【送料無料】新潟県 ”新高梨” 一糖賞もし...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ehho216さん
  • ehho216さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,752

5 2017-11-14

おいしいです。
大きくて、きれいな梨でした。
毎朝、3〜4種類の果物を食べているのですが、
大きいので1/4づつ食べています。
お使い物にしても、大きさがあるので、1個でも様になるので、
いただきもののお返しなどにも良いなと、思っています。
そして、甘くて、とてもおいしいかったです。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

5 2017-10-29

新高梨独特のシャリシャリした食感で、甘味があって、美味しかったです。

5 2018-10-10

すごく美味しいかったです
大きくて、歯ごたえもあり、甘い!!
歯ごたえのある梨が好きなので、大当たりでした。
すごく美味しかったです。また、食べたいな、頼みたいなぁ、と思いました。

4 2017-11-01

甘くてジュシィー
発注から2日届きました。
7個の内1個に500円玉以上の打身があるだけで、まあ仕方ない
範囲でした。お味は甘い果汁があふれ、歯触りも文句なし!!
新潟は意外と果物王国です。人に知られたく有りませんが、
佐渡のふじ林檎も気に入っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨