4 2023-07-15

美味しい
甘酸っぱいくて美味しいです。
粒も大きめで房もみっちりです。
残念なのが半分の房の数粒づつが潰れて箱につゆがしみていました。

• arachan825さん
  • arachan825さん

5 2023-07-13

7月12日指定の時間に届いたようです。息子家族に送りました。デラウエアーが大好きな孫たちが「美味しい」と大喜び。石川産のデラウエアは初めてでしたけど、レビューを参考にして良かったです。品質も良かったようなので安心しました。

5 2023-08-02

毎年、デラウェア好きの父が楽しみにしています。今年も大粒で甘くて美味しかったそうです。

• Gyuuchanさん
  • Gyuuchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-07-24

孫はブドウ怪獣
別居している長男夫婦に嫁の誕生祝いに本品を送った。彼らの一人息子4歳が(私の初孫)
ブドウ怪獣でいつもは独り占めして食べてしまうと聞いていたので今回は宣伝通りの2KGを
贈ったら一家3人は」大満足。粒の大きさ、糖度、量も大好評でじーじとしては面目を
施すことができました。感謝。

4 2023-07-15

ふるさとの味です。
とても懐かしく安定した美味しさでした。
配達の都合で翌々日の到着でしたので、下の葡萄が少し傷み少しこぼれていました。
遠くなのが残念です。

5 2022-07-18

甘くて美味しい!
7月上旬以降のお届けとなっていましたが、なかなか届かず7月24から31日は自宅を不在にするため、15日夜にいつ届くのか問い合わせをさせて頂きました。
16日には優先して速やかに対応して頂けるという旨の返信が来ており、17日には発送、18日には自宅に届きました。こちらの都合にも関わらず速やかに対応をして頂き嬉しかったです。
デラウェアを箱いっぱいに詰めてもらったので、多少潰れや実が取れていることは想像していました。その辺は仕方ないと思うので、私的には許容範囲内でカビた物はなかったので満足です。
張りのある甘くてみずみずしい実でとっても美味しいです!スーパーで買うデラウェアより実は少し大きい気がしました◎大好きで美味しいデラウェアをたくさん食べることができ、購入して本当に良かったです^ ^
ありがとうございました!
また来年も購入しようかと検討しています。

5 2022-08-01

孫の所に贈ったのですが、美味しくてすぐに食べおわったようです。
粒がピカピカだよーっと言っていました。
とてもよろこんでいました。

5 2021-07-12

実家の両親が満足するブドウが今年も届きました。ありがとうございます!

5 2021-07-09

久しぶりのデラウェア
デラウェアは馬鹿にできないです。兎に角美味しい。昔はデラウェアしか食べなかったですが、最近はシャインマスカットを食べるようになり、デラの出番は無くなっていました。しかし、今回は珍しく当店でオーダーしましたら、びっしりと実がついていて、粒も大きめで甘い。しかも食後がさっぱりしていて久しぶりに大満足でした。これからはデラウェアも食べます。

5 2021-07-24

両親へのプレゼントに毎年贈っています。粒が大きく甘みが強く酸味のバランスも良いと喜ばれています。

4 2021-07-10

姪っ子に送りました。美味しいとラインあったので良かったです。
自分が食べていないので星4としました。次回は自宅用に注文したいです。

5 2020-07-22

待ちに間って届きました。久しぶりに大当たりです。

4 2020-07-13

甘くて、美味しかった、と4才の孫娘が喜んで今した

5 2020-07-11

贈り物にしましたが、大変喜んでもらえました。とても甘かったそうです。

5 2020-07-11

おいしい
綺麗で美味しいぶどうでした!少しずつ潰れた所がありますが、味もいいし大粒のぶどうなので満足です!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ