書道【書道用品】【書道用紙】【書道半紙】...(半紙屋e-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる
  • ponuさん
  • ponuさん

5 2020-03-15

すぐに届けてもらえました。
自宅での練習用に使っています。時々、破れているものもありますけど、自宅用なので、申し分ないです。
これだけお手頃価格で、購入できるのは、助かります。

• 緑茶☆さん
  • 緑茶☆さん

5 2020-01-15

問題なく使えてます!
段ボールで届きました!
子どもと二人で使用しているので何回も買いに行く心配がなくなりました!
お得な買い物ができました!

• soshuさん
  • soshuさん

5 2019-12-14

リピートです
安くて、上質、重宝して使わせていただいています。

4 2019-12-14

安い
子供は紙の表面のつるつる、ざらざらが分かりにくいといっていました。
お安くたくさん買えてよかったです。

5 2019-11-21

リピートしました
引っかかりが丁度よく、子供達用に数箱リピートしました。
また同じ様な商品が出たら購入したいと思います。

• ヲタリさん
  • ヲタリさん

5 2019-09-10

お稽古半紙
このお値段でにじみもなく、滑りもよくてとても書きやすい半紙です。とても助かってます。

• ruuki88さん
  • ruuki88さん

5 2019-08-22

わけあり半紙
厚さも程よく、とても書きやすいです。
このお値段はとてもお買い得と思います!
また利用します!

• hiro0717さん
  • hiro0717さん

4 2019-04-02

はじめて購入
書道をならい始めた子供の練習用に初めて購入させていただきました。
半紙を毎週購入していたのでコストダウンを考えると、纏めて購入がいいと思い購入しました。
家族で書道の経験がなく纏まった枚数のものを購入自体が初めてで、どういうサイズなのか?どういう風に来るか、わからなかったですが、注文し、タンスの一角を開けて次の日には到着しました。
どこが訳有りなのか50枚ほど使った今はわかりませんし、習字の先生にはいい半紙ねと言われたので、品質はいいのだと思います。今後も習字を続けていくので又購入させていただこうと思います。

4 2018-06-25

安くて良質
わけありという事ですが、どこに訳があるのか分からないまま使っています。
子供の習字教室用に安くまとめ買いできて大変満足です。

5 2018-05-15

まだ書いていませんが。。
先程、届きました。
わけありとの事ですが、全く気になりません。
紙の厚さ、手触りとても気に入りました!
何より迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-03-14

良いです
早々届けて頂いたので早速使ってみました。とても書きやすく私も娘も大満足です。お安いので沢山練習できます。たまたま10日に注文したのですが思いがけずプレゼントも頂き嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2019-02-26

カルチャーセンターの講師が変わり、先生から購入していた半紙が自身の準備となったため、
初購入いたしました。
今まで生成を使っていたので、白の真っ白さに驚きましたが、滲んだり滑りすぎたりかなくて、初心者がじっくりゆっくり筆を動かし書ける有り難い半紙でした!
字を書くのが楽しいです!

5 2019-01-20

助かります。
いいタイミングで出るんでリピートしてます。

5 2018-12-27

リピーターです
もう何度も利用しておりますが、いつも十分すぎるくらいの立派な紙です。
にじみも少なめなのでとても練習しやすいです。

• 千加姉さん
  • 千加姉さん

5 2018-10-08

半紙
正規品と区別がつかないです。襖の下張りに使ったり、書道の作品に使わせてもらいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具半紙