1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-04-03

カラフトししゃも
問題無く届きました。
訳有りですがとても美味しかったです。
たくさん有って良かった。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,620

5 2021-04-01

カルシウムたっぷり
ししゃもはカルシウムたっぷりのオスを好んで買います。
脂身が幾分少なく、食感が良いですからね(^_^)
ちょっとおかずに不満という時に、チョイチョイっと数尾焼いて食べてます。
クドさがなく、美味しく食べてます。
便利で美味しくて良いですね(^_^)

5 2020-10-28

これは美味しい
最近の子供は卵アレルギーが多く、私の孫もアレルギー持ちです。鶏卵も魚卵も両方ダメですがシシャモが大好きでいつも我が家に来ては卵を外して食べていました。メスは卵に栄養が取られるため身はパサパサで美味しく有りません。今回この雄のシシャモを焼いた所、脂がにじみ出て孫がパクパクと美味しそうに食べていました。塩分は控えめで言う事ありません。沢山あるのでフライ、焼きの南蛮漬け、素揚げの南蛮漬けなど楽しみです。半分以上持って帰られました。又リピします。

5 2021-01-21

カルシウム補給
ししゃもの卵が苦手な子供達に、カルシウムを手軽に取ってもらいたいと思い購入しました。バラ凍結されており、食べたい時に必要な量だけ取ることができ、大変便利です。2キロは冷凍庫に入るかなぁと不安でしたが、ししゃもが真っ直ぐなのでチャック付きの袋に小分けにして並べて入れたところ、思ったよりコンパクトで余裕でした。まだ焼くだけでも大人気のししゃも。今のところ飽きることはなさそうです。南蛮漬けや天ぷらなど、レシピも調べるといろいろあるので、作ってみたいです。

• 琉王Kさん
  • 琉王Kさん

4 2021-01-07

リピ決定!!!
美味しいです!骨も柔らかかったです!
2歳児が頭からしっぽまでしっかりと食べてました!
ほんとに訳あり?しっかりとした個体ばかりでした!しかもそれなりに大きい!
2袋中の1袋がひと山カチカチだったけど(ここが1★マイナス点かな)、30分ほどゆるーーく解凍したらポロポロ取れました!1袋はバラで小分けしやすかったです!
ほぼ★5!リピ決定です!

5 2021-01-16

このボリューム。存分に食べたい方に。
1kg×2袋で届きました。一匹一匹が、くっついていても簡単にバラすことができますので、おやつや、おかずが足りない時の一品に少しずつ焼けて重宝します。味も塩辛くなくジューシーで満足です。2kgあってもすぐに無くなりそう。

5 2021-01-14

とても満足です!
いつもメスの子持ちを購入していますが、初めてオスを購入しました。約1キロ✕2袋で届きました。一匹ずつバラバラに冷凍されており取り出しやすく、料理に使いやすいです。一匹一匹が十分な大きさで、食べごたえあり!味もよく、日々の食事やおつまみに活躍しそうです!またリピします!

• mencocoさん
  • mencocoさん

5 2020-12-19

美味しい!
たくさん入っていてびっくりしました。
脂が乗っていてとっても美味しかったです。

• kaya.23さん
  • kaya.23さん

5 2021-04-07

美味しいです!
初めてオスのししゃもをいただきましたが、すごくおいしいです!ししゃもフライにしましたが柔らかくて食べやすくて。まだまだたくさんあるので唐揚げや南蛮漬けにもしてみたいです!

5 2020-08-02

普通に美味しい
ししゃもは100匹程入っていて、唐揚げにして食べました。
毎日5匹食べても100円で済むので、とてもコスパがいいと思います。

5 2020-07-22

思ったより早く届きました。シシャモのメスはスーパーでよく見るのですが、オスは珍しく、いただくのが楽しみです。

5 2021-05-09

今後ともよろしくお願いします
ししゃもはオスの方がウマい!
それを安く売ってくれるのはここだけ!
感謝してます。

5 2021-03-15

ポイント消化目的で購入したのですが、期待通りおいしいシシャモだったので良かったです。

5 2021-02-27

オスのため、卵はありませんが、大きくてしっかりひれが大きくザ、カルシュウムという感じ。粉をつけて、唐揚げ。ポン酢でいただいてます。

5 2021-02-04

大量に入っており、1kg×2袋でした。
すぐに小分けにして冷凍しました。
パラパラとほぐれ、また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品シシャモ