<動画あり>【あす楽】 瞬足 シュンソク ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-10
  • 想像していた以上に可愛い
  • 親のわたしが公園用として、前々から白い通学用の紐タイプの瞬足を履いていて、その軽さが気に入っていました。娘にも勧めたのですが「可愛くない」と却下され…何足かカラフルな瞬足レモンパイを履かせて来ました。親としては「この派手な色やゴチャゴチャデザインは何とかならないのかっ?!この靴が普段着ている服に似合う子っているの?」と思っていましたので、今回購入したこの靴は娘もわたしも納得の有 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • 小学校入学のため
  • 翌日届いて早い!と思ったんですが、残念ながら靴の底がとても汚れていました。茶色いや黒の試しばきした後なのか。ちょっとガッカリしました。デザインは写真どうり可愛かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-13

ハートがかわいい
上の娘が、同じ内履きを履いていて、1年たっても全く痛まず、履き心地も良かったのですが、今回、下の娘の1年履いた別メーカーの内履きが、破れてボロボロになったので、お気に入りの瞬足を、靴屋さんより安い価格で購入出来ました。
下の娘は、最初「お姉ちゃんと同じものは、いや」と、ぐずっていたのですが、商品が届くと「ハートがすごくかわいい」と、大はしゃぎで走り回っていました。
軽くて、衝撃吸収性や、通気性が良く、軟らかく,2Eで幅広なので、履きやすくて、しかも丈夫で長持ちです。瞬足は、高品質なのに低価格で、最高です。私も長年、スポルディングを愛用しているので、アキレスさんには大変お世話になっています。種類が多く、色もカラフルで、デザインがかっこいいので、子供も大好きです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-10-08

小4の娘の靴がサイズアウトの為買い替えです。
学校の指定が白い靴で、毎回瞬足のレモンパイシリーズの白から色々と探しているのですが、今までで一番可愛いと喜んでいました。
近所には定番の男女兼用?のしか売っていないので、周りともかぶりにくく、女子ならではのこだわりが強い娘も大満足です。
買ってよかった。

5 2018-01-18

あす楽で翌日にはしっかり届きました。
ありがとうございます。
白色でもハートのデザインなので、女の子らしくとても可愛いです。
22cmが窮屈になり始めたので、大きめの23cmを購入しましたが、ちょっと大きすぎたかな…
22.5cmにした方が良かったかもです。
履くのはもう少し先になりそうですが、気に入りました!

5 2017-10-01

大満足です♪
土曜日に注文し、出来るだけ早めの発送をして頂きたくお願いしました。
店舗受付は月曜日になることは解っていたので水曜日に届けば良いかなと思っていましたが、なんと受付後即日発送・翌日火曜日には届きました!
店舗からの連絡も月曜日午前中でしたので安心して待つことが出来ました♪
運動会の指揮杖の衣装に使用したのですが真っ白なのにハートのデザインが沢山施されていて娘も大満足でした☆
有り難うございました(*μ_μ)♪

5 2017-09-21

可愛い!!
注文番号:269716-20170920-00022718
9歳の娘が普段から瞬足のレモンパイシリーズを愛用しています。去年はLEJ1420(星マーク)を上履きとして購入したのですが、娘のサイズが売り切りの為、今回はLEJ4270(ハートマーク)を購入しました。白のスニーカーは一見するとやぼったく見えますが、このスニーカーは本当に可愛いです。履きやすく、ホールド力もあります。娘のサイズは売り切れになることが多いので、サイズ違いで2足購入しました。

5 2017-09-10

大満足です!!
習い事で白い運動靴が必要なため購入しました。
マジックテープで着脱しやすく、何よりハートがかわいいと娘が大満足しています。
マジックテープの飾り以外にも本体部分にも細かくダイヤ、スペードなど模様が刻まれていました!
楽天スーパーセール中に注文したのにも関わらず、早々に手元に届き、お心遣いまで頂き、大満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2018-08-21

サイズが
小4の娘にサイズアウトしたので21センチを購入。
女子用の瞬足なので息子と間違うこともなく便利です。
2足買ったので、近所のスーパーより1300円くらい安く購入することが出来ました。

• ts20009134さん
  • ts20009134さん

4 2018-06-28

注文して2日後に届きました。
早いご対応でありがとうございました。

4 2018-06-26

欲しいサイズが売り切れていたため、ワンサイズ上を購入しました。
まだ大きいので履くのは先になりそうですが、娘もかわいいと喜んでいます。

5 2018-06-21

少しピンクがかった白です。
娘が瞬足がすきなので、上履き用に買いました。
軽いです。
また、足の幅がある子でも履きやすそうなつくりです。
お安く買えてよかったぁ。
発送も早く、娘も喜んでいました!

4 2018-05-10

快適
瞬足はとても履きやすい靴です。
軽くてマジックテープもとても便利です。

5 2018-04-05

とても早い!
入学式までに間に合うかと不安でしたが、本当に届くのが早く感心いたしました。迅速なご対応ありがとうございました!

5 2018-03-28

大満足です
絶対、リピします!(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2018-03-28

小学生になる娘の内ばき用に。学校が白指定ですが、マジックテープ部分がハート付きでかわいいです。
とても安く購入できて良かったです。

5 2018-03-18

かわいい!のに履きやすい!!
11才の娘が言うには「今までで一番軽くて履きやすくて好き。しかも、クラスで一番かわいい」

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー