<動画あり>【送料無料】オフィス ナース ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 職場での使用が楽しみ!
  • 今月から新職場での使用のために購入。実は、勤務3日で、他社のゴム底健康サンダルが破損(笑)。7時間連続の立ち仕事のためでしょうか… それにしても3日でダメになるとは… やはり立ち仕事をする者として靴だけは値段が高くても質の良い物を使わなきゃ、と猛省し、検索していてこちらに辿りつきました。昔から評判の良いPansyを、今回初めて試します。同じPansy製品でもこちらは少しお安く送料も込み!! ・・・(続きを読む
  • 桃山徹子さん
  • 2 2017-02-28
  • どちらかというと幅広甲高の方で靴によっては24cmを履くので、迷った挙句Lサイズにしたが、かなり大きめ。甲部分のマジックテープをしっかり締め、サイドのベルトも一番小さくなるような穴で止めても大きく感じました。室内履きなので我慢をしてはこうかと思いましたが結局Mサイズに変更。それでも大きく感じました。おそらく甲部分のつま先側にあたるベルト(ここはマジックテープではないので調整不可能)がゆるめにできていると思います。このためサイズダウ ・・・(続きを読む
  • じゅん6315さん
  • reincoさん
  • reincoさん

4 2019-02-01

普段長さは24.5で良いけど足幅があるため25cmの靴を履いています。この商品はサイズ選びに迷いましたが、かかとが5mm程余るけどマジックテープで調整できるのでLLでも大丈夫でした。冬場靴下の時は丁度良いかもしれません。Lでもいけたような気もするので次回はLを買ってみます。
立ち仕事ですが今まで履いていたものの中で今のところ一番良いです。

• MYTSさん
  • MYTSさん

4 2018-08-03

立ち仕事、販売店員です。
今まではナースシューズ履いていました。
今回ネットで、手頃なお値段でしっかり安定感ありそうなサンダルを探していました。
商品届いて、まず感激。
心のこもった手書きメッセージと、今の酷暑のお見舞いの言葉とプレゼント。
アッタカイ気持ちになりました。
履き心地はお値段以上。
思った以上にしっかりサポートしてくれる履き心地。
通常23、5センチですが、少し大きめというレビュー見たのと、履いてるうちに少し大きくなるかなとMサイズ。
届いたままの状態で、そのままピタッとフィット。
大満足です。
シューズブリッジの皆さん、次回も(ずっと先ですが)よろしくお願いします。

2018-08-10
シューズブリッジの受注管理担当、中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただき、又、お忙しいところ、レビュー投稿して頂き、大変有難うございます!
梱包させて頂く際にお客様お一人お一人へ心を込めてメッセージを書かせていただいております。ご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
こちらの商品は、クッション性の良い、3ポイントパッドが、足の裏にフィットし、長時間履いていても疲れにくい仕様となっております!
履き心地には大変ご好評をいただいております。
是非、たくさん履いてください!
また、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回も是非、シューズブリッジをよろしくお願い致します!

5 2019-02-13

以前近所の店で購入し、ずっと職場で履いているのですが、もう近所で売っている店を見つけられず、同僚に教えてもらってこちらで購入しました。
履き心地が良いだけではなく、甲側のベルトで脱ぎ履きがしやすく、幅が狭く薄っぺらい私の足でも調整ができるので、気に入っています。
普段の靴は22.5〜23.0cm、Sサイズでピッタリです。

5 2018-04-07

履き心地はこれが1番良い
以前から職場で使っておりますが、毎日しっかり踏ん張って、社内を歩けるので、とても良いです。パタパタ音がしないし、幅広の私の足によく合っています。1年に1回買い換えるようにしてますが、今回は長めに履いたので、少し破れてしまいました。
お店で探すのも時間がかかりますので、4月の気持ち新たな時に、こちらでお得に買い換えられてとても嬉しいです。

5 2018-03-26

あたり
スムーズなお取引ができました!履き心地も最高です。

5 2019-02-17

結局これが一番
柔らかい履き心地
踏ん張りが効く
ワンタッチテープで足に合わせられ、着脱がしやすい
高い耐久性
リーズナブルな価格
シンプルでこなれたデザイン
色々試しましたが、これが一番です。

5 2019-01-20

早い
仕事場で履くので迅速な配送で助かりました。

• mokyさん
  • mokyさん

5 2019-01-12

再度購入
以前もこのサンダルを購入して、履き心地が良かったため、購入しました。季節によって、靴下の厚みが違うため、マジックベルトで調整ができフィットします。履いた感じが以前と違うかな?と思いましたが、履いているうちに馴染んでくるかなと思います。

• poirot7214さん
  • poirot7214さん

5 2019-01-04

履きやすい
サイズもぴったりでとても足にフィットしているので歩きやすいです。

4 2018-12-21

たすかりました。
足指骨折のため靴が履けずでしたが助かりました。履き心地がとても良く楽です。

5 2018-12-20

さすがパンジー
履いていて何の問題もなく、履きやすく心地よいサンダルです。普段の靴のサイズ24.5でLLにしました。

5 2018-12-15

履きやすいです。
足の骨が細い私の足にも、ピッタリに合わせられるので、仕事中動き回っても靴の中が滑らないです。

• kao508さん
  • kao508さん

5 2018-12-06

歩きやすい
職場での室内履きとして、リピートしました。高さもちょうどよく、足裏の凹凸が心地よくて履きやすいです。長時間履くサンダルなので足に合ったものを選びたいですね。

5 2018-12-06

仕事で使用してます。履きやすく楽チンです

5 2018-12-04

軽い!
軽いしクッションも良い。
雨の日、少々濡れても大丈夫です。
色々と他のサンダルも購入しましたが、長持ちするためリピートしています。

2018-12-04
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます!
こちらの商品は、履きやすさ、履き心地の点で大変ご好評を頂いております。
長時間のご使用でも疲れにくいつくりとなっておりますので、オススメの商品です!
是非、たくさん履いてください。
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル