5 2018-03-13

ハートがかわいい
上の娘が、同じ内履きを履いていて、1年たっても全く痛まず、履き心地も良かったのですが、今回、下の娘の1年履いた別メーカーの内履きが、破れてボロボロになったので、お気に入りの瞬足を、靴屋さんより安い価格で購入出来ました。
下の娘は、最初「お姉ちゃんと同じものは、いや」と、ぐずっていたのですが、商品が届くと「ハートがすごくかわいい」と、大はしゃぎで走り回っていました。
軽くて、衝撃吸収性や、通気性が良く、軟らかく,2Eで幅広なので、履きやすくて、しかも丈夫で長持ちです。瞬足は、高品質なのに低価格で、最高です。私も長年、スポルディングを愛用しているので、アキレスさんには大変お世話になっています。種類が多く、色もカラフルで、デザインがかっこいいので、子供も大好きです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-08-22

転校先の小学校の通学靴が白指定で
慌てて注文しました。
白い靴は、店舗で納得のいく価格のものを探すのも大変です。
いつも履いていた瞬足レモンパイですが
真っ白版もかわいくて即決でした。
今までより0.5cm大きめにしましたが
幅が細めなせいか、脱げそうにもならず
履きやすそうです。
これから中学に上がっても
この白指定靴は続くので、リピートします。

5 2020-07-12

大変良い
幼稚園の娘が凄く喜びました。
ダンス用に白いスニーカーが必要なので買いました。ハートのワンポイントも白のラメ入り?でさり気なく、とても可愛いデザイン。

• DaimanCさん
  • DaimanCさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2019-11-11

今回で白靴4足目になりました 夕暮れ時のウオーキングに履いています 軽くて三から四キロ位を毎日
あるきますがとても楽です 車を運転する方に真っ白い靴が良く見えるのでは!

5 2019-08-15

定番の瞬足
学校の体育で使う為に購入。定番で使いやすいようです。

• ts20009134さん
  • ts20009134さん

4 2018-06-28

注文して2日後に届きました。
早いご対応でありがとうございました。

4 2018-05-10

快適
瞬足はとても履きやすい靴です。
軽くてマジックテープもとても便利です。

5 2016-02-16

フィット感バツグン
何回かリピートしている商品です。小学生の娘と母とサイズ違いで。今回は中学の入学用に2足頂きました。これで安心!

• ルー1361さん
  • ルー1361さん

3 2017-11-06

職場用に買いました。
早速、履いて仕事をしましたが、小指のあたりが少しヒリヒリしてきました。
子供用なのに、大人が履いてるせいでしょうか?
もう、ワンサイズ大きいのにすれば良かったです。
同僚も欲しいと言ったので早速、また購入します。