5 2023-06-21

靴が雨でぼろぼろになったので、購入しました。良かったです。

5 2024-03-05

サイズ:19cm | 色:LEJ7870-WHT/WHT

満足してます
白い学校指定のこの靴を探していました。瞬足は軽くて子供の大好きな靴で気に入ってます

2024-03-05
ご購入いただきましてありがとうございます!

ずっと定番で人気の瞬足白シリーズです、気に入っていただけまして大変有難いです!
またサイズアウトした際は是非当店を除いていただければ幸いです。
他にも900円防水スニーカー福袋をはじめ、問屋直営ならではの商品をご用意させていただいております。

ショップのお気に入り登録、メルマガの登録も宜しくお願い致します。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-12

迅速な対応ありがとうございました^^お安く購入できてよかったです!

5 2023-08-18

真っ白のスニーカーが欲しくて購入しましたが、女の子向けにハートや可愛いデザインがされていてお気に入りです。もちろん歩きやすいです。白いスニーカーが必要な時にはまた購入したいです。

• jun106310さん
  • jun106310さん

5 2022-11-08

丁寧に梱包されとても安心、な迅速な買い物でした♪
このシリーズが子どもの足には合うようで期待通りでした。

5 2022-06-11

4270購入。画面の写真はピンクっぽく見えますが、レビューで真っ白と確認して購入しました。
小学校の靴が真っ白指定なのでサイズアップして購入。幅が細めなので、そこまでブカブカにならず履きやすそうです。
実は他店のものを買い物カゴに入れてましたが、カード購入ポイントアップの日を待ってるうちに売り切れ、再検索したらさらに安いこちらを発見できてラッキーでした!
発送も早く案内も丁寧で購入できて良かったです。
何より近所の実店舗より1000円以上安くてほんと助かりました。ありがとうございますー

5 2022-12-23

23.5センチを購入しました。
足が大きくなり、お店でもネットでも買い辛くなってきたので、こちらで送料も無料で購入出来て良かったです。
白は汚れが目立ちますが、ゴシゴシ洗っても丈夫なので問題ないです。

5 2022-11-03

ピッタリ
小6の娘に、23.5cmを購入。子供用は、23cmまでしか置いていない店が多いので、運動会前に瞬足が買えて良かったです。ピッタリ(前5mmほど余裕)で走りやすい様です。

5 2022-04-09

チアダンスの習い事で必要でした。
早めに届いて本当に助かりました。
本人も可愛い!と喜んでいます^ ^
ありがとうございました!

5 2022-03-25

3足目
子供が小学校に入学してからサイズアップする度にずっとこちらを購入してます。
私の近くの店ではかわいい白スニーカーは扱っていないので、小学校を卒業するまで購入すると思います。
子供も履きやすい、歩きやすいとの事。
春から4年生ですが、今まで履いていて壊れた、破れたなどもないです。

5 2018-03-13

ハートがかわいい
上の娘が、同じ内履きを履いていて、1年たっても全く痛まず、履き心地も良かったのですが、今回、下の娘の1年履いた別メーカーの内履きが、破れてボロボロになったので、お気に入りの瞬足を、靴屋さんより安い価格で購入出来ました。
下の娘は、最初「お姉ちゃんと同じものは、いや」と、ぐずっていたのですが、商品が届くと「ハートがすごくかわいい」と、大はしゃぎで走り回っていました。
軽くて、衝撃吸収性や、通気性が良く、軟らかく,2Eで幅広なので、履きやすくて、しかも丈夫で長持ちです。瞬足は、高品質なのに低価格で、最高です。私も長年、スポルディングを愛用しているので、アキレスさんには大変お世話になっています。種類が多く、色もカラフルで、デザインがかっこいいので、子供も大好きです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-03-28

小学生になる娘の内ばき用に。学校が白指定ですが、マジックテープ部分がハート付きでかわいいです。
とても安く購入できて良かったです。

5 2017-05-04

昨年購入したレモンパイ白スニーカーのデザインが好きでしたが、今季は少し変わっていました。小学生女子としてはパパッと履けるマジックテープタイプのこのスニーカーがお気に入りだそうです。

5 2014-05-12

娘の小学校の上履きに購入しました。お安く購入でき大満足です〜

5 2020-08-22

転校先の小学校の通学靴が白指定で
慌てて注文しました。
白い靴は、店舗で納得のいく価格のものを探すのも大変です。
いつも履いていた瞬足レモンパイですが
真っ白版もかわいくて即決でした。
今までより0.5cm大きめにしましたが
幅が細めなせいか、脱げそうにもならず
履きやすそうです。
これから中学に上がっても
この白指定靴は続くので、リピートします。