【あす楽】 オフィス ナース サンダル ダブ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 職場での使用が楽しみ!
  • 今月から新職場での使用のために購入。実は、勤務3日で、他社のゴム底健康サンダルが破損(笑)。7時間連続の立ち仕事のためでしょうか… それにしても3日でダメになるとは… やはり立ち仕事をする者として靴だけは値段が高くても質の良い物を使わなきゃ、と猛省し、検索していてこちらに辿りつきました。昔から評判の良いPansyを、今回初めて試します。同じPansy製品でもこちらは少しお安く送料も込み!! ・・・(続きを読む
  • 桃山徹子さん
  • 3 2015-07-28
  • Mサイズを買いましたが、普段23センチの私には少し大きく、Sにすればよかったかな、と。画像をよく確認しなかったため、マジックテープが2つ付いていると思っていました。つま先側は縫いつけてあるため調節できません。足が少し前にすべります。でもセールのときに安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事で大活躍の一足です♪
立ち仕事の私は、こちらのサンダルを何度もリピートしています!
他のサンダルと比べると、本当に足の疲れが違います。
足の裏も痛くならず、踵への負担も少ないんです!
足底の程よいクッションが病みつきになります♪
また買い替えの時にリピートします(^ ^)

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足が疲れないお仕事サンダル♪
こちらの商品は何度か購入しています!
立ち仕事をしていると、足底が真っ平らなサンダルは1〜2時間くらいで足が痛くなってきますが、こちらのサンダルはその痛みが出ません♪
足のサイズは23.0cmで、Mサイズがぴったりです。
サンダルの作りも丈夫なので、一度購入するとほぼ毎日8〜9時間履いた状態でも半年は持ちます(^ ^)

5 2017-06-07

思った通り
普段は23.5か24の靴を履きます。
足幅は広めかもしれません。
靴下を履いて使用したかったのでLサイズの白にしました。
一日履いて仕事をしました。
履き心地はとても良いです。
ヒールがあって疲れにくいものを探していたので思った通りのものでした。
ソール部分はクッションが効いていて気持ち良いです。
色もほんの少し生成のような感じで気にっています。

4 2017-10-08

履きやすいです
今まで、職場で夏用サンダルのようなスリッパ型のものを使用していたのですが、底が割れ壊れかけてしまいました。
そこで、ネットで探しこのオフィスサンダルを購入。
サイズはLかLLか迷いましたが、Lにしました。
届いて履いてみると、ちょうどいい感じ。
心配していたヒールの高さも、そこまで感じませんでした。
実際に職場に持っていって履いていましたが、とても履きやすく、満足です。履いていて疲れません。
ただ、他の方もおっしゃっているように、前側の部分もマジックテープになっていたら良かったと思います。
少し、前側の部分がきついなと感じるときがあるので、調節できたら最高でした。
また、フローリングの床を歩くと、パタパタと音がしてしまうのが少しだけ気になりました。
その2点を除けば、素晴らしい靴だと思います。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズぴったり ふかふかで気持ちいいです
ふだん24.5センチでLLサイズを注文しました。浮腫んでいない状態だと余裕があるくらいです。オフィスで履くために購入しましたが、私は夕方になると脚がパンパンに浮腫んでしまうのでこのサイズぴったりだと感じました。なにより、マジックテープで調整できるところもポイント高いです。中敷のポコポコしたところもとても気持ちよくフィットします。とにかく、お値段はこの類のものでは多少高いと感じますが、今まで購入したオフィスサンダルで一番良いものです。このサンダルを履きつぶしたらリピートすると思います。購入する価値はあると思います。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
職場用に黒のS購入。22〜22.5で甲薄幅細なためこういうサンダルは3Eサイズ位のため前滑りして何かよいものがないかと探していたら、こちらでみつけました。上段のみマジックテープが付いていて調節可能なので、何とかなりました。マジックテープでソックスやストッキングにひっかかかって傷がつかないか心配でしたが大丈夫です。欲を言えば両方調節できるとよりよかったですが、片方だけでも調節できて助かります。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい靴です
商品を受け取り、数日履いてみました。(1日、10時間程度の勤務時間中、ずっと履いています)
非常に履きやすくフイット感もあります。
ソールは厚みもありしっかりしていますし(程よい弾性もあり)、アッパーも柔らかく、足の甲を優しくホールドしてくれます。
私はサイズも大きく、足の厚みもあるのですが、それでも違和感なく(痛みもなく)履くことができました。
お勧めの商品だと思います。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく、早い対応でした。家で、履いた時は、履きやすそうです。会社で、履くつもりです

5 2017-09-24

リピートです
オフィスで愛用していたサンダルがあとわずかで壊れそうになったので同じような物を探そうとしていたら、全く同じものがあり即購入しました。
甲薄なのでベルトでなくマジックテープで調整できるのがいいです。足裏が蒸れるのが嫌なので普段はバックベルト使いませんが、ちょっと歩く時にはバックベルトを 着けるとしっかりホールドされます。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マジックテープで調整できるので足が痛くありません、家の近くの靴屋であとから見たら3500円位したので、こちらは送料無料でこの価格なので良心的なのかもしれませんが、もう少し安ければ頻繁に買い換えるのになぁって感じです。

5 2017-06-06

疲れない!
これは本当に疲れません!
今まで5年間、立ち仕事で安いものばかり使ってました。安いものは本当に足がすぐに痛くなります。
ですが、こちらのものを使うと全然疲れなくなりました!今2ヶ月ちょっと使用してますが、へたりもまだまだなく、丈夫です。
もう手離せないです。

5 2017-11-12

仕事中履いてます
いつもは店頭で買ってましたが、今回初めてネットで探して店頭より安いと
で、ネットで注文しました。
手書きのメッセージとマスクが入っており、良い買い物ができました。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
私のオフィスの定番です。
もう何年も履いていますが、良いと思います。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が疲れずにとても良いです!23.5cmですが、横幅も狭いのでMサイズで大丈夫でした!

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いつも
値段に釣られて安いものを履いたこともあったのですが足の裏が痛くなってしまい結局棄ててしまいました。
このパンジーのサンダルでは足が痛くなったことはありません。とにかくクッション性が一番違うと思います。
試してみる価値のある商品だと思います♪