【緊急スポット】静岡産 ”クラウンメロン...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゴン9317さん
  • ゴン9317さん

5 2019-07-14

たいへん美味しかった。
値段相応の味、重量、見た目で良かったです。

4 2018-03-10

果物が大好きおじさん
・今回もおいしいです。 しかし、段々味が少しずつ深みがなくなっている。 マスクメロンの山ということですが、少し疑問です。
この価格で買えるのなら、良しとしましょう。

5 2018-03-20

クラウンメロン山がお手頃価格で購入できました。
発注から到着まで数日かかり、配達日は指定できませんが
常に在宅なので問題なし。
数日の追熟は必要ですが、美味しかったですよ。
少し柔らかくなったらスプーンで食べるのもお勧めです。

5 2018-02-18

星が足りない
まずは、重さに配達員さんも驚いていた。私も、メロンでこの重さに嬉しく驚いた。箱蓋を開けてご立派さに満面の笑み。追熟していて、幸せなあの香りが部屋や廊下に...食べごろになったものを切って幸福フレグランスにどっぷり。たっぷりの果汁と果肉に舌鼓。家族全員Happy。本当にどうもありがとうございました!

3 2018-02-20

果物が大好きおじさん
・果物全般が好きでマスクメロンも年間10個以上食べます。
今回は5個有ったのでので他人にも配りましたが、小生が食べた物の内二つ目は甘さが薄い感が有りました。
山であればはずれは無しでほしいです。 残念でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン