5 2023-06-27

子供が幼稚園に通い出したので、胃腸炎になったら使用しようと購入しました。
最初はお試し用にスプレーを購入しましたが、色々な所に使えるので、ついつい使いすぎてしまい、タンクを購入しました。
オマケでスプレーが1本付いてくるのも嬉しいです。
トイレの壁をこれで拭いてみたところ、臭いがなくなった気がします。

5 2023-06-06

長年使い続けてもはや信者です。
これがないと心配で何もできないくらい。
食品、掃除、ペットと幅広く使えるのでよいです。
身内が感染症になった時もこれで消毒やうがいをしていたおかげが感染せず済んだと思っています。
値上がりは痛いですが時代の流れかと。
スプレーはある程度使ってると壊れるのでおまけでつけてもらえると助かります!

5 2024-04-17

ストックが無くなったので再度購入です。
多種多様に使えて消臭効果あるので使いやすいです。

5 2024-02-12

初めは5リットルタンクなんてと思いましたが便利過ぎて直ぐに消費してしまいます

5 2023-11-14

値段が上がりましたが愛用しているので
これからも購入したいです。

5 2023-10-27

色々なものに使えるので直ぐに無くなってしまいます。便利です。

5 2023-07-12

除菌と消臭はコレでまとめたので色々な種類を買わずに使えます。便利ですし効果も感じられます。

5 2022-12-22

Kガードのおかげ!
子供がノロウィルスをひろってきて以来、もう何度もリピ買いしてます。確かに、値段だけを見ると高いと最初は思いましたが、絶対的な安心感があります!一度嘔吐や下痢が始まると、感染症胃腸炎に関しては、待った無しで、もうあちこち消毒しまくらないと、家族全滅まっしぐらなので、
このタンク買いは、有りだと思います。

5 2022-06-13

いつも500mlのスプレーを購入しています。
色んな場所に使う回数も多く、すぐなくなるので
今回は、初めて詰め替えを購入しました。
オマケで一本スプレーも付いてくるのは
有り難いサービスです。
タンクなので詰め替える時大変かなと
思いながら購入しましたが先端ノズルも
着いてくるので実際には詰め替えやすくて
良かったです。

5 2023-01-30

ありがとうございます
届きました
殺菌効果が高く非腐食、非漂白、無刺激で安全な除菌スプレーとのことでいろんな所に手軽に使用できるのがいいなと思います
早速使いましたがニオイもそれほど気にならずどんどん使えます
たくさん入っているのにして良かったです

5 2022-12-17

リピートです。スーツや制服、靴やテーブル、色々使うので重いタンクなのに早く無くなります。

5 2022-09-26

色んな所に使用できるので長く愛用しています。
ボトルよりこの詰め替えがお得なので購入しました。

5 2022-06-11

色んなものに使っているせいか、一般家庭なのに無くなるのが早いです。色々使えて便利です。

5 2022-04-21

カビ掃除にも(*^^*)
錆びないので、気にせずどこにでもシュッシュッとスプレーできて楽です!
カビ対策にも大活躍してくれてます☆
掃除が楽になりました。
ワンのお散歩・お出かけにも必需品です♪

• 鳥の籠さん
  • 鳥の籠さん

5 2016-10-03

本人も家族もツライ ☆ ウィルス感染症
今年は、春先から今に至るまで、日本国内でマイコプラズマ感染症が流行っているところがあり、また、これからの季節にウィルス対策が必要なので購入致しました。

本品を扱っているお店が少なく感じましたので、入手できるうちに最安価のこのお店で5Lタイプを選びました。
多様な効用なのでスプレー容器を数本用意し、玄関、キッチン、衣服用等、便利に活用したいと思います。
500mlタイプがギフトされている他に、詰め替え時用の専用ジョーゴがパーツとして入っていましたので、約5kgと大きめのタンクでもスムーズに詰め替えができると思います。
ウィルス対策を考えられるかたは、再購入をされると思えるので有効期限が出荷時より2年の本品がご家庭用にはお薦めに思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品トイレ洗浄・消毒用品