購入者41134680さんの【送料無料】”アーモンドチョコレート ホ...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

美味しかった~~
ホワイトチョコレートが大好きな為、これを見つけた時は嬉しくて
テンションが上がりました。
ただ、私が購入した2018/10は商品価格980円の送料が900円。
な為、職場の同僚3人を誘って送料を浮かせる作戦にて購入しました。
なので、一つあたり1205円で購入することが出来ました。
チョコレート自体は美味しくてとてもボリュームがあり大変満足のいくものでしたが
2019/1/14のレビュー現在は送料は無料でも商品自体の価格が
1980円と高騰して高嶺の花になりました。
また、以前と同価格か、お安くなったらまた買いたい商品です。