【緊急スポット】奈良・和歌山産 ”ハウス...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

レビューの評価が高かったので、自分の帰省に合わせて注文したつもりが、マラソン終了間際の8/9(金)深夜の注文で、何と!翌日の8/10(土)には実家に届いてしまい、ちょっと面食らってしまいました。
母曰く、大きな柿が9個入っていたそうですが、柔らかい物が多いので冷蔵庫に保管してはいるものの、私の帰省する8/13(火)までもつか分からないと心配していました。
商品説明やレビューでは、硬い物と柔らかい物が混ざって入っていて、パキパキした食感が楽しめるとのことだったので、硬い柿が好きな私は真夏に食べられるパキパキした柿を物凄く楽しみにしていた(柔らかい柿は苦手)ので、ちょっぴりガッカリしています。
帰省した際に実際に食べてみて、味等について何か追記すべきことがある場合は、再度UPします。

5 2019-08-25

シャキシャキ感のある硬い柿で大満足です。2Lサイズで訳ありとは思えないくらいの秀品レベルの甘くて美味しい柿でした。この時期に、こんなに美味しい柿が食べれて幸せ♡

5 2019-07-25

まだ2個しか食べていませんが、とても甘くて美味しかったです。青秀品を先着50箱限定で訳アリと同じ価格で……は太っ腹です。とてもお得感がします。

5 2019-08-22

夏に柿は初めてでした
この時期に柿なんてから、とんでもなく美味しいものに変わりました。
孫が最初の一口二口は変な顔をして食べていたのですが、笑顔になると
二個三個と食べました。本当に美味しかったです。

5 2019-08-10

暑い中の立秋に開きの味を楽しめて良かったです。訳あり品なので大きさ揃えなくてら箱に仕切りせずにビッシリ詰まっていたほうが良かったです。

5 2019-08-08

リピーター
とっても美味しくて何回かリピ。
母に贈ったらかなり大きくてビックリしてました。お友達にも分けたらとても喜ばれた様です。有り難うございました。

5 2019-08-07

夏の柿は甘い
人生初めて7月に、平種柿を食べました。
真夏の柿は甘味とか大きさはあまり期待しないでいたのですが。
ビックリ‼
大きさもデカく、甘さも十分で美味しかった。
一足先に秋を感じました。

4 2019-08-03

冬やのに不思議
柿って冬がメインやけどハウス柿は不思議でしたが甘くて美味しいです。知り合いにもお裾分けして好評でした

5 2019-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以外と早く着きました、綺麗な柿でした。規格外の品はどんなに綺麗なんでしょうかと思います。食べ頃の色と段階に別けて食べれそうです、みな食べ頃でしょうけど、まだスーパーにも柿が出てないのでお中元に皆さんに驚き喜ばれそうです。お中元を何にしようと悩まないで助かりました、良い品ありがとうございました

5 2019-07-30

とても甘くて美味しい
種がなく、とても食べやすい。
この時期に手に入るとは思って無かったので嬉しいです。実家にも贈りました。そして自宅用に又購入しました。

5 2019-08-23

甘くて美味しい❗
主人は柿が大好物で皮のまま食べています、この時期に甘くて美味しい柿が食べられると大喜び!また、リピしました。
美味しい柿有難うです。

4 2019-08-22

とてもおいしくてキレイ
夏に柿が食べられると思わず、期待しないで注文しました。
発送も早くキレイでおいしい柿が届いたので、お盆のお供えと親戚にお裾分けするためにリピートしました。
皆喜んで、おいしいと評判でした。
送料無料なら文句なしの☆5でした。

5 2019-08-18

あまい!
自分用に1箱頼んで店に来る果物大好きなお客さんに分けたところ、お客さんも大喜びして追加3箱注文しました
最初の1箱と2個目は1等品が届き、残りの2箱は箱が違ってましたが、この時期に甘柿が食べられる事にも感動し満足です!

5 2019-08-12

この暑い夏の時期に甘い柿が食べられました。どうやって栽培してるのですかね?

• kunkun8123さん
  • kunkun8123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2019-08-07

早い時期にしてはまあまあ
7月に食べる生柿は初めてです。思いの外甘かった。小さな種が見えないので口に残るのが難点。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物