【あす楽】 瞬足 シュンソク レモンパイ ス...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-04

昨年購入したレモンパイ白スニーカーのデザインが好きでしたが、今季は少し変わっていました。小学生女子としてはパパッと履けるマジックテープタイプのこのスニーカーがお気に入りだそうです。

5 2017-10-08

小4の娘の靴がサイズアウトの為買い替えです。
学校の指定が白い靴で、毎回瞬足のレモンパイシリーズの白から色々と探しているのですが、今までで一番可愛いと喜んでいました。
近所には定番の男女兼用?のしか売っていないので、周りともかぶりにくく、女子ならではのこだわりが強い娘も大満足です。
買ってよかった。

5 2018-01-18

かわいいです
子供のチアダンス発表会用シューズとして購入。今までハイカットを履いていましたが、こちらは普段履きでも使えそうなデザインで履きやすそうです。

5 2018-01-18

あす楽で翌日にはしっかり届きました。
ありがとうございます。
白色でもハートのデザインなので、女の子らしくとても可愛いです。
22cmが窮屈になり始めたので、大きめの23cmを購入しましたが、ちょっと大きすぎたかな…
22.5cmにした方が良かったかもです。
履くのはもう少し先になりそうですが、気に入りました!

4 2017-10-07

可愛いデザイン
デザインが新しくなっていて、マジックテープでとめるところがハート型になっていて、娘が気に入ってました(*^^*)
対応も素早くて、次回も購入したいです(^-^)

5 2017-10-01

大満足です♪
土曜日に注文し、出来るだけ早めの発送をして頂きたくお願いしました。
店舗受付は月曜日になることは解っていたので水曜日に届けば良いかなと思っていましたが、なんと受付後即日発送・翌日火曜日には届きました!
店舗からの連絡も月曜日午前中でしたので安心して待つことが出来ました♪
運動会の指揮杖の衣装に使用したのですが真っ白なのにハートのデザインが沢山施されていて娘も大満足でした☆
有り難うございました(*μ_μ)♪

5 2017-09-21

可愛い!!
注文番号:269716-20170920-00022718
9歳の娘が普段から瞬足のレモンパイシリーズを愛用しています。去年はLEJ1420(星マーク)を上履きとして購入したのですが、娘のサイズが売り切りの為、今回はLEJ4270(ハートマーク)を購入しました。白のスニーカーは一見するとやぼったく見えますが、このスニーカーは本当に可愛いです。履きやすく、ホールド力もあります。娘のサイズは売り切れになることが多いので、サイズ違いで2足購入しました。

• 1204レオさん
  • 1204レオさん

5 2017-09-20

とにかく可愛い❤(LEJ4270)履き潰したらまた確実に購入です(^^)

5 2017-09-10

大満足です!!
習い事で白い運動靴が必要なため購入しました。
マジックテープで着脱しやすく、何よりハートがかわいいと娘が大満足しています。
マジックテープの飾り以外にも本体部分にも細かくダイヤ、スペードなど模様が刻まれていました!
楽天スーパーセール中に注文したのにも関わらず、早々に手元に届き、お心遣いまで頂き、大満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2018-02-22

新学期の上靴
2回目の購入です。新学期に向けて3月ギリギリに上靴を探すとサイズがなくて大変なので、早めに購入するようにしています。3年生で22センチを履いています。
お店の対応も早く、助かります。また購入の際はお世話になります。

• rico8372さん
  • rico8372さん

5 2018-02-21

いつも瞬足なのですが、女の子用の新しいデザインを見つけて、購入しました。
ハートが可愛くて、娘も大喜び!とても満足です。
店頭では、瞬足は価格も高いし、女の子用のデザインもなかなか見ないので、よかったです。
また、リピートしたいと思います。

5 2018-02-20

可愛いです
注文後、2日で到着しました。
ハートのデザインが可愛くて娘も喜んでおります。
近所の靴屋にはサイズがなく、値段も高かったのでとても助かりました。

4 2018-02-17

小学生の姪っ子がマラソン大会に出場するので購入し、プレゼントしました。
とても気に入ってくれました。

5 2018-02-16

靴底が薄いパープルに見えましたが、現品は普通に白でした。ショップで一度試し履きしているので、サイズもわかっていたので、ぴったりでした。柄がキュートで、本人も私も気に入ってます。

• j_kobさん
  • j_kobさん

5 2018-02-14

チアリーディングをやっている娘がずっと瞬足レモンパイを愛用しています。今回初めて購入したハートのデザイン、可愛くて気に入っています!