アラスカ・カナダ ”塩数の子 特大以上 約7...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

すばらしい歯応え!!
お安いしメール便ということでどうかと思ったのですが、大正解でした!!
お正月用に買ったのですが、3人家族で十分に楽しめました。ひとはらの大きさもなかなかで、色もおめでたさを感じる鮮やかな黄色。コリッとした歯応えはとても心地よく、塩抜きも加減を調整してとても美味しくいただきました。
是非またリピートしたいです!

5 2020-01-06

大きい
早く届きました。大きくて立派です!
大好評です

• ゆ999555さん
  • ゆ999555さん

5 2019-12-23

今年も買いました。
昨年買わせて頂き、大満足でしたので、今年も買わせて頂きました。
塩抜きに少し手間がかかりますが、塩抜き方法が記載されているメモもありますし、塩抜き完了しても数の子の食感はもちろんありますし、ほんのり塩加減もちょうどよいです。
あとは、アレンジとして塩抜きしたあとだし汁に付けるなど色々できますので、このお正月には欠かせないこの数の子、これはおすすめです。

5 2019-12-21

早く届きました!立派で大きくてびっくりです! お正月用なんで
まだ食べていないですが、楽しみです

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安いし上手いし、文句ない
去年も年末に買いました。
訳ありとは言え、この値段でこの量はなかなかないです。
今年のはまだ食べてないけど、去年のは歯応えもシコシコしていて親と「全然普通だよね!おいしいよね!」と話してたくさん食べました。
今年も品質が変わってなければ😁

5 2020-05-07

質・量ともに満足です。また使わせていただきます。

5 2020-05-02

配送も早く、数の子の味も問題ありませんでした。噛めばコリコリと歯応えのある数の子で
お値段も安く大満足です。
4月でも美味しい数の子が食べられるのは
とても嬉しいです。

• ...ケンさん
  • ...ケンさん

5 2020-05-01

思っていたのより大きく美味しかった!!!

5 2020-05-01

松前漬用に購入。数の子がゴロゴロ入っていて、とても好評でした。美味しかったです。

5 2020-04-26

4回ぐらい買いました。とてもしっかりしていて美味しいです

• taka1329さん
  • taka1329さん

5 2020-04-20

大きくて美味しい
おおぶりで食感も良く美味しくいただきました。

4 2020-04-19

焦りましたが
届いた物は形も大きさもしっかりしていたので、家族で大喜びです。
こちらのメールの不具合でメールが届かず、焦ってしまいすみませんでした。

5 2020-04-16

美味しかったです。
パリパリコリコリした食感がたまりません。
このお値段もありがたいです。
またリピートしますので宜しくお願いします。

5 2020-04-14

早くて安くておいしいの三拍子
すごく早い配送でビックリしました。
1本辺り100円でしょうか、とてもリーズナブルでコリコリ食感で美味しかったです。またリピートします。

5 2020-04-12

コリッコリで大変おいしかったです!!
必ずまた買います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子塩数の子