• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2021-06-14

形は訳あり、味はバツグン
今日、届きました。
今までは訳あり10kg以上を購入していましたが、訳ありって半分くらい腐っていたり、全然甘くなかったりと、本当に残念な訳ありがここ数年多くなってきたので、失敗したくないと思い通常のスイカにしました。
形はいびつ(上の方が細めで下膨れな感じ)で、「これが化粧箱入り?」と思い少々ガッカリしましたが、肝心の味は甘くてとても美味しいです。身もぎっしり。
大栄スイカは歯ざわりも良く甘くて本当に美味しいですね。一番好きです。
ただ、見た目が残念だったので星マイナス1です。写真のようまあるいスイカを想像していたので、なるべく同じ様な商品を送っていただきたいです。一瞬、訳ありなのかと思ってしまいました。

5 2020-08-28

甘〜い!!
箱もスイカ柄で可愛くて、スイカもとーっても甘くて美味しかったです(^^)
プレゼントにもおすすめです!

• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2020-07-02

おすすめ
甘くて美味しかったと、送り先からメールがきました。満足してくれたみたいです。

5 2020-07-08

父が、とても甘くて美味しかったと喜んでくれました。
糖度13度以上というのは、本当でした!ありがとうございました!

4 2020-06-30

購入して良かった。
季節柄、甘いスイカが無性に食べたくなって購入しました。息子夫婦と孫達にも食べさせました。 みんな大変甘くてとてもおいしいと、いってました。

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2020-06-27

注文情報にミスがありましたが、快く修正していただけました。
父の日の少し前に到着したようです。
大きくて甘かったと喜んでもらえました。

5 2020-06-25

とっても甘くて美味しかったです。父の日のプレゼントに喜ばれました。大きさといい甘さといい、送料込みでこの値段でしたらまたリピしたいです。あと、スイカ柄の箱が可愛いかったです。

5 2019-06-21

大きい!おいしい!
初めて食べた品種でしたが、とても甘くてシャキシャキしたおいしいスイカです。箱もかわいくて、父の日のプレゼントに喜んでもらえました!また、購入したいです!

4 2018-08-17

父の日
父の日ギフトでした。
甘くて美味しかったそうです。

2 2020-06-22

父の日のプレゼントで購入。普通に甘かったそうですが、糖度13度あるとは思えないと言われました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ