【1000円均一】【30cmまで】 メンズ ジョギ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

きれいです
小学5年女児のために購入。幅広のためメンズでもぴったりでした。
中にのりが残っていましたが、すぐとれる程度でした。
学校のうち履きに問題ないです。

• マサヤさん
  • マサヤさん

5 2019-08-25

破格の値段で買えました
子供用に購入いたしました。
5000円以上で送料込みなので、3学期に使うものもまとめて購入し、大変助かりました。

• DaimanCさん
  • DaimanCさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホントに軽いですね
サイズピッタシジョギング仲間に自慢です。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通学靴
陸上部の子供の通学靴に購入。
マラソンをやっているのでちょうど良いのが見つかり子供も喜んでいました‼

5 2014-04-08

中学生の息子の学校の上履きに購入
中学生の息子の学校の上履き用に購入しました。今日から新学年で初めて履かせました。とても履きやすいと言ってます。

5 2011-12-04

主人用に買ったのですが安くていい品物が手に入ったと満足しています。

5 2011-11-25

快適です
朝のウォーキング用に買いました。
主人もとっても気に入っているようです。
私も色違いを愛用中です。
おススメです!

• yamamifuneさん
  • yamamifuneさん

4 2011-08-04

サイズ、ピッタシ。軽くて履き心地抜群。安くて良い買い物をしました。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ