<動画あり>【あす楽】【送料無料】 オフ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 職場での使用が楽しみ!
  • 今月から新職場での使用のために購入。実は、勤務3日で、他社のゴム底健康サンダルが破損(笑)。7時間連続の立ち仕事のためでしょうか… それにしても3日でダメになるとは… やはり立ち仕事をする者として靴だけは値段が高くても質の良い物を使わなきゃ、と猛省し、検索していてこちらに辿りつきました。昔から評判の良いPansyを、今回初めて試します。同じPansy製品でもこちらは少しお安く送料も込み!! ・・・(続きを読む
  • 桃山徹子さん
  • 3 2015-07-28
  • Mサイズを買いましたが、普段23センチの私には少し大きく、Sにすればよかったかな、と。画像をよく確認しなかったため、マジックテープが2つ付いていると思っていました。つま先側は縫いつけてあるため調節できません。足が少し前にすべります。でもセールのときに安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • milfowさん
  • milfowさん

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事で大活躍の一足です♪
立ち仕事の私は、こちらのサンダルを何度もリピートしています!
他のサンダルと比べると、本当に足の疲れが違います。
足の裏も痛くならず、踵への負担も少ないんです!
足底の程よいクッションが病みつきになります♪
また買い替えの時にリピートします(^ ^)

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい靴です
商品を受け取り、数日履いてみました。(1日、10時間程度の勤務時間中、ずっと履いています)
非常に履きやすくフイット感もあります。
ソールは厚みもありしっかりしていますし(程よい弾性もあり)、アッパーも柔らかく、足の甲を優しくホールドしてくれます。
私はサイズも大きく、足の厚みもあるのですが、それでも違和感なく(痛みもなく)履くことができました。
お勧めの商品だと思います。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
私のオフィスの定番です。
もう何年も履いていますが、良いと思います。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が疲れずにとても良いです!23.5cmですが、横幅も狭いのでMサイズで大丈夫でした!

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いつも
値段に釣られて安いものを履いたこともあったのですが足の裏が痛くなってしまい結局棄ててしまいました。
このパンジーのサンダルでは足が痛くなったことはありません。とにかくクッション性が一番違うと思います。
試してみる価値のある商品だと思います♪

• midianさん
  • midianさん

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
久しぶりのお仕事で使用するナースシューズを探していました。
こちらの商品を使用するのは初めてですが、試し履きではふかふかしてMサイズでちょうど良かったです。
これで足が疲れなければ満足です。期待しています。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめします
安いナースサンダルはたくさんありますが、1日8時間は履いていますので、疲れが全く違ってきます。
毎日の勤務なら尚更です。お疲れの皆さんにおすすめします。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
職場で履いています。
ほとんどが立った状態なので、クッションが気持ちよく支えてくれます。
長いこと使っていたため、よく当たる小指部分に穴ができてしまいましたが、それ以外はきれいです。
ベルトとストラップでしっかり固定されるため、動きやすいです。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
職場用に黒のS購入。22〜22.5で甲薄幅細なためこういうサンダルは3Eサイズ位のため前滑りして何かよいものがないかと探していたら、こちらでみつけました。上段のみマジックテープが付いていて調節可能なので、何とかなりました。マジックテープでソックスやストッキングにひっかかかって傷がつかないか心配でしたが大丈夫です。欲を言えば両方調節できるとよりよかったですが、片方だけでも調節できて助かります。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事中履いてます
いつもは店頭で買ってましたが、今回初めてネットで探して店頭より安いと
で、ネットで注文しました。
手書きのメッセージとマスクが入っており、良い買い物ができました。

• MYTSさん
  • MYTSさん

4 2018-08-03

立ち仕事、販売店員です。
今まではナースシューズ履いていました。
今回ネットで、手頃なお値段でしっかり安定感ありそうなサンダルを探していました。
商品届いて、まず感激。
心のこもった手書きメッセージと、今の酷暑のお見舞いの言葉とプレゼント。
アッタカイ気持ちになりました。
履き心地はお値段以上。
思った以上にしっかりサポートしてくれる履き心地。
通常23、5センチですが、少し大きめというレビュー見たのと、履いてるうちに少し大きくなるかなとMサイズ。
届いたままの状態で、そのままピタッとフィット。
大満足です。
シューズブリッジの皆さん、次回も(ずっと先ですが)よろしくお願いします。

2018-08-10
シューズブリッジの受注管理担当、中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただき、又、お忙しいところ、レビュー投稿して頂き、大変有難うございます!
梱包させて頂く際にお客様お一人お一人へ心を込めてメッセージを書かせていただいております。ご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
こちらの商品は、クッション性の良い、3ポイントパッドが、足の裏にフィットし、長時間履いていても疲れにくい仕様となっております!
履き心地には大変ご好評をいただいております。
是非、たくさん履いてください!
また、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回も是非、シューズブリッジをよろしくお願い致します!

5 2018-09-08

いつも履いています
事務所で履く用に購入しました。歩き回っても足が痛くならないのでとても良いです。背が低いので、この高さも気に入っています。

• かな9716さん
  • かな9716さん

4 2018-06-14

良い
注文して2日程で到着!
ベルト2つで調整できると思ったら、つま先側は見た目だけで調整できない…
私の足にはピッタリで、問題なくはけてます!
パタパタ音はしますが、私の歩き方が悪いのかも…
満足です!

5 2018-04-07

履き心地はこれが1番良い
以前から職場で使っておりますが、毎日しっかり踏ん張って、社内を歩けるので、とても良いです。パタパタ音がしないし、幅広の私の足によく合っています。1年に1回買い換えるようにしてますが、今回は長めに履いたので、少し破れてしまいました。
お店で探すのも時間がかかりますので、4月の気持ち新たな時に、こちらでお得に買い換えられてとても嬉しいです。

5 2018-03-26

あたり
スムーズなお取引ができました!履き心地も最高です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル