4.6
(5件)

2015/02/16
    ニコ(*´∇`*)ニコさん
    ポップな色でした。太くてザクザク編めます。 ガーターで7分袖のカーデ編んだら2.5倍太って見えるので解きました。 安いのでストレス解消編みにはモッテコイです。 今はメリヤス編みでセーターを編み編みしてます。 それでも太って見えたら現実を受け止めたいと思います。
    注文日:2015/01/18
    2015/04/27
    ニコ(*´∇`*)ニコさん
    画像右側です。 太めなのでモリモリ編みました。 ロング丈のセーターには、毛糸が足りなくなってしまったので追加購入です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/02/09
    2012/09/23
    marumerocoさん
    綺麗な色です
    お安くなっていたので試しに購入。 色は黄色、水色、緑。細い濃い緑の糸と撚ってあります。 触り心地は悪くないですよ。 手でさわると、ふわふわです。首のあたりですりすりしてみたら、気にならない程度のちくちくあります。 肌の弱い人は微妙かな? 子供のポンチョにしたいと思います。
    注文日:2012/09/16
    2016/03/21
    lathyrisさん
    グラデーションの糸は高いし、かといって安いのは気に入った色がないし…と思っていたところにグラデーションではありませんが好きな感じの色合いの糸を発見し即買いしました。ふわっとした糸なので太めの針でざくざく編むのが良さそうです。ただ少しチクチクする気がするので星1つ減です。
    注文日:2016/03/06
    2022/01/15
    こうべっこAさん
    大変編みやすい糸です手触りも良く太いので暖かそうで出来上がりが楽しみです 一本が400gで巻いてあるのでどのくらい編めるのかがわかりにくいのですが足りない分を買うのにまた違う糸を買いそうです
    注文日:2021/12/18