1,980円  買い物かごに入れる
  • なななnさん
  • なななnさん

4 2021-07-23

ビールと米粉を衣にして揚げました!思ってた以上にジューシーで臭みもありませんでした!発注してから注文確定の連絡が来るまで数日待ってたので☆-1でしたが、また機会があれば頼みたいですね!

5 2021-07-28

はじめて購入しました。魚の臭いを気にしていましたが、こちらはとても美味しく、肉質も良く、色々なお料理に使えそうです。なくなりましたら、リピートしたいと思います。

• Elle&Mayさん
  • Elle&Mayさん

5 2021-07-28

他の方のレビューを見て、かなり大きいのだろうと予想はしていましたが、本当に大きかったです。骨もなく、嫌な臭いもしないので解凍してそのまま使えて便利でした。またリピートします。

5 2020-11-27

二袋に分けられいて保存も便利ですし、なんたってバサは便利で美味しい食材です。

5 2020-11-10

意外と知られてないですが、家族も大好きでからあげ?にして食べています。
人にススメれるものです。

• jacksweetさん
  • jacksweetさん

5 2020-11-06

いつも購入させていただいてます。クセもなく、いろいろな料理になり、とても重宝します。うちでは、フライや天ぷら、ハーブソテー、アヒージョにして食べています。

5 2020-11-06

とてもリーズナブルで美味しいのでリピート購入しました。
シンプルなので色々な味付けに合うのが使い勝手いいです。
火の通りも早いので重宝しています。
そもそも近所では見かけませんが、あったとしてもこれだけの量を持って帰ってくるのは大変なので通販は便利ですね。

5 2020-11-03

リピしました。スイートチリソースで、味付けしても美味しかったです。

5 2020-09-11

大好きな白身は近所では多分見かけたことがないのでこちらで見つけてテンションが上がり購入しました。
バサフィレと言うのですね。
楽しみに待って届いて早速頂きました。シンプルに焼いて塩コショウで食べてみました。
思っていたよりモチモチしていてとっても美味しかったです。冷凍ですが水っぽさもなく大満足です。
賞味期限が長いのも嬉しいです。
また注文したいと思います

5 2020-08-10

リピートずっとしています
もうずっとリピートしています。
魚フライはバサが1番ですね。
こちらのお店の品物はいつもサイズもよくて気に入っています。
もちろんまたリピートします

5 2020-07-19

みんなにおすすめしたい!
以前生協で購入したことがあり、おいしかったので久しぶりに食べたくてネットで探しました。注文して2〜3日で届いたのには驚き!届いてから30分くらい時間置いたらいい感じに半解凍になって、手早く小分けに切って冷凍庫にしまいました。取り分けたものを小麦粉つけてカリッと焼いたのですが、臭みもなく身はふわふわでおいし〜(^^)無くなったらまた買います★

• pu&puさん
  • pu&puさん

5 2020-08-19

美味しい
骨無しで癖がないので色々な料理に活躍してくれる白身魚です。
味付きの鳥から用の粉で揚げると、柔らかくふわふわになって美味しいです。

5 2020-08-05

魚の臭みがないので、どんな料理に使用しても美味しいです。

5 2020-07-15

フライにしました。臭みがなく、骨も取り除いているので、食べやすかったです。

5 2020-05-24

食べやすくて美味しい
お値段としても高くなく、骨、皮なしの白身だし使いやすそうと思って初めて購入。
とりあえずムニエルにしてみましたが、書いてある通りで癖はまったくなく、臭みなし、やわらかくふんわりとしてとても美味しかったです。パクパク食べちゃいました。
冷凍庫に常備しておくと便利そうですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他