5 2023-08-30

目上の人への贈り物以外ならこれで十分
訳あり品っとのことで正直自分あまり期待してませんでしたが、ぷりぷり果肉でビックリ!4房(1個約500g)だったんですが、全て写真のようなしっかりした物で、どの房も美味しかったです。
確かに粒一つ一つの甘さにムラと贈答用に比べて小粒ですが、家庭で食べるなら全く問題ありません。
9月予約のナガノパープル+シャインマスカットのセットも楽しみです。

5 2023-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹家族に贈りました。5房入っていて、訳ありと聞いていたけど全く問題なし、とても甘くて美味しかったと連絡がありました。ありがとうございました。

5 2023-08-10

訳ありも気にならないです。
子供が遠距離通学で運動部でこの暑さ、食欲がなくお弁当も食べなくなり、体調を崩すことが増えました。
学校にはスポーツドリンクとゼリー、何か食べさせたくて果物を持たせています。
とても美味しいシャインマスカットで、きちんと食べています。
このような天候、情勢で今まで以上に大変な中、美味しいシャインマスカットありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-07-27

4房入っていましたが、3つは普通のサイズで1房がとても大きかったですが、とても甘くて美味しかったのでまたリピしたいと思います

4 2023-07-27

昨日 届きました。
甘さが少し薄いかなぁ…って思いましたが、美味しかったです。
皮に張りがあって傷もなく、お値打ちでした。

5 2023-10-07

おいしかったです。
訳あり品ということで、ちょっとドキドキしながら待っていましたが、届いたのは立派な4房。
確かに粒が不揃いではあるけれど、ハリもあるし甘さも「さすが晴王!」と感じる美味しさでした。
家族も喜んでくれて、本当に良いお買い物ができたと思います。

5 2023-08-12

訳ありって言うのは種が入ってるからなのかな?って思うレベルの品質の良さでした!
味はもちろん美味しくておすすめです!

• mac8937さん
  • mac8937さん

5 2023-08-04

訳ありとなっていましたが、とても、美味しいです。すぐに、追加注文します。

• jun2743さん
  • jun2743さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-08-02

今年もシャインマスカットの予約注文をしました。以前には他店でも購入したことがありますが…こちらのショップが1番のお気に入りで…ここ数年、毎年こちらのショップに決めて購入しています。立派な瑞々しいお品が届きました。美味しく頂いています。ありがとうございました。

5 2023-08-01

姪っ子、甥っ子が毎年楽しみにしているので今年も注文し、本日届きました。新鮮で甘くておいしかったよと連絡貰いました。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました!

4 2023-08-01

今回初めての購入です。小ぶりで5房入っており、少し粒が小さめでしたが、とても甘かったと話していました。次は大きい粒に当たるかな…。またリピしたいと思います。

5 2022-07-30

やや小粒ながら皮も薄く食べやすかったです。他で購入した晴王に比べると少し甘みが薄い気もしましたが概ね満足です。

5 2022-08-29

シャインマスカットは晴王がお勧め
今回はリピートです。妻の家族&私の両親にプレゼントしました。こちらのお店のシャインマスカット晴王はめちゃくちゃ甘くて大粒のシャインマスカットを5房も綺麗な状態で配送して頂き、心から感謝しています。毎年、めちゃくちゃ美味しいからリピしています。これからも値上がりないようにして頂いたら、リピして行こと思います。よろしくお願いします。

• mum-hiroさん
  • mum-hiroさん

5 2022-08-27

とても大きな房が3個入ってました、大満足です。

5 2022-08-10

甘い!大きい!晴王最高!
ご褒美に大好きな晴王を買いました。訳ありとありましたが。家族がビックリするほどの大きさで甘みも強くたまに種がありましたが、そこは許容範囲!!
絶対またリピートします〜
美味しかった〜

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ