<動画あり>【あす楽】【送料無料】【ポイ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-10
  • 想像していた以上に可愛い
  • 親のわたしが公園用として、前々から白い通学用の紐タイプの瞬足を履いていて、その軽さが気に入っていました。娘にも勧めたのですが「可愛くない」と却下され…何足かカラフルな瞬足レモンパイを履かせて来ました。親としては「この派手な色やゴチャゴチャデザインは何とかならないのかっ?!この靴が普段着ている服に似合う子っているの?」と思っていましたので、今回購入したこの靴は娘もわたしも納得の有 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • 小学校入学のため
  • 翌日届いて早い!と思ったんですが、残念ながら靴の底がとても汚れていました。茶色いや黒の試しばきした後なのか。ちょっとガッカリしました。デザインは写真どうり可愛かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-13

ハートがかわいい
上の娘が、同じ内履きを履いていて、1年たっても全く痛まず、履き心地も良かったのですが、今回、下の娘の1年履いた別メーカーの内履きが、破れてボロボロになったので、お気に入りの瞬足を、靴屋さんより安い価格で購入出来ました。
下の娘は、最初「お姉ちゃんと同じものは、いや」と、ぐずっていたのですが、商品が届くと「ハートがすごくかわいい」と、大はしゃぎで走り回っていました。
軽くて、衝撃吸収性や、通気性が良く、軟らかく,2Eで幅広なので、履きやすくて、しかも丈夫で長持ちです。瞬足は、高品質なのに低価格で、最高です。私も長年、スポルディングを愛用しているので、アキレスさんには大変お世話になっています。種類が多く、色もカラフルで、デザインがかっこいいので、子供も大好きです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-06-21

少しピンクがかった白です。
娘が瞬足がすきなので、上履き用に買いました。
軽いです。
また、足の幅がある子でも履きやすそうなつくりです。
お安く買えてよかったぁ。
発送も早く、娘も喜んでいました!

5 2018-03-28

小学生になる娘の内ばき用に。学校が白指定ですが、マジックテープ部分がハート付きでかわいいです。
とても安く購入できて良かったです。

5 2018-02-22

新学期の上靴
2回目の購入です。新学期に向けて3月ギリギリに上靴を探すとサイズがなくて大変なので、早めに購入するようにしています。3年生で22センチを履いています。
お店の対応も早く、助かります。また購入の際はお世話になります。

5 2018-02-12

ワンサイズ大きめがオススメ
瞬足はワンサイズ大きめがいいと聞いていたので、正解でした。白の底のスニーカーを探していたので丁度良かったです。真っ白だけど、模様が可愛くて、子供は大変気に入っています。配送も丁寧でした。

5 2017-12-16

白底
上履きで使う白底のものを探していました。
真っ白ではなく薄っすらピンクですが、子供は気に入ってます。
マジックがハートな所も可愛いです。
現在19センチの別の上履きで、ちょうどサイズアウトしそうなので20センチを頼みました。
履いた感じは大丈夫そうです。

4 2018-09-18

早い
注文してすぐに来ました。
運動会前に練習から履けるので助かりました

5 2018-03-06

早く届いて助かりました
学校に毎日履いていくスニーカーなのでお安く買えて良かったです!しかも発送も早くて助かりました。とても丁寧な対応していただき良かったです!

5 2018-02-14

小学校の靴が白色と決まっていて、ノーブランドの千円ぐらいの靴も考えましたが毎日使うものなのでテンション上がるレモンパイをいつも選んでます。
ハートの型押しやモチーフがついていてとても可愛いです。
娘も開けた瞬間「可愛い〜」とさけんでました。
きっと次もレモンパイを選ぶと思います。

5 2018-01-18

あす楽で翌日にはしっかり届きました。
ありがとうございます。
白色でもハートのデザインなので、女の子らしくとても可愛いです。
22cmが窮屈になり始めたので、大きめの23cmを購入しましたが、ちょっと大きすぎたかな…
22.5cmにした方が良かったかもです。
履くのはもう少し先になりそうですが、気に入りました!

5 2018-10-17

早い対応に感謝です
火曜日までに欲しいと連絡したところ、注文した翌日には届きました。迅速な対応でとても助かりました。少し幅広な我が子ですが1日過ごしてみた感想は、キツい感じもなく軽くて履きやすかったようです。真っ白だけどさりげなくハートの柄が散りばめられているのが可愛くて良かったです。

5 2018-10-11

満足です。
チアダンスを習い始める娘に、室内での練習用に買いました。
マジックテープなので着脱が簡単です。
履き心地が軽くてよいのと、デザインが可愛くて大変喜んでいました。
発送も早く助かりました。

2018-10-12
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、カワイイだけでなく、片足170g(21cm)と軽量で、屈曲性の良いソールを採用しておりますので、機能面でもオススメの商品です。
又、ソールは左回りのコーナーリングで威力を発揮する左右非対称ソールになっていますので、左側に体が傾いた場合でも、すべらずにしっかりと踏ん張りが効くように設計されています。作り手のこだわりがつまった商品になります!
是非、たくさん履いてください!
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。
  • hiro-evoさん
  • hiro-evoさん

5 2018-10-04

かわいい!
娘のダンス用に購入しました。
白のシューズじゃないとダメなので、なかなかかわいいのがなく困っていたら、この商品に辿り着きました。
白なのにシンプル過ぎず、とてもかわいいです!

2018-10-08
シューズブリッジの石田と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。星やハートなど多様なデザインを手掛ける瞬足ならではの白靴ですのでおしゃれに楽しくお履き頂けるかと思います!カラフルなデザインの瞬足レモンパイもございますので引き続き当店をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2018-09-14

大満足です
お値段も安くて
商品もかわいくて
届くのもとても早かったのでありがたかったです!

5 2018-09-13

娘の習い事の為に購入しました。ハートが気に入ってくれたので、楽しく習い事ができそです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー