<動画あり>【あす楽】【送料無料】瞬足 ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-10
  • 想像していた以上に可愛い
  • 親のわたしが公園用として、前々から白い通学用の紐タイプの瞬足を履いていて、その軽さが気に入っていました。娘にも勧めたのですが「可愛くない」と却下され…何足かカラフルな瞬足レモンパイを履かせて来ました。親としては「この派手な色やゴチャゴチャデザインは何とかならないのかっ?!この靴が普段着ている服に似合う子っているの?」と思っていましたので、今回購入したこの靴は娘もわたしも納得の有 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • 小学校入学のため
  • 翌日届いて早い!と思ったんですが、残念ながら靴の底がとても汚れていました。茶色いや黒の試しばきした後なのか。ちょっとガッカリしました。デザインは写真どうり可愛かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-13

ハートがかわいい
上の娘が、同じ内履きを履いていて、1年たっても全く痛まず、履き心地も良かったのですが、今回、下の娘の1年履いた別メーカーの内履きが、破れてボロボロになったので、お気に入りの瞬足を、靴屋さんより安い価格で購入出来ました。
下の娘は、最初「お姉ちゃんと同じものは、いや」と、ぐずっていたのですが、商品が届くと「ハートがすごくかわいい」と、大はしゃぎで走り回っていました。
軽くて、衝撃吸収性や、通気性が良く、軟らかく,2Eで幅広なので、履きやすくて、しかも丈夫で長持ちです。瞬足は、高品質なのに低価格で、最高です。私も長年、スポルディングを愛用しているので、アキレスさんには大変お世話になっています。種類が多く、色もカラフルで、デザインがかっこいいので、子供も大好きです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-06-21

少しピンクがかった白です。
娘が瞬足がすきなので、上履き用に買いました。
軽いです。
また、足の幅がある子でも履きやすそうなつくりです。
お安く買えてよかったぁ。
発送も早く、娘も喜んでいました!

5 2018-03-28

小学生になる娘の内ばき用に。学校が白指定ですが、マジックテープ部分がハート付きでかわいいです。
とても安く購入できて良かったです。

5 2018-11-24

お気に入りになりました^_^
チアリーディングを習い始めた娘に購入しました^_^
シンプルですが、軽くて動きやすく、ハートのデザインが可愛くて大喜びです。
サイズがもう少しあるといいな…。

2018-11-27
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます!こちらの商品は様々なシーンでお使いいただける、大人気の商品です!軽量で屈曲性も良い作りとなっていますので、歩きやすく、つくりの良い商品です!是非、たくさん履いてください。
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

4 2018-09-18

早い
注文してすぐに来ました。
運動会前に練習から履けるので助かりました

• ayatom818さん
  • ayatom818さん

5 2019-02-14

気に入っています
五歳の娘の幼稚園用に購入しました。
ハートが可愛くて気に入って履いています。
購入してから二日後には到着しました。
スムーズな対応で良かったです。また利用したいです。

5 2019-02-01

とても気に入りました♪
娘は大変気に入っています!
発送も早くてとても助かりました(*^^*)

5 2019-01-17

チアダンスの発表会用に!
年長児のはじめてのチアダンス発表会用に購入しました。
先生から真っ白のスニーカーを用意するよう言われ、店頭でも探しましたがなかなか見つからず・・。
色は真っ白ですが、マジックテープの所のハートのデザインも程よく可愛いです!
履き心地も問題なく、本人が気に入ってくれたので良かったです(^^)

5 2018-12-05

娘の習い事用に購入しました。娘もかわいいと気にいったようです。近所の店になかったので助かりました!

5 2018-10-17

早い対応に感謝です
火曜日までに欲しいと連絡したところ、注文した翌日には届きました。迅速な対応でとても助かりました。少し幅広な我が子ですが1日過ごしてみた感想は、キツい感じもなく軽くて履きやすかったようです。真っ白だけどさりげなくハートの柄が散りばめられているのが可愛くて良かったです。

5 2018-10-11

満足です。
チアダンスを習い始める娘に、室内での練習用に買いました。
マジックテープなので着脱が簡単です。
履き心地が軽くてよいのと、デザインが可愛くて大変喜んでいました。
発送も早く助かりました。

2018-10-12
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、カワイイだけでなく、片足170g(21cm)と軽量で、屈曲性の良いソールを採用しておりますので、機能面でもオススメの商品です。
又、ソールは左回りのコーナーリングで威力を発揮する左右非対称ソールになっていますので、左側に体が傾いた場合でも、すべらずにしっかりと踏ん張りが効くように設計されています。作り手のこだわりがつまった商品になります!
是非、たくさん履いてください!
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。
  • hiro-evoさん
  • hiro-evoさん

5 2018-10-04

かわいい!
娘のダンス用に購入しました。
白のシューズじゃないとダメなので、なかなかかわいいのがなく困っていたら、この商品に辿り着きました。
白なのにシンプル過ぎず、とてもかわいいです!

2018-10-08
シューズブリッジの石田と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。星やハートなど多様なデザインを手掛ける瞬足ならではの白靴ですのでおしゃれに楽しくお履き頂けるかと思います!カラフルなデザインの瞬足レモンパイもございますので引き続き当店をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2018-09-14

大満足です
お値段も安くて
商品もかわいくて
届くのもとても早かったのでありがたかったです!

5 2018-09-13

娘の習い事の為に購入しました。ハートが気に入ってくれたので、楽しく習い事ができそです。

5 2018-09-12

白いスニーカーは、近隣の店舗にはなかなか売っていなかったので、助かりました(^_^)
娘も喜んでいます(^.^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー