高級メロンの代名詞♪温室育ちのマスクメロ...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

超大玉に惹かれて注文しましたが、現物が届いてがっかりしました。しかし味はジュウシーで大満足です。

• nyaa9214さん
  • nyaa9214さん

5 2019-08-31

美味しかったです
受け取りから8日でお尻からほんのり甘い香りがし出し、10日でお尻を押すと柔らかく香りも強くなり、ちょうど食べ頃でした。とてもジューシーでマスクメロン特有の爽やかな甘みで美味しかったです。
超特大サイズかは不明ですが、ずっしりと重くて見た目も良いです。
今回は自宅用でしたが、贈答用としてもおススメですね。農家の方、美味しいメロンをありがとうございました。

5 2019-08-16

お中元として九州の知人に送りましたが、注文から到着までの早さに驚きました。形もよくきれいだと感謝の連絡が入りました。購入してよかったです。

5 2019-10-08

マスクメロン 茨城産
まだ固い為、食べてませんが茨城産のメロンは有名なので柔らかくなるのが楽しみです。
ありがとうございました

• m.ymyykhさん
  • m.ymyykhさん

5 2019-10-05

とにかく甘くて美味しい
毎年注文させて頂いてますが、とにかく甘くて美味しいメロンで🍈家族も楽しみにしてます。
是非食べてみてください。

5 2019-09-29

甘くて美味しかったです。
大きなメロンが2玉、とっても甘くて美味しかったです。
このお値段で、このお大きさ、美味しさは大満足です。
また購入したいです!

5 2019-06-13

贈り物で購入
大きく贈り物にはインパクトがあり コスパよくまたリピートしたいと思う商品です!

5 2018-10-13

孫の好きなメロン
孫がメロンが好きだと聞いていましたので
送りました。とても喜んでくれ良かったです。
また機会があれば贈り物をしたいと思います。

5 2018-10-10

大きくてずっしり
父の誕生日のお祝いに送りました。
先程電話あり、大変喜んでおりました。
大きくて、ずっしりしてるのが二個も入ってたので高かっただろうと言ってました。
お手頃なお値段でしたのでまた買いたいです。

• 九州8642さん
  • 九州8642さん

5 2018-09-05

形も甘さも最高に良いものでした。
次回も購入します。

1 2019-09-26

大変不満です
誇大表示で誤解を招く説明である。実際には配送が1週間以上も掛かり明確な発送時期の連絡も無くキャンセル不可で、直送ではない。連絡も取れない

• golf53yaerさん
  • golf53yaerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 341

2 2019-09-11

これでも秀品、超大玉ですか。
とても硬く新鮮さは認めます。硬いので1週間ほどたってから食しましたが、糖度は10%以下でした。毎朝食時にメロンを食していますので、それぞれの違いはよく比較できます。くらし海援隊としての取り扱いのフルーツとしては不向きな見た目だけの商品と思います。ガッカリ。ガッカリ・・・・・・・

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン