5 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
主人に
丈夫で、しっかりした物でした。主人は大喜びしで、ちょっとした農作業や洗車、常に履くようになりました。サイズはどうか不安でしたが、普段26.5cmでしたが、丁度良かったようです。

5 2015-09-22

サイズ感バッチリ
質感や履き心地が良く、カッコ良いです。またリピしたいです。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
底に厚みがあるので、歩きやすく普段の靴と比較しても違和感はありません。
ゴムが柔らかいので、入り口部分が脛に当たっても痛くなることはなかった。
おまけのインソールは、歩いているとズレルので少し残念かな。
デザインは、ブラックを購入したが、カーキ色のワンポイント色をもう少しだけ多く使ったらよりカジュアルな感じがすると思う。
普段のサイズは、24.5〜25.0だが、Mサイズを購入して間違いがなかった。
ぴったりサイズでは、季節によって変わる靴下の厚みに対応できなくなるし、下り坂では指がいたくなるからインソールで調整した方が良い。
この靴は普段のサイズより少し大きめにできているから、一般的な足サイズの場合は普段履きのサイズで問題無いと思う。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
格好良い!
黒のSサイズ(24㎝)を自分用に購入しました。最近、台風が多く、近くのショッピングモールで探しましたがサイズが無かったり、色がなかったりと形的にも気に入る商品がなく、諦めかけていたのですが、たまたま シューズブリッジさんの商品を見つけ、メンズ用ですがサイズもありデザインも気に入り購入させて頂きました。敏速な対応とコピーながら手書きの手紙も入ってまして、感激しました(今はパソコン入力が殆どなのにわざわざ手書きなんて) まだ、使用はしてませんが履いた感じは、とても軽くフィットする感じです。
ありがとうございました!
これからも頑張って下さい!

• 望耳さん
  • 望耳さん

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチでMサイズで、よかったようです。柔らかく、はきやすいと主人がいってました。

• fg300さん
  • fg300さん

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
長靴としてはちょっと高いと感じましたが、長く使える物と思って購入しましたがとても履き心地がよく満足しています。普通の物よりゴムが柔らかく履きやすいです。

5 2014-12-04

ハマー レインブーツ (L) ブラック
普段は26.5〜27.0を履いていますが、以前に違うレインブーツをワンサイズ大きめで買ったら、歩きにくかったため、ワンサイズ小さめのLを購入。バッチリでした。つま先はまだまだ余裕があり、太もも(太め)も、厚めのズボンを履いてちょうど良いくらいです。色はオークと迷いましたが、黒の方が色々合わせられるかと思いこちらにしました。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい
仕事用に購入、そんなに重くなくかっこいいので、気持ち良く仕事できます。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
バス釣りする夫の為に購入。普段26cmの靴を履いているのでLを購入しましたが、特に問題はないようです。
軟らかいのではきやすいようで、前にはいていたクロックスより良いらしいです。
色はインディゴを選びましたが濃い紺色で悪目立ちしない良い色だと思います。
赤いラインがかっこいいです。
付属の中敷は脱ぐ度に取れるようで今は使ってないようです。

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2度目の購入です。
主人はニューバランスのスニーカー26.5センチを愛用しています。
最初の購入のときはサイズで悩み、27.0センチを購入したらブカブカだったようで、今回は26.0センチを購入しました。ちょうどよかったようです。私も主人のものを履いてみて、あまりの履き心地のよさに子どもにも購入しました。次は自分用を購入したいです!

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段のサイズは革靴で25cm、スニーカで26cmです。
長靴なので少し大き目ということもあり、お店の方にサイズを相談してMサイズを購入しました。
届いて履いてみると、付属の中敷きを使用しても少し大きいため、さらに別の中敷きを追加して履いてみようと思います。
この商品は1cm刻みということで、これより下のSサイズだと少しきつくなるかもしれないので、Mサイズで何枚か中敷きを使用するのがよいのかもしれません。
商品自体はデザインもよく、とてもやわらかい素材で履きやすいと思います。

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブラックのLLサイズを購入しました。
今年は、雪も降り、車にチェーンをつける時、
以前のレインブーツが古かったので捨ててなかったのですが、大変な目に遭ったので、品質や値段はお手頃でとこだわりながら探し、見つけました。
しっかりしていますし、良いレインブーツって感じです。主人に早く履かせたいのでまた雪、降って~っと思います(笑)

4 2013-01-25

やっぱりメンズ用
私は女ですが足のサイズが26センチなので女性用のかわいいレインブーツはサイズがありません。
バックの飾りラインなどほっそり見える気がして買ってみたのですが足のサイズはいいとして足首より上がガバガバで…やっぱりメンズと書いてあるだけあるんだなーとガッカリ。
旦那も足のサイズ26センチなのであげました。
旦那はちょうどよく履いています。

5 2017-10-21

かっこいい長靴です
雨の日の作業用に購入。
翌日配送で助かりました。

• 信玄7229さん
  • 信玄7229さん

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良かったです
サイズも軽さも、良かったです。あと、丈が、もう少し長かったら良かったのですが。残念。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴