甘くて酸っぱい冬の味・金柑!【送料無料】...(くらし快援隊〜お歳暮お年賀ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

おいしいです。
しっかり梱包していただきありがとうございました。
配送料金の関係で、お手数をおかけしました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思っています。

4 2018-02-19

甘い金柑でした!
仕事でのお客様から頂いた金柑に舌鼓をうったのがキッカケで、もっと食べたいと思い、こちらで購入させて頂きました!
種の数はわずかなものから、数個入っているものまで様々ですが、とにかく甘くて驚きました。
届いて直ぐに、そのまま食べました。
そのままも良いのですが、お料理やスイーツにも使ってみようかと思います。

4 2018-03-05

よかったです!
食べやすい大きさで甘さもよく文句ありません!柔らかい所がバンバン食べないと言うくらいの量が入ってます!

5 2018-02-25

素敵な商品😆
早速送っていただき、ありがとうございます❗すごく助かってます

5 2018-02-10

美味しかった
こちらの手違いで購入しなおしたりでお手数かけましたが、素早い対応して頂きありがとうございます。
商品も問題なく届き、粒も綺麗に揃っていて味も甘く満足です。
しかも1歳の子供もこちらのきんかんなら食べてます。私のがなくなりそうです(つд⊂)
はちみつ漬け作る予定でしたが、そこ前になくなりそうな勢いです(笑)
またリピートしよと思います。

5 2018-01-11

粒ぞろいで安くて美味しい
綺麗なキンカンで美味しくて安くてたくさん食べれます。お得でした、

• melodyjinさん
  • melodyjinさん

5 2018-03-07

ありがとうございます😊
迅速な対応をありがとうございました。
夫婦二人暮らしには、2キロは、多いかなぁ?と思いながら購入させて頂きました。

お味が良く丁度良い量でした。

4 2018-03-04

良いと思います!
ものすごく甘いとは違いますが、適度な酸味で、量もあるので甘露煮やジャムには最適です。生をスライスしてサラダにトッピングしたらとても美味でした。

5 2018-02-28

迅速な対応
毎回迅速な対応していただき有難うございます(^^)品物も綺麗で味もよく家族皆お気に入りです

4 2018-02-07

お手頃で良かったです。
スーパーなどでは高くて買えませんが、お手頃価格で、買えました。待ちきれなくて、すぐ食べてしまいましたが、日にちを置くともっと甘味がましたのかな?と思います

4 2018-02-02

数個傷みかけたキンカンがありましたが、味は美味しくて、安くて良かったです。

5 2018-01-21

祖父母にプレゼント
キンカンが食べたいとの事でこちらの商品が安くて量も品質も良さそうだったので、購入させて頂きました!とても甘くて見た目も綺麗で良かったとの事で送ってあげて良かったです!もう少し欲しいと言われたのでまたすぐ買います(笑)

5 2018-01-14

美味しくいただいています。
近所のスーパーなどで売っている小袋のものと同じくらいの品質で、ずっと安く手に入りました!
煮たりせず、そのままで食べるのが好きなのですが、甘味があり酸味もあり、おいしいです。

5 2018-01-03

傷んでるものもなくとても満足です。
また購入したいです。

5 2018-01-02

美味しい
甘酸っぱく美味しかったです(^^)
次は4キロでも良いかな?と思ったくらいです(^^)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん