商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-22
  • 大玉で立派!
  • 大玉で見た感じは立派です。新甘泉のラベルも付けて頂いて気が利いていると思いました。冷蔵で送って頂いて冷たかったので すぐに食べてみました。 ところが全然甘味がありません。 すぐに 紙とラップで くるんで冷蔵庫で寝かせましたが、甘味が出てくるのを期待しています。 甘くなったら 星の数は多く変更しようと思っています。(後から変更)冷蔵保存の結果、例年より落ちますが、甘味は増しました。新甘泉 ・・・(続きを読む
  • ぱーぺきははさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 330
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-08
  • やはりすスーパーでの物より美味しいと妻は言うが、コスパ的には? ・・・(続きを読む

5 2023-08-31

2回目の購入です。
昨年より少し小さめだけど、水分、甘さはもう最高‼️
美味しくいただきました🎵

4 2023-08-22

大玉で立派!
冷蔵保存の結果、例年より落ちますが、甘味は増しました。
新甘泉が好きなので色々なお店で予約入れておきましたが、今年の異常気象により こんな大玉は 他では用意できないようなのが分かりました。 有り難うございました。

4 2023-12-04

今年は梨の収穫時期に台風が直撃したので、集めるのも大変だったと思う

4 2023-08-31

甘い甘い梨!
思っていたより早く届きました。
とても美味しいです。久しぶりに美味しい新甘泉を食べました。
2年前まで購入していた所の物は芯ぐされが数個入っていて、うんざりしていました。 こちらで購入するのも随分迷いましたが、買って良かったです。

5 2023-08-27

お、美味しい
新甘泉、他のところでお安いのを購入したらいまいちで、こちらは綺麗な立派な見た目から期待できましたが
冷やして食べたところ本当に甘いっ!水水しい!
本当に美味しい。
幸せです。

5 2023-08-22

甘くてみずみずしいです
本日クールで届きました。すぐに食べれる状態だったので早速いただきましたが、すごく美味しかったです。他のサイトからもこちらのお店は利用させていただいてますが、いつも美味しいので安心して注文しています。

5 2023-08-22

嬉しい!本日届きました。去年とっても美味しかったので梨は新甘泉しか口にできません。
早速もう一度注文しようとしましたが1000円値上がりなんですね。
でもリピします

5 2023-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
超大玉8個で、商品を受取りました。クール便なので、早速食べました。水分も多くて、大変甘くて美味しく頂きました。

5 2023-09-01

大玉8個届きました。水分が多く甘くて美味しく頂きました。贈答用での購入なので、大変満足です。

5 2023-08-25

毎年、お返しの品として送らせてもらっています。
とても甘くて美味しいといつも喜んでくれています。

• 梨娘22さん
  • 梨娘22さん

5 2022-09-10

新甘泉はやはり美味しい!
昨年ふるさと納税でいただいた立派な新甘泉を買い逃し、ダメ元で注文。非常に大玉で満足しています。市販の新甘泉とも比べものにならないくらい、甘くジューシーな梨にニヤニヤが止まりません。また来年も注文するつもりです!

5 2022-10-02

初めての品種でしたので、楽しみにしていました。期待を裏切らない美味しさで、満足です。

4 2022-09-29

少し傷があるものがありましたが味はとても美味しかったです

5 2022-09-17

大きい梨が10個入ってました。
値段も値下げされてたので、大変お買い得な買い物でした。
シャリシャリ感と甘さは、申し分なしです。
安定感の新甘泉お勧めです。

5 2022-09-04

初めての新甘泉でしたが非常に甘くて美味しかった。期待以上でした。ただ普通の梨より価格が高いのが難点です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨