【送料無料】【クール便発送】淡水ワムシ ...(U-RAK Shop・ユーラクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

よさそう♪
過去に針子が粉えさを食べれずに死ぬことがあったので
今回はプランクトンを餌に与えてみようと初の試みでした。
5/20孵化、のち2日間はクロレラ水、3日目からこちらのワムシをあげてみたのですが、
クロレラ水だけのときはおとなしくスクスクという感じ、
ワムシをあげてから水面を元気に飛び跳ねたり元気に泳ぐようになりました。
喜んでくれているみたいです♪
ありがとうございました♪

2018-11-01
ご購入ありがとうございます。
生まれたばかりの針子は口が小さすぎて粉餌をすりつぶしても入りません。
餌をあげているつもりで食べられずに餓死していることも多いです。
その解決策としてワムシの販売をはじめました。
効果が出ているみたいで嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします。

4 2017-08-16

初めて購入
メダカの飼育は初めてなので、SNS情報を見て他にも色々有るが取り敢えず
試してみようと思い購入しました。
使ってみてメダカが元気に泳ぎ回って良かったと思います。
次回は他の餌も試してみようと思います。

5 2018-06-19

水質にもいい感じです。
2度目の購入です。
今年の赤ちゃんメダカは1匹しかなくならず、
19匹元気に育ちました。(まだ小さいですが)
ワムシのおかげだと思います。
それに、水槽の中から川の香り?のような、自然の香りがするようになりました。
水質にもよさそうです。
メダカの子供がかわいいですっ

2018-11-01
何度もご購入ありがとうございます。
当店としましてもお客様のメダカがすくすくと育つ助けが出来まして
嬉しく思います。
今度ともよろしくお願いします。

5 2017-12-10

初めてメダカの飼育でコレに辿り着いた。
お友達から貰ったメダカが産卵したので放って置けず、初めての孵化に挑戦。
無事50匹程孵化したのですが、稚魚用の餌もあまり食べず、色々調べてグリーンウォーターがいいと知り購入。親切な対応ありがとうございました。元気に成長し、1番大きい子は2センチ強まで成長。ありがとうございました。

5 2017-06-23

増えると良いなぁ〜
針子に与えると喜んでる様です。生クロレラ入れ株分け上手くいけば針子の餓死に悩まなくて良い!最高です!

3 2017-10-10

とても早い配送をしていただきありがとうございました。私にはすでにお馴染のショップになっています。これからもよろしくお願いします。

3 2017-07-31

すぐにはつかえません
2リットルのおみずで培養します。3日間は、使えません。卵から孵化したらすぐに使いたかったのでちょっと残念です。そして、培養が終わったら1週間で使いきらないとワムシが死んでしまいます。もう少し寝てな使い勝手が良いといいなぁ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ生き餌