入。
幅広甲高かと思います。
普段スニーカーなら23.5。パンプスとブーツなら24くらいを買っています。
脚が太いので入るかなと悩みましたが買って良かったです。ふくらはぎまわり35センチくらいまでの方なら余裕で入ります。

5 2017-12-27

良いです
履きやすく脱ぎやすいです。とても暖かいし、ガンガン歩いても痛くなりません。良い買い物をしました。

4 2017-12-05

履きやすい
北海道旅行のためにこのブーツを購入しました。商品は注文してからすぐに届きお店の方からの手書きのメッセージもあり とても嬉しかったです!! ブーツも4Eということもあり 靴下を2枚履いても全くキツくなくとても履きやすかったです♪靴底がもう少し積雪用(ギザギザ)だったらもっと良かったと思います。

• 麿里さん
  • 麿里さん

5 2017-11-29

北海道旅行用に購入。通常23.5〜2cmでこのブーツは24cmを購入。靴下を履いて丁度良い余裕(足の指が動く)があり歩いた時に当たる場所もなくて良い感じです。クッション性も良き効いていて足の裏が楽です。ボアもフカフカでとても暖かいです。色はオークを選びましたが合わせやすい色でした。

4 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
そこそこヒール高があって気軽に普段履きできるブーツを探していて、見た目イメージ通りだったので購入しました。普段は22.5センチ、2Eですが23.0センチにしてみました。
つま先がスクエアなのと4Eのせいか中敷きを入れて厚手のソックスを履いてもいい位の余裕がありました。つま先の窮屈感がないのはとても良いですね。足を入れた時のボアの暖かさとインソールのふわ・もちっと感も快適です。防寒に関しては全く問題なし。太いふくらはぎでもきちっとブーツイン出来ます。
防滑に関してはまだ雪道等経験していないのでわかりませんが、ソールを見る限りしっかりしたつくりなので大丈夫かなと思います。
価格のわりにはお買い得な商品かと思います。

• gumegomeさん
  • gumegomeさん

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬の必需品
ツルツル路面で転倒するのが恐怖な冬は防滑シューズが必需品になります。
でもなかなか思ったような防滑シューズは見当たらないし、完全なる防滑などはあり得ないのですが、わらにもすがる思いで毎年防滑シューズを探しています。
私が防滑シューズを買うポイントは絶対に靴底が掲載されている店舗です。
靴底が確認できなければ靴を買う意味がないからです。
この靴を購入するにあたり、靴底は赤くてファッションとしてはイマイチではありますが、履き心地はかなり良いです。またくるぶしから足が太い私にも楽ちんな履き心地。そしてインソールも履き心地をさらに良くしています。サイズはいつものサイズを選んで良いと思います。厚手の靴下でも余裕で履けます。3Eなので甲高幅広足の人も快適に履ける靴です。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地がいい
ブラック24.5を購入。普段は、24.0か24.5を履いています。スニーカー派で、パンプスなどあしが疲れるので嫌いです。暖かいのはもちろんですが、とにかくあしが疲れにくく履き心地の良いブーツを探していました。履いてみるまでとても心配でしたが、窮屈感もなくあしの裏の感触もソフトでもちろん暖かい!買ってよかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他