果肉まで真っ白!驚きの白イチゴ♪【送料無...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
リピーターです。今回は、母の日用に贈りました。包装もちゃんとしていただいたようで、イチゴも美味しかったと言って、とても喜んでもらえました。またリピしたいと思います。

4 2018-05-18

母の日
珍しいし、そこそこ美味しいかったようで良かった。

• ZB77さん
  • ZB77さん

5 2018-02-19

初めて購入しました
届いて冷蔵庫に入れて置いたら甘い香りが冷蔵庫の中を満たしてくれました(^^)味はほんのり甘く上品な酸味で後を引く美味しさです

5 2018-01-10

本当に真っ白
みんなをびっくりさせたくて注文しました。中まで本当に真っ白でみんな喜んでいました。
甘さは赤いイチゴに比べるとないですが大満足でした。

• yuuk1414さん
  • yuuk1414さん

1 2019-03-04

全く甘くないホワイトパール
ホワイトパールと言う白いイチゴを購入し、家族へプレゼントしました。届いたよとお礼の電話がきましたが、2、3粒はまだ少しは甘かったけど他は全く甘みが無く野菜かと思うような味だった。これは本当に熟れたイチゴなの?と全く喜ばれませんでした。高いお金を払ったイチゴなだけにとても残念です。注文してから届くまでかなりかかったので、産地厳選とあるから時間がかかっているのだろうと期待していたのに…。全てが期待外れでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご