【送料無料】淡路島 ”たまねぎ” 秀品 L/2...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-03

大きくて、甘いです。
とても大きくて、美味しいです。はやく食べないと、柔らかくなりそうで、ガンバって頂きます。長持ちする方法を教えてください。

5 2017-08-14

ありがとうございました
常温便で注文したのですが、とても綺麗なタマネギが送られてきました。また注文しようと思います。ありがとうございました。

4 2017-04-27

やっと届きました
4月27日に届きました。とっても綺麗な採りたてです。でも本当に淡路島産かなぁ

• ssmwdさん
  • ssmwdさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 695

1 2016-07-26

形・大きさは良、しかし芯は腐っていた
注文番号:269679-20160713-0406125183
尾花沢すいかの予約価格が高過ぎたというので500円クーポンという形でバックされた。この時期すいかのほかに特段取り寄せたいものがなかったが期間限定のクーポンなので、淡路島たまねぎでも買うことにするか、訳アリ品淡路島たまねぎのレビューでは腐っていたというレビューがかなりあったので、「秀品」ならば大丈夫だろうと、少し高いけど注文。形・大きさは「秀品」でした。しかしながら切ってみると芯の部分が腐っていました。これじゃ何のためにわざわざ高い方を買ったのか分からない。

3 2016-05-18

辛かった
立派なタマネギでした。
生で食べると辛かったです。
レンジで軽くチンして食べると甘くて美味しかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ